トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
8月16日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
KSペーパータオルあります
今日はやはり混んでいるでしょうか...〓 行かれた方いらっしゃいますか?
ゴールデンマルガリータを数ヶ月見たことがありません。最近、久山店で 購入や在庫をお見かけした方、どなたかいらっしゃいませんか?
8月15日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷蔵のたまごやウィンナーなどが置いてある近くの通路にありますよ〜!
10時前に着きました。大雨の影響もあり少なかったです。デリ等は種類が少ない気がしました。レジも並ぶことなくスムーズでした。
8月14日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
近々久山店に行く予定の者です。 タイトルの【ネスカフェインスタントコーヒー3本組み】はお店のどの辺りに置いてますか? 久山店は随分昔に行ったっきりで分からなくて…。ご教授下さい!
9時過ぎの時点では、まだ駐車場も店内もガラガラでした。 レジは1組待ちくらい。 10時退店時には、車も人も増えてはいましたが、店から離れたところはまだまだ空きあり。 ガソリンスタンドが数組待ちでした。 周辺道路は、おそらくコストコに向かう車で渋滞していました。
8/13の久山店の混雑状況が知りたいです。 行かれてる方、教えてください。
8月13日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Signature HOUSEWARES お茶碗(ボウル)10個セット 325ml は在庫ありますでしょうか?
開店時間変更の優先度はコロナ対策>>>>夏休み期間、ではないでしょうか。
今日行く予定です。夏休み中朝は早くにオープンしていますか?ご存知の方よろしくお願いします。
8月12日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 2・3日内に行ってきます!
ハリーさん ありがとうございます。 なかなか買えないですね
ベビーワイプ、今日はありましたよ
◉HOSPORTS.COM 3人乗りトーイングチューブ 24,980円 牽引ロープ、ポンプ付き これは現在販売しておりますか?
ありがとうございます!
た9:45から入れる と、誰かが書いてました。
カークランドのベビーワイプのお尻拭きは 販売されてますか? 先週行った時に無くて…
ありがとうございます。妊婦さんなどだけ入れる時間帯ですよね?その時間帯が終わった後すぐ、一般の方は入れんでしょうか?まだまだコストコ初心者で申し訳ありません。
1時から3時くらいまでいましたが、人が多かったです。 ダブルストロベリーケーキ1898円 ミニクロドット998円 トリプルチ〜ズケーキありましたが、キャラメルフラン見当たらず。 ルガーニキャロット&パイン1048円 シーフードペスカトーレ1680円 寿司ファミリー48巻2678円 うちの スモールバスタオル2つで1788円 もずくスープ&味噌汁1098円 富士山の強炭酸939円 カークランドのラップ、プレスンシール無し オキシクリーンあり ピーチシロップ漬け998円 花王ホワイト石鹸538円他倉庫では698円だったはず フードコートでハワイアンピザ買いました。おいしかったです! ガソリンは、レギュラー143円 クーポンが餃子計画200円引きでした
土曜日にまさかの売り切れで(>_<) カークランド キッチンペーパー 在庫ありますか?
今日もありません。
13日は金曜日なので優先があるとおもいます。もし違ったらすみません。
8月13日、朝一行こうとしているのですが お盆の営業時間はいつもの平日とかわらず 10時からの営業になるのでしょうか? 休日扱いで9時からでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです〓
雨ですね〓 アサヒジョッキ缶入荷してますか?