トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
久山店にスタンレーの水筒はありますか?以前は2本入りだったと思いますが
ありがとうございます
カークランドのグレープフルーツシロップ漬けなら 見かけましたよ。お値段は確認してません。
情報ありがとうございます^_^ イタリアンスパークリング待ちなんですがなかなか販売されないですね。代替え考えます。
ピンクグレープフルーツのシラップ漬けの在庫が知りたいのどすが、今日見かけた方いらっしゃいますか?
こちらこそ、天候の事までご配慮頂きありがとうございますm(_ _)m 明日所要で糟屋郡まで行くので、寄れたらいいなぁと思ってます。 ただ福岡市内の小学校が入学式で在校生は休みなので、売り切れかもしれませんね(T_T)
❣️りんサマ TIMBER RIDGE ティンバーリッジのキャンプテーブル、今日は18個ほど置いてありました。
❣️よしおサマ 今日【久山】ではサンペレグリノ、ペリエ、ポッカサッポロのおいしい炭酸水は在ったと思います。 イタリアンスパークリングウォーターとKSの40本のは記憶がありません(。>ㅅ<。)sorry…
❣️ももたサマ トピックで上げましたが、今日の久山のソフトはチョコバナナでした (^^)
わざわざご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
❣️スラさま マンゴースコップケーキ、最初に見かけた時マンゴーがたっぷり盛られていてとっても美味しそう〜と目がハートになりました。 今日は17時過ぎても残ってましたが、もしかしたら雨のせいで来店者が少なかったのかな?とも思いましたので、できるだけ午後早めの来店が良いかもしれません。 無事に出会えますように(*´人`*)
お返事が重複してしまいました(^^; すみません。
◆2021年4月12日現在のフードコートメニュー◆ ◉チョコバナナソフトクリーム 240円 ◉チョコバナナ&北海道ミックス 240円 ・北海道ソフトクリーム 240円 ◉北海道メロンスムージー 240円 ・ソーダ 60円 ・ホットコーヒー 100円 ・コールドブリューコーヒー 150円 ・ホット カフェラッテ 150円 ・アイス カフェラッテ 150円 ・ホットドッグ(ソーダ付)180円 ・クラムチャウダー 350円 ・プルコギベイク 450円 ・ガーデンバーガー 680円 ・チーズバーガー 680円 ・スライスピザ 300円 ・ホールピザ 1,580円 *ピザはコンボ、マルゲリータ、5種のチーズの3種類
土日は北九州様 お返事ありがとうございます<(_ _)> 平日午後でも望みはありそうですね。 次に行ったときに買えますように(>_<)
土日は北九州さま お返事頂き、ありがとうございますm(_ _)m 今の時間で残っているとなると希望が持てます♪
今の時間で、山ほどは置かれてませんが16個在ります。
現在のフードコートのソフトクリームの味が分かる方教えていただけませんか?
平日の今くらいの時間でも売り場にまだ商品はありますでしょうか? 手元に車がなくて、バスかレンタカーで向かうしかないので、行って買えたらラッキーって言うわけにもいかず、片道1時間はかかるので、教えて頂けると幸いです。 もちろんそれが毎日保証されるというわけでないとは思いますが、参考にさせて下さいm(_ _)m 宜しくお願い致します。
先程行きましたが見当たりませんでした。 ストレッチタイトのラップ(大きいの)は個数制限ありでしたが入荷していました。
プレスンシール入荷してますか?
4月12日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週の日曜日はプレスンシールはありませんでした。他倉庫では入っているようですが、久山は今週は入ってでしょうか。 次こそ買えればと思っているのですが。
ありがとうございます。
8日に行った際には、まだ柑橘でした。
ここ1カ月くらい炭酸水の種類が少なかったですが、最近はどんな感じでしょうか?お分かりになり方コメントお願いしますm(_ _)m 北九州、久山どちらでも構いません。
フードコートで見かけられたかた、お教えください。 メロンスムージにかわってますか?
4月10日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日は比較的空いておりミニクロワッサン一つづつ試食で配ってたりしていました。 マンゴースコップケーキ沢山あり、ゲットしました^_^
前回のクーポン時品薄だった三陸産カットわかめのリベンジが今日からだと記憶していたので行ってきました 1148-251円 今年も花苗セット998円が出てました。 ペチュニアやマリーゴールドなどなどの組み合わせで何苗入ってるのか表示は見当たらず アジサイ、春植え球根もあり >ブランコさん 帰宅後掲示板開いたので店内でちゃんと確認したわけではないですが、培養土あったと思います。やさお酢やハイポネックの先に培養土の袋らしきものが積んであったのは見ました。違ったらごめんなさい。 フードコートのスムージーはまだかんきつでした。
一時売り切れた培養土は再入荷されたのでしょうか。 どなたか情報提供いただけたらありがたいです。