トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
おててあんよピアノは以前はあったのかもしれませんが、「ベビーミュージカルジム」というピアノが付いてない物が在ります。 北九州、久山倉庫どちらにも在庫あります。 価格は1680円です。
フィッシャープライスのおてて&あんよピアノが コストコにあると県外の友だちから聞いたのですが北九州または久山に在庫ありますでしょうか。 わかる方いらっしゃったら教えてください。お願いします。
ありがとうございます~(*・ᴗ・*)و!買いに行きます~!
北九州倉庫店ですが、1480円でたくさんあります。賞味期限も2月8日でしたよ。
今、久山です。 R1ありますよー いつもくらいの数量あるかんじです。
R-1を買いに行きたいのですが、インコスした方在庫あるか教えてください。 久山、北九州どっちでもいいです。 よろしくお願いします。
チョボ@久山さま スウィーティーが無くて残念でしたが、今年初のコストコを昨日楽しんできました☆ 情報ありがとうございました(^^)
質問コーナーで、牛骨コムタンスープアレンジレシピもコメントしています 良かったらお試しください♪
まりまりさん♪まりまり家のレシピいただきますφ(._.)メモメモ 想像するだけでこんな時間なのにお腹空いてきました(≧∇≦) いえいえ!同じ九州エリアですし大丈夫ですよ♡ ありがとうございます\(^o^)/ 間違い探し、何か分かります( ´艸`)
ウェイパーと餃子計画肉餃子我が家の必須食材です♪真誠いりごまもたくさん入れて、緑豆春雨もかさましに加えて、サテトムラー油を隠し味にo(^-^)o 久山倉庫店はまだ2回程しか利用したことがありませんが、北九州倉庫店と違う売り場の配置を見ながら間違い探しみたいに主人と楽しく買い物しました。 久ぱとコーナーなのに、北九州倉庫店のお買い物情報記載してすみませんm(_ _)m
まりまりさん♡ お仕事お疲れさまでしたm(_ _)m お疲れのところコメントありがとうございます!! お互い餃子ゲットよかった\(^o^)/ 汁物が欲しいときに餃子スープも良いですね☆
本日購入品 クロワッサン 899 丸型チーズピザ 1500(本日手抜きの晩御飯用!おつまみサラミでものっけて)真誠いりごま 298(賞味期限2月16日) KYKWASHERFLUID538朝昼ご飯抜き仕事帰りに行ったので、試食のチョコマフィン+タンステーキ+餃子美味でした(^O^)♪ チョボさん、餃子しっかりGet!できました♪ 餃子計画肉餃子、定期的にクーポンになると嬉しいのですがあと一品欲しい時は助かる食材ですねおさしみわかめ+葱+餃子でスープにします♪
<本日購入品> 有機ほうれん草 198 アーティチョーク水煮 497 にしん姿煮8枚入り 577 リコッタチーズ 377 餃子計画 肉餃子 538 です\(^o^)/ 久山利用さん、分かりますよ~(^◇^;)私も冷凍庫の具合も考えず、買いに走ります(汗) 無理そうな場合は巨大な味噌を一旦冷蔵に移動します(笑) 今日もお味噌は冷蔵室へ移動です(笑) にゃむさん、リコッタチーズ、意外とたくさんありました(^∇^) お野菜、家にあるときに限って安い( -_-) コストコあるあるですよね。 ウチも白菜と大根あるので、買わず。。 まりまりさん、餃子無事ゲット出来ましたか? 北九州倉庫、今度はゆっくり見て回りたいです(*^o^*)
肝心なことを記載するの忘れました。 餃子..... 無事ゲットーー\(^o^)/ 補充されていました! 皆さんご心配お掛けしましたm(_ _)m
チョボさん、餃子計画購入できましたか? 今から北九州倉庫店に行きます。残っていたらいいな♪
チョボさん 2日連続コストコお疲れ様です☆ そしてたくさんの情報ありがとうございます♪ リコッタチーズ残っててよかったです(^^) 餃子の補充はありましたか?それだけが心配で(。>д<) 白菜も大根も昨日より安くなってますね! 昨日大根買ったのに残念です( ;∀;)笑 チョコレートクランベリーローフの試食昨日もあってました☆ 最初何か確認もせず試食して、後で気付きました(笑)美味しかったです(๑´ㅂ`๑)
あゆママさん コメントが遅く参考にならなかったらスミマセン(´`:) スウィーティー、今日久山にはありませんでした(;´Д`)
情報ありがとうございます! 白菜、丸ごとで198は安いですね☆しかし、昨日買ったばかり(T_T)餃子もお肉もまだまだ冷凍庫に入ってるけど買いたい衝動が走ります(笑)
美酢 マスカット、ザクロ、グリーンアップルの試飲あり。 今日は和牛ステーキの試食がありました-! 美味しかった~(//∇//) プルコギビーフの試食もちゃっかりいただきました。 無事欲しいものゲット出来ました\(^o^)/ アーティチョーク水煮が残りわずかだったので危なかった~(;゚д゚) 昨日cranberryさんが画像アップして下さったオリーブの瓶は見つけられず(´`:) 残念でしたが皆さんありがとうございました♡ 今日は野菜が安くてびっくりしました。 チョコレートクランベリーローフの試食もありましたよ(^∇^) 昨日の北九州倉庫からの久山なので、やはり人の多さは感じましたが、行き慣れているせいか落ち着いてお買い物が出来ました!!
