トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
チョボさん♡ バランスバイクの情報ありがとうございました(=´▽`=)/ クリスマスに間に合いそうで良かったです!! 気に入って乗ってくれますように・・・(^人^)
はじめまして(*^^*) 今日久山倉庫に行きましたが、妖怪ウォッチ(スキヤキ)ありませんでした(ToT) 他倉庫の情報によるとコストコ価格はかなり安いですよねー。 わが家は諦めてイオンで購入しました。。
はじめまして(*^^*) 今日久山倉庫に行ってきました。 バランスバイク、二種類くらいありました。 価格はすみません確認してません(T-T) ヘルメットもあったかどうか分かりませんが、確かに二種類ありました(^^)
すみません、価格も合わせて教えてください(o*。_。)o
明日行く予定ですが、バランスバイクは売っておりますでしょうか? また、子供用のヘルメットなども一緒に販売されていますか? 2歳の子どもへクリスマスプレゼントをあげたいと思っています。 お分かりになる方教えてください!!
チョボさん 明日入荷であれば、水曜大丈夫そうですね!! 安心しました~~!情報ありがとうございました!
ゲストさん 今、電話で問い合わせしたところ、オキシクリーン明日入荷するそうです\(^o^)/ よかった~!! 私も明日買いに走ります(^o^)
オキシクリーンないんですね。。 21日に行く予定でしたが、それまでに入荷しますように! 厳しそうですね(>_<。)
レジを終え、外に出たら駐車場がいっぱいでした(+o+) 今日はオキシクリーンありません(T-T) オキシクリーン目当てで来たのに(x_x;) ショップタオルも無かったです。 マイクロファイバータオルはたくさんあります。 ディズニー キッズソックス六足組 -200で 680円 ペリエ500×24 -260で 1288円 たくさんあります ビオレU泡ハンドソープ2L -220で 960円 キレイキレイ泡ハンドソープ4L本体付き -530で 2068円 ~~本日購入品~~ 伊藤園の安心なお水 399円 キリチーズ入りナゲット -100で 498円 森半抹茶オレ -190で 698円 炭火焼き鳥 648円 グリーンシードレスグレープ 899円 ディナーロール 458円 USチョイスビーフ肩ロース切り落とし 2843円 スパークリングジュース100% 998円 子供の掃除機のオモチャ 2598円 以上\(^o^)/ お昼過ぎになりかなり混雑してきました。 それでも休日よりはマシですが。 アイスワイン、週末のみの取り扱いとのことで購入出来ませんでした(T^T)
チョボさん お返事ありがとうございました~! こちらで話題になってたので食べてみたくて^0^ 行く楽しみが増えました♪ありがとうございます!!
チー子さん 朝一番ならかなり空いていますよ(^^) 赤箱マドレーヌまだたくさんあります!! リンツもたくさんありますよ(o^^o) まだ倉庫内ですが、休日ほどでは無いです♪ 試食には並びますが、朝一番から行けば並ぶこと無くいただけます♡
チョボ@久山さん 教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m やっぱり、欲しいと思った時に買わなきゃですね(^◇^;)車で40分ほどかかるので助かりました‼︎
明日か明後日に朝一で行こうと思ってますが、今日の混み具合はいかがですか?? 赤箱のマドレーヌはまだ在庫ありますか?? ご確認頂けると大変ありがたいです>_<!!
とこはむさん クリスマスリース、ツリー共に見当たりません(ToT) オーナメントと、イルミネーション(電飾)はあります。
キリ クリームチーズチキンナゲット -100で 498円 キリ クリームチーズ -140で 548円 ニンジン 298円 天然えび刺身用 100g158円 今日は試食に、カレー、クリスマスケーキ、スパークリングジュースがありますよ(*^^*) また追記します\(^o^)/
チョボ@久山さん 久山情報いつもありがとうございます(*^o^*) 良ければクリスマスグッズ(リースなど)がまだあるか教えて下さいm(_ _)m 先週行った時は、雨が酷かったので見送ったんですけど…あれば今からでも行こうかなと思ってます(^-^)宜しくお願いします。
駐車場、まだたくさん空いてます! お客様も少ないですよ\(^o^)/
とこはむさん(^o^)/hitomi久山さん(^o^)/ 情報有難う御座います^ ^! え!?本当ですかT_T タイミング悪くて残念です、、、(;_;) もっと早く掲示板に書けばよかったなぁ〜(;_;) またクーポンで安くなって欲しいです(*^^*)
つにまるさん 久山店は月曜日の午前中に、5台位しかなくて でも水曜日にはたくさん有りました。 お買い得でしたからね。
つにまるさん 久山店に火曜日に行った時は、ありましたよ。 買おうか悩んだんですけど結局買わず… また、安く出てくるといいですね(*^_^*)
チョボさん(^o^)/ 久山店は、クーポン初日の月曜日夕方に行った時も見当たりませんでしたT_T うぅっっ、欲しかったので残念です(;_;) 次はお互い良い商品に出会えるといいですよね♡ コメント有難う御座いました(o^^o)
つにまるさん 私も購入しそびれました(T-T) 次回次回と先送りしたばっかりに。。 お互いまた良い商品に出会えますように!!
店舗に確認したら、どちらも売り切れで入荷未定のようでした(;_;)
今日久山店に行った時に見なかったんですが、見た方いらっしゃいますか>_<? 北九州店の方でも、今日見た方いらっしゃらないでしょうか(;_;)?
「妖怪ウォッチ3 すきやき」3DSのソフトです。市販では大体5000円位だと思います。 久山店にあればXmasプレゼントに購入したいです。どなたか見かけましたら、よろしくお願いします。
にゃむ☆久山さん 早速、ありがとうございます。 金額も教えていただき、助かりました。
ともさん 12日の情報なので役に立つかわかりませんが、 レジにクーラーバッグ置いてありましたよ☆ 2個セットで1668円だったと思います!
明日、久山倉庫に行く予定です。コストコのクーラーバッグの在庫があるかわかる方、教えてください。
あんにゃさん 今日は一段と寒く、天候が悪いのでお気をつけて下さい(>_<)ヽ ロティサリーチキンを1番にカートインする事をオススメします!! お子様達ワクワクですね(*^^*)
maさん 無事get出来たようで良かったです♪