北関東エリア 

トピック

12月29日(日曜日) 新三郷倉庫店|さきほどオープンしました ガラガラです...

現在の混み具合はどんな感じでしょうか?

12月29日(日曜日) 新三郷倉庫店|さきほどオープンしました ガラガラです...

新三郷かつくばに「福べぇ 杵つきまる餅」は、今年もありますか?
昨年気に入ったので、今年も買えたらと思っています。

12月29日(日曜日) 入間倉庫店|駐車場、10分ほど前で空きがチラホラ。待...

駐車場、10分ほど前で空きがチラホラ。待たずに停められます。
店内はどこも大混雑。
カニロードーショーあり。タキシードケーキとクリスマスシフォンケーキの名残のケーキもありました。
レジは各5,6組待ち。最後尾は調味料売り場の辺りまで繋がってます。

入場制限してます。入場待ちの列が、ガソリンスタンドのはじまで行って、さらに折り返してます。ものすごい人です。

12月29日(日曜日) つくば倉庫店|つくば店、まだオープンしてません。...

到着と同時にオープンの今退店です。
駐車場は遠くならちらほら。
近くはハザード待ち。
店内混雑しはじめてます。

12月29日(日曜日) つくば倉庫店|つくば店、まだオープンしてません。...

おはようございます☆
午後から行く予定なので、何か情報があれば宜しくお願い致します(^^)

8時半ごろオープンしました!

12月29日(日曜日) ひたちなか倉庫店|8時半到着既に空いていました。ガラガラで...

8時半到着既に空いていました。ガラガラです。

つくば店、まだオープンしてません。

さきほどオープンしました
ガラガラです\(^o^)/

12月29日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月29日(日曜日) ひたちなか倉庫店|8時半到着既に空いていました。ガラガラで...

12月29日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月29日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

12月29日(日曜日) 入間倉庫店|駐車場、10分ほど前で空きがチラホラ。待...

12月29日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

ひたちなか店にバルミューダのトースター

>ダンボーさま
ステキな情報ありがとうございます!
オンラインの方がお得とは知りませんでした!
チェックしてみます◎

鈴廣かまぼこはまだありますか?つくばもしくはひたちなか

紅白セットでしたでしょうか。
また、金額はいくらでしょうか。

チョコクレープロール(ベーカリー発)

お昼から行ってきました〜
クリスマスの箱が5段くらいのタワーになったやつが、元値3000円くらいから977円になってました!でも見た時にはもう残り3個くらいで、その後すぐに売り切れてしまっていました〜

チョコクレープロール(ベーカリー発)

新商品の「チョコクレープロール」がでました。
1598円だったかな?
「ストロベリートライフル」も復活していました。
「タキシードケーキ」は、二個くらいしかありませんでした。そろそろ終売ですね。

つくば倉庫店は28土曜は8時40分にオープンしてました。早いわ!笑笑

フィッシュが、賑わっていましたねー。

12月28日(土曜日) つくば倉庫店|今日は8時半ごろにオープンしました。早い...

今日は8時半ごろにオープンしました。早いですね。ベーカリーでチョコクレープロール1598円が出ていました。お正月のいろいろも出揃い、フィッシュコーナーが賑わっていましたよ。

ありがとうございます。明日にでも行こうと思います。

12月27日(金曜日) ひたちなか倉庫店|昨日のことなので此方に さくらどり...

昨日のことなので此方に

さくらどり冷凍焼き鳥が復活していました
しばらくタイ産しか見てなかったので
迷わずカートinしました

今日の10:00ごろは、鈴廣のかまぼこは、いっぱいありました。
消費期限が見えない包装になっていたので、躊躇してるお客さんがちらほらいました。

12月28日(土曜日) 前橋倉庫店|8時オープンでした。 フードコート、ソ...

開店時のスタッフさんから聞きました。
明日、明後日は7:30オープン
大晦日は7:00オープン予定だそうです。
SUTTON PLACE THROW 黒しれで777円でした♪

鈴廣かまぼこはまだありますか?明日、つくばかひたちなかに行こうと思います。在庫状況がわかればありがたいです。

12月28日(土曜日) 前橋倉庫店|8時オープンでした。 フードコート、ソ...

そんなに開店早かったんですね
9:00に着いたら開店してたので9:00に開いたのかな?と思ってました…。
以外とレジが空いてたような、分散したのかな?
普段の土日のほうが混雑してる?

ひたちなか店にバルミューダのトースター

今ならコストコオンラインのほうがお得ですよ。
バルミューダ トースターオーブン K01E-GW
BALMUDA TOASTER OVEN K01E-GW

商品番号14028
オンライン価格 ¥21,800
プロモーション - ¥2,000
価格 ¥19,800
通常配送料込み

8時オープンでした。
フードコート、ソフトクリームはキャラメルです。
カート2台分買っちまった~(T_T)
私が入店時は「15組です」だったのが、現在、駐車場ポツポツ空きはあります。
殺気立ってるほどの混雑では無いでーす!
アイスラテの入れ物、小さくなった?(だから、誰に確認?笑)

12月28日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時到着既に開いていました 到着時は空...

9時到着既に開いていました
到着時は空いていましたが、段々と混んできました
レジも混雑なし
10時10分に退店
その時間からやや混みましたが、そとまで並ぶまでは行かずでした

12月28日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

12月28日(土曜日) つくば倉庫店|今日は8時半ごろにオープンしました。早い...

12月28日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。