続き~ 白菜 198円 大根 98円 スウィーティー無し ハムレットたくさんあります 899円 メルマガのストロベリーチョコレート 778円たくさんあります リコッタチーズありました! リプトンさくらティー100P 1398円 アーティチョーク水煮 497円残りわずか
11時過ぎ到着 駐車場空いてます 花束 赤マジック 766円 566円 キッズビーチカバーアップ S(5/6)M(7/8) 997円 タオル地のガウンみたい コールハーン メンズライダースジャケットLサイズのみ 5997円 色はブラック LEGOデュプロ 1798円 にしん姿煮 577円 にしん昆布巻き 577円 サラダホウレンソウ 298円 有機ホウレンソウ 198円 ブルーベリー 498円 一旦投稿\(^o^)/
24日朝7時半過ぎは上下線ともスイスイ通行してました(^o^) 途中状況変わればスミマセン。
cranberry@北Qさん(*^o^*) 写真付きでお返事ありがとうございます♡ なるほどφ(._.)メモメモ そのままのでも食べられるんですね! サラダもおしゃれだし、ピザも時々買うのでトッピング出来るんですね!! 大変参考になりました(*'▽'*) 瓶も可愛いですよね♡
オリーブ塩水漬 子どもに開けてもらいました。 どっちも種入り。赤い方がちょっとしょっぱめかな~。 私はこのまま食べるのもありですが、種取りができればサラダやピザのトッピングにしたいです。
にゃむさん 解禁おめでとうございます☆ リコッタチーズはあればラッキーと思っておきます(*^^*) 情報ありがとうございました\(^o^)/
自分の投稿にぶら下がり↓↓ ◆ひかり味噌春雨スープ-300 1168円1/29まで ◆フードコートクラムチャウダー1/29まで‐50円250円 お得情報など、既に出ているものがあるかもしれませんが、ご容赦願いますm(__)m ~購入品~ カットしめじ399円 大根148円 宗家キムチ698円 国産豚バラ薄切り2021円 塩鯖1152円 クーポンの餃子538円 以上です! チョボさん 遂に解禁しましたー☆ でも、自分の身になりそうな物(お菓子など)はギリギリ何とか(笑)買わずに我慢しました( ;∀;) リコッタチーズまだたくさんあったので、明日朝一行けば、もしかしたら残ってるかも?です☆
にゃむさん♡ 待ってました久山情報!! そして遂にコストコ解禁?!\(^o^)/ 今日は久山断念しましたが、明日リベンジします(`・ω・´) 犬鳴大橋凍結しませんように(・人・) チーズ無くなるだろうな~(ToT)
現在は解除されている模様です☆ 明日またどうなるかわかりませんが、気づいたら投稿しますm(_ _)m
◆スコーン和風バーベキュー -120円478円 ◆ウルトラダウニーボタニカルミスト ‐390円1438円(1/29まで) ◆リコッタチーズ 377円(賞味期限1/30) ◆グランドアルトバイエルン‐200円1128円 ◆あらびきウインナー(賞味期限1/25)477円 残10程 とりあえず目についた物を!
cranberry@北Qさん オリーブかなりお買い得でしたよね! 私は食べ方が分からず買わずじまいでしたが、2瓶で377円は本当に超破格\(^o^)/ 在庫も結構ありましたよね。 食べ方教えて下さーいヽ(;▽;)ノ