トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ずっとSKIIを探しているのですが、在庫発見された方はいらっしゃいますか?
アイスフィールド 、頻繁に電話で問い合わせしているけど、なかなかな入荷しないです…幕張、入間、川崎、多摩境等、近場は全滅でした… だれか見つけたら教えてください〜(>人<;)
ありがとうございます! 明日朝一に行ってゲットしてきます!
メルマガでアディダスフェアやってるのを見ましたが、これっていつまででしょうか? 子供用アディダスのハーフパンツ欲しいけど来週までで在庫はなくなりそうでしょうか? 春休みが終わるから来週のほうが行きやすいんですが、明後日頑張って行こうか迷ってます( ;´౪`) 幕張でも構いませんので在庫どのくらいか教えてください。
カラマンシー入り、6〜7箱(もっと?)はあったと思いますので、明日は大丈夫じゃないでしょうか? ってなかったらごめんなさい(>人<;)
まぐまぐ@新三郷さん 情報ありがとうございます! カラマンシー入りあったんですね! ちなみに、どのくらいあったか分かりますか? 明日まであるといいのですが…
新三郷、本日カラマンシーありました(^^)
はじめて投稿してみます。 10:15〜11:00くらい滞在。 普段の平日くらいの混み具合でそんなに混んでませんでした。 11:00くらい帰るときはフードコートいっぱいでしたが。 ポテトチップスのり塩味のみ 398円 美酢のセットはカラマンシーもグリーンアップルもありました。 カラマンシーのが少なめでした。 ダブルキャラメルプリンもありました(^^) たまごは20個入り325円でした! あと個人的に子どものおやつで重宝していたベビースターラーメン小袋40個入り、最近見かけなくてがっかりしていたのですが、本日復活していました! 少しですが…
4/3午前中、試飲してました。 柑橘スムージーは今週限定という事です。
4/2の19時にインコスしました。 美酢のカラマンシー入りセットをお目当てに行ったのですが在庫無く。 そのかわりに、単品ブルーベリーが298円になっていたので迷わずカートインしました。昨日の時点で、ワンパレットくらいあったと思います。
それは大変でしたね。 考えてみたのですが… 単純に、返品する品物を持って入口から入ると店内のスタッフからすれば会計済みなのかどうかが分からないし、返品と偽って万引きしやすい環境になってしまうから出入り口を分けているのではないでしょうか? そして、不正な入店を防ぐために出口から入る人は品物を持った人だけ&用件は返品かを確認、のような気がします。 トイレは…個人にとっては緊急事態でも、店側にすれば自己責任なのかも。本当にトイレなのかも分からないし…。お店としてはトイレを貸さないと言っているわけではないので、少し冷たい対応だったかもしれませんが、妥当な判断だと思います。
ちーず@つくばさん 情報ありがとうございます! カラマンシーないんですね(T_T) 話は変わりますが、よくちーず@つくばさんの情報をよく見ていたので、コメント嬉しいです! もし見かけた時ありましたら情報上げてくださると嬉しいです(*´-`*)
本日、福島から初めてお邪魔させていただきました。椎茸やきゅうり、ピーマン等お野菜の値下げ品が沢山あってひたちなか店はいいですね。ただ店内を出てから急に激ヤバの腹痛にみまわれてしまい…。妊娠七ヶ月の身体なのでトイレに行くのに走るのは危険かもしれないと思い、トイレが近い出口から入ろうとチェックの人にカードを見せ腹痛でトイレに間に合わないので通してもらおうとお願いしたのですが…入り口からしか入れないと言われ、緊急時でも駄目ですと念を押されて強制的につまみ出されました。その後、案の定間に合わず大変な状況でした。因みに緊急事態だろうが何でも駄目だそうです。そして、何かあったとしても対処はしませんとの事です。 でも、返品の時は出口から入れるですよね? 余計な話しをしてしまいましたが、他の方にも同じように辛い目にあって欲しくなかったので書かせていただきました。もし不快に思われた方がいらしたら申し訳ありませんでした。
今日から、8日まで100g89円で更にお得ですよ( ´∀`)
スムージーはかんきつ、サンデーはトロピカル(看板はピーカンだったけど、切り替わった模様)、ソフトは抹茶 目立った赤字なし ●あまおう¥899 ●ベビーリーフ¥198 ●フリルレタス¥198 ●しめじ¥298 ●ベビースター¥300引 ●カルビーのポテトチップス¥120引 ●トイレスタンプクリーナー¥788 ●じゃばらサプリ30粒¥1480 だいたいの試食が終わった後だけど、今日は試食が大きい(*・ω・)試食がマスカルポーネロール丸々で、今日のはふんわりして美味しかったので買ってきました~♪
カランマシー入りのはありませんでした(*・ω・)
初めまして。 ネスプレッソのマシン探しています。 もしよろしければ、ネスプレッソの在庫、ネスプレッソの人が来ているかなどの情報があれば教えてください。 よろしくお願いします。
情報ありがとうございます(о´∀`о) 近場のスーパーで特売でグラム100円だったので、やっぱりコストコの方がお得ですね♫
昨日は99円/gだったと思いますよ(o˘◡˘o)
初めて投稿します! あまりインコス出来ないのですが、いつも皆さんの情報楽しく見させてもらっています! つくばか新三郷で美酢の3本セットの組み合わせ分かる方いらっしゃいますか? 以前カラマンシーを飲んでハマったので、セットに入っていればまた買いたいです! 掲示板でカラマンシー入りのセットがあると投稿見たのですが、無くなってしまっている店舗もあるみたいで… 久しぶりに水曜日にインコス出来そうなので、是非ゲットしたいので情報お願いします!
店内すいてました。 ジョイ868-180円=688円 カナダ産スペアリブカット㌘99円 カナダ産スペアリブ真空パック㌘89円 ペリエ24本1678円-260円=1418円 福べぇ桜餅6個いり780円 福べぇ二色団子20個いり798円 桜鳥からあげ980円-100円=880円 イースターエッグチョコ377円 ブルーベリーシロップ漬け558円(+マーク) やさしいラップ978円 ウルトラダウニー1488円-370円=1118円 ヤマキ鰹パック50袋入598円 アバロンシャンプー・コンディショナー各1798円 ブロッコリー498円
国産豚こまはいくら位で推移しているでしょうか? 日によって差はあるとは思うのですが…
昨日6時頃ですが、今頃すみません(^^; 黒しれ~ ○デーツ 698 赤パッケージ 期限 6/26 緑パッケージは値引き無し! ○カシューナッツ 有塩 12?? 期限 4月末位? ○ハダラボ白潤 美容液 2277 いつも、値引きの時に購入しています。 3回目になりますが若干、シミが薄くなっ たような?笑 肌質が良いと誉められまし た!このお値段なら、続けられそうです。 牧家 ほうじ茶ラテプリン 赤マジック 598位? 残20くらい ハチミツも値段、下がってきましたね~ フードコートは、まだキャラメルサンデー イチゴスムージーでした。
初めて投稿します。 SK2の情報を教えてください。
お昼頃ついて残り1段なかったですが、無事に買えて良かったです。 情報ありがとうございました。
つくば店には、 レノア本格リラックス1540ml 298 まだ在庫ありますか?
GODIVAアソート500円位はまだありますか? どなたか教えて下さい。 よろしくお願いします。
情報ありがとうございます。 残りどれ位か分かりますか? 出来れば午後行きたいと思うのですが…
皆さん、ありがとうございます。 本当はゆっくりと明日行きたかったのですが、今日合間で時間を作り、無事買うことができました。
まだありますよー! 購入しましたっ!