久山 

トピック

2月14日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールは入荷してますか?...

入荷してるんですね…
先程メルカリで購入してしまいました(泣)
高くついてしまった…

身分証明

コロナ対策で家族以外との入場は禁止との事ですが、入場時の身分証明などされているのでしょうか?
同行する娘に身分証明を持たせた方がいいのでしょうか。

子供用自転車ありますか

自転車はたくさん売ってましたよ。
18インチがどれだかはわからず、です。

2月14日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールは入荷してますか?...

ありがとうございます。コストコカードの更新を兼ね行きたいと思います。在庫切れしませんように。

シャウエッセンありますか?

ここ2回続けてシャウエッセンを見つけられずにいます。
入荷してないのか売り場が変わったのか。
見かけられた方いらっしゃいますか?
あったら明日行こうと思ってます。

子供用自転車ありますか

子供用自転車18センチ売っていますか?

最近は平日にしか行かないのですが、平日ならよく見かけます。
すごい山積みというわけではなかったのでわかりませんが、次回購入出来るといいですね♪

ありがとうございます。たくさんあるなら次回行くとき期待できますね。情報ありがとうございます。

今ありますよ(^^)1598円です!

恵美ぃのママさん

聞いていただきありがとうございました。
入荷したら行きたいんですが、随分長く見かけませんね。

GODIVAチョコ探し中

返事遅くなり申し訳ありません。
1月末あたりの商品な感じですね…
情報ありがとうございました!

美酢(みかん桃パイナップル)ありますか?

ありがとうございます!8日頃まではあったということですね。また入荷して欲しい…
教えてくださり、ありがとうございます☆

2月15日(月曜日) 久山倉庫店|こんにちは。お尋ねですがディズニーのスク...

こんにちは。お尋ねですがディズニーのスクラッチアートbookって販売されていますでしょうか。お値段までわかれば助かります。

ざくろの4本セットしか
ないです

コントレックスは入荷しましたか

1.5L×12本  1138円
あります

2月8日に行った時、ありましたよ!
思わず飛びついて2つ買ってきました!

2月15日(月曜日) 久山倉庫店|こんにちは。お尋ねですがディズニーのスク...

2月15日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コントレックスは入荷しましたか

金曜行った時はみましたよ^ ^

プレスンシールなかったです
入荷未定だと言われました

私は北九州で1月28日に購入しました。その時は1袋買って、もう1袋追加購入したくて30日にも行きましたが、既に完売していました。なので久山にもその頃に入荷していたのではないでしょうか?
期間限定の商品だったようですね。
その時にあった、ゴディバの商品でヘーゼルナッツクリームが入ってたチョコレートも期間限定の商品のようです。その時以来、見てないので。(このチョコレートはダークチョコレートより1000円前後高めでした)
全国版ので検索されたら、販売時期がわかると思いますよ。

15時現在入場制限中
凄い行列できてます

ペンドルトン大判膝掛け

北九州店又は久山店でまだ取り扱いしてるか⁉️
教えて頂けないでしょうか⁉️

おはようございます。今日、午前中トイレットペーパーを買いに行く予定ですが日曜だから入場列が出来てますか?

プレスンシールは入荷してますか?

2月14日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

昨日ありませんでした。

1月末に買いましたが
昨日行った時には もう無かった様な、、

2月13日(土曜日) 久山倉庫店|◉ベビーキウイ kiwiberries ...

◉ベビーキウイ kiwiberries が入荷してます

ニュージーランド産 454g(1ポンド)1,198円

寒〜い部屋に置いてありました。昨日。

期間限定のフロランタン

先週の土曜日も開店時に4個しかなかったので前日の残りで今年はこれで終わりかなと思いましたが、本日も2個だけでした。
リベンジ頑張ってください‼︎

期間限定のフロランタン

だいさん、ありがとうございます。
連日午後から行っており、見つけることができませをでした。明日朝一、リベンジしてみます。