久山 

トピック

8月21日(土曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニの在庫はありますでし...

今日の混み具合はどおでしたか?
昨日コストコ特集があったので多かったでしょうか⁇

8月21日(土曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニの在庫はありますでし...

昨日買いましたよ。
まだたくさんありました(^_^)v

バタバタいけたので報告です。
ことば図鑑多くはないけど残ってました。
ブルーナボンボンミニも売れてたけどありましたよ〜
グレーと茶。

ドリンクメイトの割引はありますか?

ドリンクメイトの2000円割引はされてますか?

8月21日(土曜日) 久山倉庫店

メルマガのことば図鑑があったら買いに行きたいと思っています。
お見かけになられたかたいらっしゃいましたら教えてください(^^)

ブルーナボンボンミニの在庫はありますでしょうか?

8月21日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月20日(金曜日) 久山倉庫店|本日10時過ぎに到着。 緊急事態宣言初...

20日行きました。
KSキッチンペーパー無し
KS洗濯洗剤無し
KS柔軟剤無し
KSラップ無し
KSハウスホールドワイプ無し
購入目的のもの在庫なく残念でした。
全体的に品薄な印象受けました。
キッチンペーパーはバウンティ柄なしのみ少量だけありましたよ。

レッドグレープシラップ

みかけないですね

レッドグレープシラップ

最近、久山にレッドグレープシラップ入って来てますかね?

8月20日(金曜日) 久山倉庫店|本日10時過ぎに到着。 緊急事態宣言初...

私も10時過ぎに行った所、とても空いてました。オイコスはいちごのみ。
夏向けの靴、水着、服などが底値になってました。(○○7円表示です。)
パン、ケーキ類のストアクーポンは見かけませんでした。
サキイカの試食あります。

本日10時過ぎに到着。
緊急事態宣言初日という事もあり店内ガラガラでした。ダブルストロベリースコップケーキ目当てで行ったところ洋梨のスコップケーキしかありませんでした。ダブルストロベリーは終売ですかと伺ったところ、今日は出ませんとの事でした泣(*_*)

8月20日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

Bluetoothスピーカー

Urbanears ブルートゥーススピーカー Ralis
オンラインで販売されてるこちらのスピーカーは店頭販売されてますか?よろしくおねがいします。

8月19日(木曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニ グレーとブラウン1...

ずっと待ってたイズニー スプレーホイップ入荷してます!638円

オキシクリーンあり

ケーキ類は
洋梨パンナコッタ、ダブルストロベリー、ティラミス、ピーチ&チェリータルト、チーズケーキ

キャベツ、大根各125円
バナナが赤マジックで198円
オイコスはストロベリーのみ

記憶違い等あったらごめんなさい

8月19日(木曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニ グレーとブラウン1...

ブルーナボンボンミニ グレーとブラウン1,598円。ひと世帯一点。イワキの密閉キャニスター 可愛い花柄が580円?他にもいろいろありました。

バスソルトありますか?

8月19日に行く予定です

8月19日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

8月18日(水曜日) 久山倉庫店|こんにちは! 金曜日に行く予定ですが、...

てんてんさん
インパクト大なんですね^^子供の誕生日ケーキにしようと思います♪
情報ありがとうございました!!

8月18日(水曜日) 久山倉庫店|こんにちは! 金曜日に行く予定ですが、...

こんにちは。
今日行ってきました。
お昼ごろは洋梨のケーキ沢山出てましたよ。
早速カートに入れている方も見かけました。
見た目のインパクトに驚きましたが、涼し気で美味しそうでした☆彡

こんにちは!
金曜日に行く予定ですが、久山でも洋梨パンナコッタムースケーキはもう販売されていますでしょうか??ご確認いただけますと幸いです。

8月18日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

8月17日(火曜日) 久山倉庫店|カークランドキッチンペーパーありますかね...

買えました。ありがとうございました。

8月17日(火曜日) 久山倉庫店|カークランドキッチンペーパーありますかね...

本日午前中行きました
カークランドキッチンペーパーありましたよ

カークランドキッチンペーパーありますかね。

8月17日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

ネスカフェのインスタントコーヒー3本組み

ありがとうございます!
お返事前にお店に行ってしまったので、今週中にリトライします!

Signature HOUSEWARES お茶碗(ボウル)10個セット 325mlはありま?

ありましたよ(^^)

8月16日(月曜日) 久山倉庫店|メガネの割引はいつまでかわかりますでしょ...

メガネの割引はいつまでかわかりますでしょうか?

8月16日(月曜日) 久山倉庫店|メガネの割引はいつまでかわかりますでしょ...

8月16日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。