トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
750希望でなかったら3000のと思ったのですが行った時には見当たらなかったです。やはり売り切れるの早いですね。また近々行ってみます! 皆さんありがとうございました!
最近の土日のオープン時間は何時頃でしょうか?朝一でも混雑していますか?わかる方いましたら、お教えください!
お水のロクサーヌ、久山店舗でお見かけされましたかぁ? 在庫状況わかられる方情報お願いします。
山頭火炊き込みご飯の素 塩豚骨スープ味 477円 マルハニチロ鮭水煮缶4缶1P 477円 カルビー フルグラ 100円引き 799円 チョコレート&プラリネタルト 260円引き 1538円 メロンスムージー チョコバナナソフトでした
クイジナートのプレミアムコーヒー&ホットドリンクメーカー 久山にあるか教えてもらえると有難いです。 宜しくお願い致します。
VIVEREハンモック 1,000円引きで7,980円 期限記載はありません
すみません、自己解決しました。
リステリン トータルケア+の値段がわかる方いますか?(久山店舗) アルコール成分入りの、紫色のマウスウォッシュです。 レシートを無くしてしまって・・・もしご存知の方居られたら教えて欲しいです。よろしくお願いします。
4月21日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私が見たのは大きい据え置きタイプのものでした。2本セットのはなかったようです。 水曜日も入荷しているかもしれませんが、少量でしょうね。
フードラップサイズ750?3000? どちらでしたか? 明日は流石に在庫切れでしょうね。
モッツァレラロープという固まりチーズはありますか⁇ 前回なかったので、、見かけたら金額も教えていただけると助かります^_^
4月20日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ストウブ鍋のサイズ、金額ご存知の方教えてください。
ありがとうございます!行ってみようと思います!
私が見たときはありましたよー たくさんの人がカートインしてました。
保冷バッグの今のお値段はおいくらに なっていますでしょうか? 買ったことないので購入するか検討中です。
フードラップは見かけた方いらっしゃいますか??
プレスンシール、はいってました。まだ、余裕です。三度目めやっとゲットできました。
◉Helen Kaminski(ヘレン・カミンスキー) Style:プロヴァンス10 18,780円 Size:ワンサイズ、サイズ調整可能 色は3種類ですが、ナチュラルがとても少なめ ・Eclipse Melange エクリプスメランジ ・Nongat ヌガー ・Natural ナチュラル コス子さんのレビュー記事 https://costcotuu.com/20190804/post_121766.html
4月19日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドの水ありせんでした。紅茶のティーバッグもありませんでした。
4月18日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月17日18時半頃行きましたが、ざっと見でも20個程はありましたよ。
今日夕方一瞬だけ寄りましたがありました。
久山店にマンゴースコップケーキありましたか?
ありがとうございます。なかなか出会えません。佐賀ですが、引き返すか検討します。
16:15現在プレスンシール売切れみたいです。 空箱1つに値札が入れてありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
15時、久山店きましたが、プレスンシール売り切れてました。
情報ありがとうございます。 明日行く予定でしたが、今から行きます。長崎からなので時間かかりますが、在庫はたくさんあるのでしょうか? 教えてくださると助かります。