トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ゲストさん、ぬっこらさん、まとめての返信お許し下さいm(_ _)m 今日は寒いですよね(>_<) いつも暑くなるので、私も薄着で失敗。。 まさかこんなに並ぶとは思わずでした。 子供もいつも暑い暑いと言うので、親子揃って薄着_| ̄|○ シャーパに包まりたくなりますよね(T-T) 風も吹いていますし、小さなお子様連れの方は気を付けて下さい(>_<)ゞ
追記です。 そこそこ寒いので皆さん厚着で… 舐めて薄着できたので風邪ひきそうですww
トドさん すみませんー(。>ω<。) レジ通過いたしましたー(T^T) ゲーム、3DSの妖怪ウォッチ3スキヤキありました! 価格は確認してません(;´Д`) 購入品は後ほど投稿します\(^o^)/
現在並んでいます。 こんなに混んでるの初めて… 入るだけで一時間半から二時間待ちとのこと。 買い物出来次第出かけるので諦めることも出来ず並んでます。 雨がぁぁあ~(;Д;)(;Д;)
久山、今一時間半待ち! 寒くて、防寒対策マスト。
チョボさん そうですか~!今日をコストコ納めにしようと思っていたけど悩みます( .. ) また最新情報お待ちしております!
久山利用さん、フォローありがとうございます(^^) トドさん、店外は入場規制があるのかまだまだ行列が出来ています(+o+) 駐車場は出待ちの車が結構いらっしゃいます。
久山利用さんありがとうございます! 混雑状況、別のスレがありましたね( .. ) 失礼しました、、、
オキシクリーン、オイコス二種も沢山あります。 店内は思ったより混んでなくて、レジは10時時点では全開方もなく、スムーズでした!
チョボさん最新情報ありがとうございます! ちなみに混み具合はどうでしょうか~( ᐛ )?
クリスマスケーキ、タキシードケーキ、ハーフシートケーキ、並ばず購入できます\(^o^)/
リンツまだたくさんあります! 1388円 牧家のプリンたくさんあります。978円 値段上がった?(゜Д゜;) スモークチキン 1398円 試食あり。美味しいです。 アンカースプレーホイップ たくさんあります 557円 また追記しますm(_ _)m
長いですね〜 リンツ狙いなのでカートいらなくてもいいんですが、入場待ちの行列に並んでます!
同じく並んでます! 凄いですよね(◎-◎;)
開店前ですが、100メートル以上の行列です!
23日8時10分久山 20組ぐらい開店待ちならばれてます
詳しくご説明ありがとうございます! ちょっと安心しました。 とりあえず、明日はなるべく早く着くようにしようと思います! 土日は北九州サマも素敵なクリスマスを☆
とこはむサン 他倉庫では再入荷があったようなコメントも見たんで久山も期待してました(>_<。)
やっぱり…久山に シュトーレンは、ありませんでした(ノ_<)
昨年23日の祭日にロティサリーチキンを買いに行きました。 夜勤明け帰りにコストコに寄ったのですが、駐車場に着いたのが8時少し前。すでに20台近く車が停まってました。 その後も車が入って来てましたが、寒かったので暫くは皆さん車の中で待機してました。 一人二人とシャッター前に人が並び始めたのを見て列にならんだのは何時頃だったか、、、何番目くらいに列んだか、、、 店員さん達の出入りでシャッターが上がるたび「オープン!?」と期待しましたが、あまり早くは開店しなかったような、、、スミマセンもう記憶があいまいです。 ロティサリーチキンだけ買ってレジを通った時刻は9:22になってます。 クリスマス時期にチキンを買いに行ったのは初めてだったので、例年の状況は全く分かりませんが、8時半頃到着予定でしたら、朝イチの分がダメでも次の整理券は手に入れられるんじゃないでしょうか。 無事にロティサリーチキンを手に入れられますように☆
23日にチキン目当てで行こうと思っています。 朝いちとありますが、何時ごろまでに行けば確実にあると思われますか? 県外から行く事もあり、一番早くて8時半にしか着かないのですが買えそうでしょうか?
