トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
こちらこそ、書き方が紛らわしくてごめんなさい! キッチンペーパーのことでした!今日はあったんですね(´・_・`) 近日中にまた行ってみます♡情報ありがとうございました!
連投すみません。書かれてるのはペーパータオルですね。勘違いしてました。あったのはバウンティとカークランドの無地のキッチンペーパーでした。ごめんなさい。
ウチも欲しくて行きましたが昨日は、両方ともありませんでしたよね。 娘が行くと言って連日で今日も行きました。 両方ともあり、購入してきました。ついでに購入はしませんでしたが、マスクも60枚入り:1398円と緑箱もありましたよ。
昨日はペーパータオル在庫ありませんでした。 入荷していたら教えていただけると嬉しいです。
6月2日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3日に久山店に行く予定です 近所のスーパーでホットケーキミックスがなくなった頃からコストコのパンケーキミックスも見かけなくなってしまい探してます 見かけたかたいれば教えてください!
コットンキャンディグレープの間違いでした。恥ずかしい (^^;)
久山にオートミール見かけましたら情報お願い致します。
ヨーグルトメーカーを探しています。 久山 北九州どちらかの店舗で見かけた方いらっしゃいましたら情報宜しくお願いします〓⤵
5月31日夕方に久山店に行ってきました。 レイニアチェリー目当てで行きましたが、隣に念願のキャンディコットングレープを発見して2箱カートイン! 噂通り飴玉みたいに異常に甘くて美味しかったです。
2週連続で週末在庫なしで困っています。 30日土曜日閉店間際はストロベリーのみ販売。 在庫わずかという状況でした。 本日のオイコス販売状況が分かる方、レスお願いします!
久山に明日行きたいと思ってます。 開店時間の予想、混み具合、先週の週末行った方教えて下さい
今日久山に行ったのですが、ストウブココットデゴハンLサイズのグレーってなくなったんでしょうか? 白、黒はあったんですが…。 北九州にありますか?
10:30頃到着しましたが、結構人が多かったです。 滞在時間20分だったので情報少ないですが、、 ベスプリットハンドジェル 30個入り ベスプリットハンドジェル 2本組 ¥780 入口から少し進んだ所に沢山ありました オカモトの使い捨て手袋 ¥798 緑箱マスク ¥1898 薬局コーナーにはクレベリンもありました ミューズハンドソープ4p ¥1918 ↑電動で出るタイプの詰替 アボカド ¥1198 カットしめじ ¥298 アスパラガス ¥548 シェアサラダ ¥498 レイニアチェリーあり レジ待ちはお花コーナーの所まで列ができていましたが全部のレジが開けられており待ち時間は少なかったです。 野菜室はカートがぎゅうぎゅうで寒くて大変でした。 レイニアチェリー買いたかったけど 今回はお肉や魚を大量にかって金額が凄い事になっていたので我慢しました。 情報少ないですがお役に立てれば幸いです
変わりないです。 家族の方のみ+1名です。
久山店で、今月に入って『ケトルチップ ヒマラヤンソルト』が見当たらないんですが、今日はありましたか?
先々週行ったときは人数制限がありました。本人+1人まででした。
外出自粛でしばらく行けていないのでおたずねです 現在、久山倉庫でパンはディナーロールやベーグル以外だと何がありますか? [レーズンフィグウォールナッツブレッド]が好きだったのですが3月で終わってしまったと他のコメントで見てがっかりしているところです…
マスクの情報ありがとうございますm(*_ _)m 尚、用語にも気をつけます。 すみませんでした。 福岡県在住ではないので、情報助かりました。 (*- -)(*_ _)ペコリ
今日はマスクの入荷なかったようです〜
マスク掲示板の特殊用語はこちらでは使われない方が賢明かと思います〜。
パパ希望なのですが、ありますか? 購入制限とかあるのでしょうか? 良かったら教えてくださいm(*_ _)m
お返事ありがとうございました^_^
しばらく行かないだろうと、本日13時ぐらいに15分ほど滞在しました。お子さんも少なくかなりすいていました。レジも1組待ちくまらい。 パンは多めに作っていない感じで(元々前日に作ってましたっけ?)数量は少なかったです。フードロスにならないからよいと思います。
11時ごろは比較的空いてましたー! 帰る頃にはボチボチ増えては来てたけど、それでも少ない方だと思います〜
ノンアルですね〜|ω・`)
今日の混雑状況どうですか?? いつもの金曜日と、変わりありませんか?
こんにちは^_^シルコット探してます!今日拝見されたとのことですが、黄緑色のノンアルコールでしたか?黒色のアルコールのものでしょうか?まだ、ありそうでしたら夕方買いに行こうかと思ってます!!よろしくお願い申し上げます。
久山倉庫に ミシンありますか。
本日のマスクの入荷なし。 シルコットありましたよー