トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ひーママ様 冷凍ブロッコリー、先ほど投稿した場所にありました! プリンセスのトドラードールも大量にありましたよ♪
アップルツイスト
レディースコート
クッション
買った物です。
飛騨高山ラーメンのロードショーしてました(*^^*)
1時頃に入りました。 皆さんがあげていただいている情報を参考に、楽しいお買い物をしました。ありがとうございました。ストレス解消~♪ REI RISEEレディースコート 4898円 32゜DEGREES ベスト 1958円 URBANSTAR メンズデニム 1698円 PUMA SPORTS BRA 2P 300円引き1298円 ケイトスペード シングル 1338円 水色、ピンク、グレー クッション2個 1277円 黒しれ? KS炭酸水 998円 クリアアサヒ プライムリッチ 2438円 JAMON SERRANO1/2 1500円引き 5798円 ナイフ、台付きの生ハム terrace delyssa 1L×2 オリーブオイル 350円引き 1658円 湯通し塩ワカメ 1180円 メニセーズ プチパン 428円 チャバタも有ります アップルツイスト 1180円 美味しかったよ~ オイコス 998円 キュキュット 除菌 1500ml 528円 アルトバイエルン 150円引き 1148円 さくら鶏 むね肉 1058円 ピーチベリーラッシー 577円 黒しれ?8月31日期限 卵20個 280円 ニチレイ冷凍ほうれん草 598円 冷凍オーガニックブロッコリー 有りました +マーク 間違い、被ってたらすみません。
風神雷神のバッグ、入荷してました。 バタフライツイストを買ったんですがレジで「これ売れてますねー」と店員さんに言われました。確かに試し履きしてたら次々に人が来て、どんどん売れてた感じ。 ロードショーにいるおじさんがどんどんサイズ出してくれて親切でしたよ。
自分の興味あるものしか見てませんでしたー(^^; ハロウィンのHARIBOあり ダウンコートあり(高額なものはなかったです) おっきいくまさん大量!!
9/1(日)前橋行く予定です。今日現在の状況が分かる方がいらっしゃいましたら、教えてください!
川崎倉庫でですが、普段からくま等のぬいぐるみを抱いて写真撮影はよく見かけ、いつもモヤっとしますが、昨日は座って遊べるぬいぐるみを床に二つ置いて、小さい子供達を座らせて写真を撮っている家族を見かけて、非常に不快に思いました。商品は当然のように箱に戻されました。子供達はこれがいけない事だと知らずに育ってしまうのかとモヤモヤしつつも、私は何も言えませんでした。moimoiさんの勇気ある行動に敬意を表すると共に、自己反省です。
ひーママ様 ここ数週間はほうれん草のところには無かったので、見てみてください~! 今日の夕方行けたら行く予定なので、見れたら在庫見てきますね♪
安くなっていたような気がするという微妙な情報を聞いたのですが、実際見かけた方いたら教えてください。
みすずさんありがとうございます! ずっとほうれん草の所しか見てなかったから見つけられなかったのかもですww 明日行ってみまーす:D
ひーママ様 冷凍ブロッコリーは最近良く見かけますよ♪ 最近は、冷凍エビと冷凍餃子の間の短い扉にあります!←説明下手ですみません。。 トドラードールも今なら種類選べるくらいはあります☆
お昼前に行ってきました。買ったものを中心に共有します。 CHEW & Real さつまいも 777円 しいたけクリスプ 598円 ケイトスペード ブランケットS1338円 ※シングル、ダブルともにまだありました。色はショッキングピンクはなかったです あさりダシダ 548円 ドライローストアーモンド 1580円 チョコクレープ 698円 ▼見当たらず 塩パン→定員さんに聞いたところ新三郷では作ってないみたいです… ・ くまのぬいぐるみのところで、2人組の女性が化粧した顔を近づけ抱くようなポーズで写真を撮りあっており終わると元に投げ戻して不快でした。思わず店内写真は禁止ですよとお声がけしましたが、これまでも年齢に関わらず同様の光景を見ており店内撮影禁止の案内がもう少し増えマナーが向上すると良いなと思います。
冷凍ブロッコリーとトドラードールはありますか? なかなかブロッコリーに出会えなくて(泣) 見かけた方いたら教えてくださーい!
☆ベーカリー新商品、アップルツイスト デニッシュ生地にリンゴのペーストが巻き込まれている、細長いパンです。 (先日出ていたチーズとオニオンの甘いバージョン?おいしそうです!) レジに記念ショッピングバッグあります。 少しの情報にて失礼致します。
一つだけで…ゴメンナサイ! リンツリンドール・アソート入荷しています! 4種 600g 1580円 ホワイト、ミルク、ダーク、ヘーゼルナッツ(昨シーズンと同じ)です
前橋でなく申し訳ないですが、風神、雷神のショッピングバッグ入間にありますよー。 大×2、小×2の4個セットのですよね? レジ前にあります。
8月30日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月30日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月30日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月30日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ケイトスペードのブランケットまだあるかなー?
前橋は昨日、入荷したみたいです! 今日は、沢山ありましたが、購入している人は見かけませんでした(^-^;
【29日午前中新三郷】 ■両班の韓国のり30パック 1080円(+マーク) ■あさりダシダ (+マーク) 548円 ■生ハム原木ハモンセラーノ-1500円割引 ■ケトルコーンチップス有り ■ブラックシードレスグレープ有 1398円? ■人参2kg 198円 ■イチゴのホワイトチョココーティングのお菓 子-200円割引 ■ポラレッティにトロピカルな味登場 (マンゴー、ココナッツ等) ×明治バター有塩、無塩とも無し。 ×オイコスの砂糖不使用を求めて通いつめているが新三郷では巡り会えず。。 入荷予定のない店舗もあるそうで、新三郷も入らないのかな。。 ドラゴンフルーツは入荷してたのに(;-;) 湯田ヨーグルトの無糖もないですし。。 ×カリフラワーライスも無し~(*_*)
本日29日には、 風神雷神ショッピングバックのプライスカードありました☆ 入荷したようですね♪
本日29日午前中には、出ているものは14箱(14個)だけでした! まだこれから出るのかは分かりませんが、近日中に行かれるとの事で、ご参考までに♪
8月29日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。