トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
わー イプシロン 様 またまた、ありがとうございます。 早速、今、到着して掲示板を確認してみたら、お返事が、うれしいかぎりです。 今から、教えてもらった所に行ってみます。
終売かどうかはスタッフに聞いてませんが、ストロベリースコップケーキはありませんでした。 朝イチで見た感じ、いつものでっかいバターケーキ、トリプルチーズタルト、ティラミス、ピーチ&チェリータルト、ダブルストロベリーが見えました。
今日久山にグラッドプレスシールはありますか?
ストロベリースコップケーキは終売でしょうか⁇新しいダブルストロベリーケーキと同時に並んでいますか?分かる方教えてください☆
上の追記です。 フルーツセラピーがあったであろう場所には3層仕立てのジュレパルフェ ピンクレモネードゼリー ピーチmixがありました。お値段は変わらないと思うのですが、個数が8個です。 サイトの引用です ピーチジュレ、ライチゼリー、ピンクレモネードジュレ、白桃果肉が入ったこだわりの3層仕立てのフルーツデザートです。 トレンドの『レモネード』を用いた期間限定の商品です。 レモンとピンクグレープフルーツ果汁を使用した酸味が引き立つ味わいにこだわったピンクレモネードジュレとピーチジュレの甘味とのバランスが絶妙な1品です。 とのこと。
昨日の夕方はなかったです。(昨日の情報ですいません)
チキン前の冷蔵庫 牧家プリンの並びに昨日はありました 黒糖の物が美味しかったです。
明日行くつもりです。見かけたら教えてください(^_^*)
見かけた方いれば情報くださいm(_ _)m
いきなり団子の場所のわかる方どのあたりにあるか教えて頂けませんか? 本日、久山倉庫店に行く予定なので、宜しくお願い致します。
入荷したんですね!ありがとうございます
8月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日 ブドウになってましたよ
フルーツセラピーグレープフルーツ、コットンキャンディグレープありますか?
スムージーはぶどうになっていますでしょうか?
久しぶりに、ブルーナボンボンミニが積み上げられていました。 90個くらいあったと思います。 茶色とグレーが半々くらい。
8月3日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1548円
売っていますか? おいくらですか?
なかむーさん、ほんとにありがとうございます! 今日行ってみます!
日曜日夕方行きましたが、試飲販売してました(^^)
しいたけマッシュルームクリスプは今の所入荷予定なしだそうです。 今クーポンになっているオーガニックプロテインも先日売り切れで入荷待ちだと言われましたが、入荷していませんか?
本日 キングスフォードチャコールの炭ありますか?
プレスンシール キャラメルフラン 在庫ありました
8月1日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシール入荷してました! 一家族一つまでの規制でしたがかなりの方がカートに入れてましたが、続々入荷してました! 明日まで在庫あるか分かりませんが…
なかむーさん情報ありがとうございました。久山店でお昼過ぎでも買うことができました。いつでも買えると思っていたら、子供が産まれたら売り切れが続いてて困っていたところです。大変助かりました。
今日見たら久山店にエルゴありました!以前見た時はブラックもありましたが今日は無かったです。
7月31日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうござます。 店頭で通常1580円でクーポン時は300円引きになるのですが、オンラインでも少し安くなってるのですね。