トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありました。
昨日、お友達がシェアしてくれたので、オイコスいちご味は1048円でありました。先週もあったので、最近はあると思いますよ⊂(・▽・⊂) (もちろん来店タイミングで売り切れることもありますが。。。。)
いちごミルクの素在庫ありますか? 久山、北九州どちらでも良いです。
6月8日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夜分遅くに投稿失礼します。 先日、アイリスオーヤマのサーキュレーター付衣類除湿機を16000円くらいで販売されてるのを見て買うのを悩んだのですが、昨日月曜に行ったところ探したけど見当たらず…あれば買おうと思っていただけに残念。。完売しちゃったのでしょうか?
何度もすみませんm(_ _)m ↑の訂正をさせてください! ポラレッティ フルーツ 948 (凍らせて食べる清涼飲料水;いちご、チェリー、りんご、オレンジ、レモン) と書きましたが、 味は、いちご・レモン・チェリー・オレンジの 4種類でした! 原材料名にりんごの果汁は記載されていますが、 りんご味は無かったです。 間違って投稿していました!申し訳ありません。
退店したあとに気付き、 雪見だいふく確認しそびれました。 申し訳ありませんm(_ _)m
すみません、今日は チョコチョコ投稿してしまいました。。 【レシートより】 ポラレッティ フルーツ 948 (凍らせて食べる清涼飲料水;いちご、チェリー、りんご、オレンジ、レモン) マスカルポーネロール 698-100 パステル・デ・ナタ 798-200 カルビーうすしお500g 548-120 オーガニックルイボスティー 1,278-210 バナナ 238 (今日はオーガニックバナナも280でお安かったです) ファブリーズ本体1詰替2 1,188-240 キレイキレイ4L 泡タイプ 1,658 グレープフルーツカップは今日も無かったです。 少しですが、皆さんの参考になれば幸いです(^_^)
スコーン、今販売されてますか?
ありますか?
今日、イズニーのバター¥1498でありました。以前、コス子さんが購入した記事を読んでいましたので、見つけた時は嬉しかったです。 ルイボスティーも-210割引きでした。
購入したものや見て安いなと思ったもの FILAキッズシューズ977円 チャンピオンメンズスウェット977円 ルイボスティ200円引き
6/7(月)午前中に行きましたがありましたよー。 美味しかったです。
ピカチュウ購入しました^_^個数制限なければ2個欲しかったのですが、またリベンジします^_^ホノルルクッキーも初めて購入してみました^_^ ウォーターテーブルはありませんでした!
久山行くか迷ってます!行かれた方、雪見だいふくあるかわかりますか?
ここはオフィシャルサイトではないので、 入荷日はわからないです。 コストコに問い合わせるしかないです。 入荷があると、善意で「ありますよ~」と書き込んでくださる方が いるのです。
スタバのタンブラー 1,368円 お肉とベーカリーの間に ブラックもシルバーも豊富にあります!
カラフルなハンモック 8,980円 耐重量 204㎏です。
ピカチュウプニライト 1,318円 入口入って左側の一番奥にあります! 一世帯1個まで。 一旦送信します!
ジュベルオレンジジュース1箱10本入りは、いつ入荷しますか ピンクグレープフルーツのカップは、いつ入荷しますか
6月7日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日ハンモックありました。8900円位だったと思います。 耐荷重はチェックしてません、すみません…
今日行きましたがありませんでした… 先週の土曜日もなかったです( ; ; ) 少し前までは卵の近くに山積みされてたのに( ; ; )
私はいちご食べれたんですが、後に買いに行った家族は3人前で終わったそうです サーバーのいちごも限界に近づいてたんですかね? チェリーサンデーも楽しみですね
本日(6月6日)、ありませんでした。 残念です、、、 気長に待ちます。
コメントありがとうございます! あまおう今日の夕方終わったんですね! 今日の昼過ぎに用事があって行ってミックスを買ったら、なんとなくバニラが多い?ような気がしてガッカリでした… 次行く頃まだダークチェリーサンデーやってると良いなぁ…
家族が夕方行ったところ、目の前でいちご販売終了したそうです 今日はバニラしかありませんと言われて、明日からサンデーに変わりますと言われたそうです
6/6(日)夕方はあまおうソフトでした
10:45現在、ガスステーション近くまでの大行列です。
ハンモックは置いてますか? 耐重量は何kgですか?