トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日の混み具合はどおでしたか? 昨日コストコ特集があったので多かったでしょうか⁇
昨日買いましたよ。 まだたくさんありました(^_^)v
バタバタいけたので報告です。 ことば図鑑多くはないけど残ってました。 ブルーナボンボンミニも売れてたけどありましたよ〜 グレーと茶。
ドリンクメイトの2000円割引はされてますか?
メルマガのことば図鑑があったら買いに行きたいと思っています。 お見かけになられたかたいらっしゃいましたら教えてください(^^)
ブルーナボンボンミニの在庫はありますでしょうか?
8月21日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
20日行きました。 KSキッチンペーパー無し KS洗濯洗剤無し KS柔軟剤無し KSラップ無し KSハウスホールドワイプ無し 購入目的のもの在庫なく残念でした。 全体的に品薄な印象受けました。 キッチンペーパーはバウンティ柄なしのみ少量だけありましたよ。
みかけないですね
最近、久山にレッドグレープシラップ入って来てますかね?
私も10時過ぎに行った所、とても空いてました。オイコスはいちごのみ。 夏向けの靴、水着、服などが底値になってました。(○○7円表示です。) パン、ケーキ類のストアクーポンは見かけませんでした。 サキイカの試食あります。
本日10時過ぎに到着。 緊急事態宣言初日という事もあり店内ガラガラでした。ダブルストロベリースコップケーキ目当てで行ったところ洋梨のスコップケーキしかありませんでした。ダブルストロベリーは終売ですかと伺ったところ、今日は出ませんとの事でした泣(*_*)
8月20日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Urbanears ブルートゥーススピーカー Ralis オンラインで販売されてるこちらのスピーカーは店頭販売されてますか?よろしくおねがいします。
ずっと待ってたイズニー スプレーホイップ入荷してます!638円 オキシクリーンあり ケーキ類は 洋梨パンナコッタ、ダブルストロベリー、ティラミス、ピーチ&チェリータルト、チーズケーキ キャベツ、大根各125円 バナナが赤マジックで198円 オイコスはストロベリーのみ 記憶違い等あったらごめんなさい
ブルーナボンボンミニ グレーとブラウン1,598円。ひと世帯一点。イワキの密閉キャニスター 可愛い花柄が580円?他にもいろいろありました。
8月19日に行く予定です
8月19日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
てんてんさん インパクト大なんですね^^子供の誕生日ケーキにしようと思います♪ 情報ありがとうございました!!
こんにちは。 今日行ってきました。 お昼ごろは洋梨のケーキ沢山出てましたよ。 早速カートに入れている方も見かけました。 見た目のインパクトに驚きましたが、涼し気で美味しそうでした☆彡
こんにちは! 金曜日に行く予定ですが、久山でも洋梨パンナコッタムースケーキはもう販売されていますでしょうか??ご確認いただけますと幸いです。
8月18日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買えました。ありがとうございました。
本日午前中行きました カークランドキッチンペーパーありましたよ
カークランドキッチンペーパーありますかね。
8月17日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! お返事前にお店に行ってしまったので、今週中にリトライします!
ありましたよ(^^)
メガネの割引はいつまでかわかりますでしょうか?
8月16日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。