一度に幾つ出るのかは聞きそびれました(>_<) 朝一番の分が売り切れたら、その後は整理券の配布になります。 昨日夕方18時過ぎは、いつもでは考えられないくらい沢山店頭に有りました。20個以上。
おゆきさん ちょっと前にキヨさんが「シュトーレン」 で書き込みしているのがあるんですが、久山では売り切れて入荷予定が無いそうです…>_<…私も気になっていたので残念です。 明日、行くので一応確認してみます‼︎
久山倉庫に行かれた方で、シュトーレンを見かけた方、購入した方おられませんか? 販売情報があれば行きたいと思っています(*^^*) お返事お待ちしておりますm(__)m
久山利用さん スルメスティック-100円か…安くなってるけど、ちょっと損した気分になっちゃいますね(苦笑)でも、うちも子供達好きだから買っちゃおうかな(o^^o) 明日、午後から行く予定なんですけど…チキンの列がお肉の所まで?(||OдO||)クリスマス前って凄いんですね;^_^A オキシクリーンやバウンティーが無事買えればいいな。 明日、嵐の中行って来ます‼︎
とこはむさん そうなんです!久山は-100円でした。でも子供たちも買って!コールだったので買ってしまいました。オキシクリーンはパッと見た感じ2-30個だったので、また補充されてるといいですね。やはり、クーポンで1500円くらいで買えるので買ってしまいますよね! ロティサリーチキン、クリスマス前だというのに、もうお肉のところまで列が長くてビックリでした。ゆっくりお肉を選べず、今回は必要なものだけ〜のお買い物しましたが、皆さんのカートのお買物の量が半端なかったです。我が家もそんな買い物してみたい!
久山利用さん いつも情報ありがとうございます♪ 午前中にインコスしてましたが、オキシクリーンすでに少なくなってきているんですね(+o+) 今日はまた多かったですね(||゜Д゜) お魚売り場はかなり混雑してました(*_*) やっぱりロティサリーチキン狙いなら朝一番からですね!!
昨日売り切れで購入出来なかったので、本日やっとゲットしました~。 今日はママ友さんと来たので、ざっとしか見てませんが、覚えている範囲のみ記載します。 10時頃到着しましたが、まだ駐車場には空きがたくさんありました。お昼前には店内かなり混雑してました(+o+) オキシクリーン入荷しており、皆さんカートインされていました。 春菊 198円 明日には値段変わるかも? にんじん 298円 シャーパ大判ひざ掛け、カラーがラベンダーとグレーのみ。 数の子、陳列数が10箱程でした!! 再入荷があるか分かりません。。 ロティサリーチキン、普段よりたくさん用意されており皆さんスムーズにカートインされていました。 連休前、連休中はどうなるか分かりませんが(^^;) シードレスグレープ、グリーン•レッド共にあり。 海鮮漬けチラシの大きいサイズがありました。 価格は4600円代だったと思います。 美味しそう(*´∀`) ESSE(コストコショッピングバッグ付き)まだ在庫ありました。 キャンベルクラムチャウダー(大缶×2)割引になってます。 -240円で 898円 冷凍ターキーまだ在庫ありました。 お正月向け(?)のお酒の島がありました。 帰省の土産などに良さそうです(*^^*) 種類も豊富でしたよ。 オキシクリーンだけのつもりが、ついつい(笑) ~~◁本日購入品▷~~ オキシクリーン -380で 1498円 キャンベルクラムチャウダー -240で 898円 あんじょうねぎ 298円 ケトルガーリックチップス 788円 です☆
久山利用さん 情報ありがとうございます!するめスティック他店では、300円引きになってる所が多いみたいなんですけど…久山では、100円引きなんでしょうか(´・_・`) オキシクリーンも買いに行きたいけど、また無くなっちゃうかな´д` ;
クーポンの二個入り枕1198-200 うま塩ドレッシング1L568 北海道有塩バター4個入1238 マウイオニオンチップス878(再入荷!嬉しい!) コクヨハサミ3P 497 キリチーズ688-140 スルメスティック998-100 電球60w 1188-260 オキシクリーン残りわずか。ロティサリーチキンは列が出来てました。クリスマス用品は殆どないです。レッドシードレスは998だったかな?グリーンが899。 子連れだったのと人の多さであまりチェック出来ませんでした。思ったより、お得商品少ないかな?やはり、人の購入が多くて賞味期限前に売り切れるんでしょうね〜。(4時の時点です)