3月3日久山
数年ぶりに平日のコストコに行きました。やっぱり平日最後ですね!ありえないほど空いているし金曜だからクーポン商品もあるし♡
時間がなかったので貴重な平日はバタバタであまりゆっくりみれませんでしたが。
目当てのストロベリーチョコとお茶漬けは買えて満足。
目についたのはレジ前にカークランドのムートンブーツが25センチのみ、2500弱。残り4つほど。
この前、コス子さんが紹介されていたトレイルソックス977円。こちらはたくさんありました。
あと、私が大好きなウォーカーズのスコッティドッグ。可愛いけど正直、味が大好きなので形は何でもいいです(笑)998円。
また缶入りが出ないかな。
時間がなかったので貴重な平日はバタバタであまりゆっくりみれませんでしたが。
目当てのストロベリーチョコとお茶漬けは買えて満足。
目についたのはレジ前にカークランドのムートンブーツが25センチのみ、2500弱。残り4つほど。
この前、コス子さんが紹介されていたトレイルソックス977円。こちらはたくさんありました。
あと、私が大好きなウォーカーズのスコッティドッグ。可愛いけど正直、味が大好きなので形は何でもいいです(笑)998円。
また缶入りが出ないかな。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。