kitamura様
ここでは厳しい意見も多いようですが、kitamura様の言われること、分かりますよ。
前の車が満車なら気を配れ、と言うのも分かりますが、私は普段他店舗を使用していて その様な事に出くわすことがありません。皆それなりにルールを守ってくださるので、駐車場トラブルなどほぼありません。正直なところ、福岡は好きですが 久山に行くと マナーが悪すぎてガッカリする事が多いです。
駐車場が狭くて皆苛立ってるのも想像つきますが、それでもハザード焚いて駐車準備してる時に 、すごいスピードで割りこむ事はしょっちゅうです。決まったように"知らん顔"して笑って出て行くのでいつもモヤモヤっとします。店内でもカートをボンボンぶつけてきたり、走り回ったり、横入りしたり、普通に買い物出来る事の方が少ないです。
勿論皆が皆そうではないし 私にも何かしら非があるのだと思いますが、一人一人が気持ちに余裕を持って 節度ある行動が出来たら良いですよね。
kitamura様.今回は本当に残念でしたが、kitamura様がトラブルや事故に遭わなかっただけ良かったです☆お互い これに懲りずに コストコのショッピング、楽しみましょう☆