トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
いまどんな感じでしょうか?
午前中にブルーベリーを買われた方、POPは¥798でしたが レジは¥1,198で記録されていると思いますのでレシートを 確認してみたほうがいいかもしれません。 8時半到着で、もう屋上駐車場しか空いておらず、しかもレジの システム障害で1時間半くらいは外で並んで待ちました。 (今日は暖かくて助かったー。) 店内に入るとそんなに混雑はしておらず、お寿司方面だけが混雑 していたようで、普段より買い物しやすかったくらいです。 レジも並ばず通過できました。 レシートより ◆ベジーマリアアスパラガス(冷凍)¥988 ◆国産豚小間切れ ¥89/100g ◆UCCブレンドアイスコーヒー無糖希釈タイプ50P ¥897 +マーク ◆しいたけマッシュルームクリスプ150g ¥578 ◆DOG TIRE TOY(タイヤ型 犬のおもちゃ3個SET)△300後¥1,198 見かけたもの(お値段見ていません) ◆メニセーズプチパン ◆オイコスプレーン無糖・加糖・いちご ◆ジャスミン茶(ティーバッグ) ◆クレープロールケーキ(正式名は見ていないです) ◆イズニーバター無塩 12時半過ぎ退店、屋上駐車場はだいぶ空きが出来ていました。 長時間並んで時間がなく、情報わずかですみません。 見直ししていますが、間違いありましたらお許しを<(_ _)>
つくば店、現在どんな状況でしょうか?
8時半頃入店しました。 いつもの週末ほどの混雑くらいでした。 スイーツ ・ティラミス ・苺シフォンケーキ ・タキシードケーキ ・トリプルチーズケーキ がありました。話題のチョコクレープロールはなくて残念。。 お寿司は特選ファミリー盛50巻がなく、今日は作らないとのことでした。 本マグロは100gあたり¥680 シャーパ¥14⁇ アルトバイエルン¥-150引き ベン&ジェリーズ¥1188だったと思います。 お正月の蒲鉾、松前漬けわずかにありました。カニもまだありました。
アチコチの掲示板でレジのシステムエラーで会計が出来ず大行列…とありますが。 ひたちなか店はどうでしょう? 初めて大みそかのコストコに行こうか迷ってたら、まさかの寝坊Σ(˙꒳˙;)行くかどうか悩んでます。
まだレジは進まない状況でしようか? 遠方から行くので、行こうか悩んでおります。 情報いただけたら幸いです。
システム生涯で地獄絵図みたいですね。 今日も行こうと思っていましたが、こちらの掲示板を見て、やめました。ありがたいですね、ほんと
筑波店に来てます。30分前からシステム障害でレジは停止。ものすごい列が出来てます。 買い物止めて帰るか検討中。
8時30分頃よりシステムエラーにより、レジが停止しおり、会計出来ない状態です。 入場制限がかかり、レジ列もすごいことになってます。駐車場も満車状態。 これからお出かけになる方は、情報収集してからの方が賢明かと思います。
つくば店、8時40分店内アナウンスありました。レジのシステムトラブルでお会計が一時的にできないそうです。
8:30現在、他店舗同様「システム障害によりレジストップ」しているようです。 いらしている方も、これからの方もお気をつけて! 無事に買い物を終えて帰れるかしら…
今現在、100台くらい待ってます。 今日は18時閉店ですから、早めに来店がいいかもですね。
12月31日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月31日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月31日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月31日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月31日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
混んでましたねー。 8時15分ころのオープンでした。 チョコクレープロールは、午前中で品切れ。 ストロベリートライフルは、15時半に売り切れ。 アップルアンドカラントタルトは本日で終売。 カニや、エビも、売り切れるかと思うほどに売れていました。どのカートにも入っている印象でした。 明日31日は18時閉店です!ので早めにお買い物をオススメします。
今日行ってきました。紅白で1480円だったと思います。たくさんありました。
つくば倉庫店にインコスされた方で、 ミステリーランチアーバンアサルトの在庫を見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい。 よろしくお願いします。
12月30日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18:30入店。入口近くが空いたので駐車しようと頭を入れたら、向こう側から頭から突っ込んできて急ブレーキしました。車止めがないから、奥から突っ込んできたり。ヒヤッとしました。停車しても向こうは、前進しようとして正面衝突しそうになりました。 変な人と、からみたくないので違う場所を探しました。 駐車場は8割でした。 福助のタイツ裏起毛が3足、1398円から400円引き。 さくらどりは安くありませんでした。 白菜198円。 南魚沼産のしいたけ400グラム528円でした。 レジは二組待ち。 フードコート15人ほどならんでいました。 19:15店を出たら駐車場は6割あるかないか?でした。
混雑してます。 駐車場も空き待ち多いです。 レジも目一杯使用してますが、それぞれ4〜5組並んでます。 店内もカートがひしめき合ってます。 クリスマスよりは空いてますが、それでも混雑
現在の混み具合はどんな感じでしょうか?
新三郷かつくばに「福べぇ 杵つきまる餅」は、今年もありますか? 昨年気に入ったので、今年も買えたらと思っています。
駐車場、10分ほど前で空きがチラホラ。待たずに停められます。 店内はどこも大混雑。 カニロードーショーあり。タキシードケーキとクリスマスシフォンケーキの名残のケーキもありました。 レジは各5,6組待ち。最後尾は調味料売り場の辺りまで繋がってます。
入場制限してます。入場待ちの列が、ガソリンスタンドのはじまで行って、さらに折り返してます。ものすごい人です。
到着と同時にオープンの今退店です。 駐車場は遠くならちらほら。 近くはハザード待ち。 店内混雑しはじめてます。
おはようございます☆ 午後から行く予定なので、何か情報があれば宜しくお願い致します(^^)
8時半ごろオープンしました!