トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
現在の混み具合はどんな感じでしょうか?
新三郷かつくばに「福べぇ 杵つきまる餅」は、今年もありますか? 昨年気に入ったので、今年も買えたらと思っています。
駐車場、10分ほど前で空きがチラホラ。待たずに停められます。 店内はどこも大混雑。 カニロードーショーあり。タキシードケーキとクリスマスシフォンケーキの名残のケーキもありました。 レジは各5,6組待ち。最後尾は調味料売り場の辺りまで繋がってます。
入場制限してます。入場待ちの列が、ガソリンスタンドのはじまで行って、さらに折り返してます。ものすごい人です。
到着と同時にオープンの今退店です。 駐車場は遠くならちらほら。 近くはハザード待ち。 店内混雑しはじめてます。
おはようございます☆ 午後から行く予定なので、何か情報があれば宜しくお願い致します(^^)
8時半ごろオープンしました!
8時半到着既に空いていました。ガラガラです。
つくば店、まだオープンしてません。
さきほどオープンしました ガラガラです\(^o^)/
12月29日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月29日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月29日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月29日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>ダンボーさま ステキな情報ありがとうございます! オンラインの方がお得とは知りませんでした! チェックしてみます◎
紅白セットでしたでしょうか。 また、金額はいくらでしょうか。
お昼から行ってきました〜 クリスマスの箱が5段くらいのタワーになったやつが、元値3000円くらいから977円になってました!でも見た時にはもう残り3個くらいで、その後すぐに売り切れてしまっていました〜
新商品の「チョコクレープロール」がでました。 1598円だったかな? 「ストロベリートライフル」も復活していました。 「タキシードケーキ」は、二個くらいしかありませんでした。そろそろ終売ですね。 つくば倉庫店は28土曜は8時40分にオープンしてました。早いわ!笑笑 フィッシュが、賑わっていましたねー。
今日は8時半ごろにオープンしました。早いですね。ベーカリーでチョコクレープロール1598円が出ていました。お正月のいろいろも出揃い、フィッシュコーナーが賑わっていましたよ。
ありがとうございます。明日にでも行こうと思います。
昨日のことなので此方に さくらどり冷凍焼き鳥が復活していました しばらくタイ産しか見てなかったので 迷わずカートinしました
今日の10:00ごろは、鈴廣のかまぼこは、いっぱいありました。 消費期限が見えない包装になっていたので、躊躇してるお客さんがちらほらいました。
開店時のスタッフさんから聞きました。 明日、明後日は7:30オープン 大晦日は7:00オープン予定だそうです。 SUTTON PLACE THROW 黒しれで777円でした♪
鈴廣かまぼこはまだありますか?明日、つくばかひたちなかに行こうと思います。在庫状況がわかればありがたいです。
そんなに開店早かったんですね 9:00に着いたら開店してたので9:00に開いたのかな?と思ってました…。 以外とレジが空いてたような、分散したのかな? 普段の土日のほうが混雑してる?
今ならコストコオンラインのほうがお得ですよ。 バルミューダ トースターオーブン K01E-GW BALMUDA TOASTER OVEN K01E-GW 商品番号14028 オンライン価格 ¥21,800 プロモーション - ¥2,000 価格 ¥19,800 通常配送料込み
8時オープンでした。 フードコート、ソフトクリームはキャラメルです。 カート2台分買っちまった~(T_T) 私が入店時は「15組です」だったのが、現在、駐車場ポツポツ空きはあります。 殺気立ってるほどの混雑では無いでーす! アイスラテの入れ物、小さくなった?(だから、誰に確認?笑)
9時到着既に開いていました 到着時は空いていましたが、段々と混んできました レジも混雑なし 10時10分に退店 その時間からやや混みましたが、そとまで並ぶまでは行かずでした
12月28日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月28日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。