トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます なかなか入荷しませんね…
今日はありませんでしたよ〜
ディズニーのミューズまだありますか?
13時前来店、ディズニーミューズ3〜4段ありました。ウォーターテーブルは見当たりませんでした。
1.5L12本入のピンクのダンボールなのですが、カスタマーサービスは現在飲料水の在庫確認はしない、ということですので、どなたか最近行かれた方がいらっしゃれば教えて下さい
まだあるかなぁ…ダメ元で行ってみようかな。
まよはむ様 コメントありがとうございます。
ミューズノータッチディズニーハンドソープ入ってすぐ左手側にありましたよ。9時40分頃行きましたが皆さん次々にカートに入れられてました。
ミューズノータッチディズニーハンドソープ入荷してますか。? 昨日は未入荷でした。
ウォーターテーブルあれば情報お願い致しますm(_ _)m
今いくらで売っていますか?
いえいえ!お返事ありがとうございます(^^)
5月15日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちぃまま様 フェースブックのコストコグループで知り行く度探してやっと出逢えました。 フードラップ750にはまだ出逢えませんが。 3000には出逢えましたが我家には長すぎで。 ちぃままさんにも早く出逢えますように。
みっちー様 お返事ありがとうございます。 私は今日もダメでした。いよいよ巻きも少なくなってヤバいなぁ って感じです。 タイミングがあったみっちーさんがうらやましいです。はぁ。
ななこ様 お返事ありがとうございます。 私も今日(14日)行ったんですけど負け戦でした。 いつ聞いても「月1回程度不定期で...1日で売り切れます」って 言われるんですよねぇ。 本当 大っきく「はぁ~」ですよ。
紙の米袋の入ったお米ですよね? 品種は確認していませんが、 午前中に行った時はありました。
最近行ってもずっとなくて、、
こればっかりはタイミングですね。 4月7日は御家族1セット販売で購入出来ました。
今日(14日)9時半入店10時半退店時にはありませんでした。 私もここ半年くらい探してるんですがタイミングが合わず購入できてません。 はぁ。ってなりますよねぇ。
掲示板見てなくて返信遅れました。ごめんなさい。3000だったと思います!
ディズニーハンドソープは入荷遅れて明日又は明後日入荷予定だそうです。 4個入セット詰替容器は山積みしてました。
ミューズノータッチ泡タイプのハンドソープの入荷ありますでしょあか?
ディズニーハンドソープ入荷なし
ウォーターテーブルがあったら教えていただきたいです。
5月14日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます(^^) お尋ねですが、フードラップは3000か750×2個入りどちらがありましたでしょうか?
プレスンシールはありましたでしょうか?毎回なくて泣けてきました。ハァ。
ああ様 お返事ありがとうございました。
朝イチにインコスしました。 情報順不同ですm(_ _)m 〇しめじ 198円 〇新玉ねぎ 399円 〇オーガニック黒ゴマパウダー 477円 〇ニッスイ ご当地鍋 石狩鍋スープ 750g×3袋 577円 〇たべっ子どうぶつ 24g×50袋 -150 1198円 5/14まで パンパースのオムツがXLを除き割引きになっていましたが値段は確認していません。すみません。 ウォーターテーブルありませんでした。 そういえばガソリンのクーポン、オキシクリーン-440円でした。 いつも情報少なく申し訳ないですがお役に立てれば幸いです。