久山 

トピック

7月16日(金曜日) 久山倉庫店|金曜日 午前中から夕方までの情報 あの...

金曜日 午前中から夕方までの情報
あのプリン キャラメルフラン...
今日も30台しか出なかったのですが 全国的に容器不足で暫く中断と...
 明朝の情報流してくださいね 疑っていますフフッ〓

7月15日(木曜日) 久山倉庫店|カークランド ラップ(大)あります 残...

3年持つというあのラップ
出たらすぐ無くなるそうです 
いつかめぐりあいたいです

ハワイアンピザ

ハワイアンピザ 久山 フードコートにありますよ ただ 材料がなくなり次第 ですって
 急いでね

ハワイアンピザ

久山のフードコートは、ハワイアンピザ出てますか?

7月16日(金曜日) 久山倉庫店|金曜日 午前中から夕方までの情報 あの...

7月16日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月15日(木曜日) 久山倉庫店|カークランド ラップ(大)あります 残...

ロクサーヌありました(購入制限あり)

お目当てのラップとキャンディードリームグレープを二つカートインし退店しました。
情報がほんとに少なくて申し訳ないですm(_ _)m

カークランド ラップ(大)あります
残りパレット1段分くらい

キャンディードリームグレープあり 998円!

キャラメルフランあり

取り急ぎご報告です!

7月15日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プライムビーフの値段を教えてください。

熊本ですが238円だったような。
自信なし。
どなたかフォローよろしくお願いします。

7月13日(火曜日) 久山倉庫店|久山倉庫店にアサヒ生ジョッキ缶おいてあり...

ご確認いただきありがとうございました。

7月13日(火曜日) 久山倉庫店|久山倉庫店にアサヒ生ジョッキ缶おいてあり...

ないです

久山倉庫店にアサヒ生ジョッキ缶おいてありませんでしょうか。

プライムビーフの値段を教えてください。

こんにちは!
先月まで198円/gで見掛けることが多かったのですが、最近安売りを見掛けなくて…。
ここ数日の価格はいかがですか?
近々買いに行きたいので、ご存知の方がおられましたら、教えて下さいm(._.)m

7月13日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

7月12日(月曜日) 久山倉庫店|こんにちは。 明日か、あさってに桃のソ...

秋元様
情報ありがとうございます。
それでは車の中で食べやすいように、ピクニックに持って行く一人用の小さい折りたたみ机を持って行きます。

7月12日(月曜日) 久山倉庫店|こんにちは。 明日か、あさってに桃のソ...

土曜日に行った時、やはり店内にテーブルはありませんでしたよ。

こんにちは。
明日か、あさってに桃のソフトクリームとマンゴースムージーを食べに行こうと思うのですが、久山ではまだテーブルと椅子は撤去されたままですか?

7月12日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

7月10日(土曜日) 久山倉庫店|アサヒ生ジョッキ缶ありますか?...

土曜日の朝10頃は混雑してましたでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m

カークランドグレープフルーツはありますか?

最近、見かけてなくて、買えていません、、、
カークランドのグレープフルーツのシラップづけ、もしあったら、教えてください!

キャラメルフラン

キャラメルフラン後15個あります。キャラメルフラン

7月10日(土曜日) 久山倉庫店|アサヒ生ジョッキ缶ありますか?...

アサヒ生ジョッキ缶ありますか?

7月10日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

久山店に岩下の新生姜ありますか?

ありがとうございます。

エルゴ(オムニの抱っこ紐ありますか?

教えて頂き有難うございます!
早く入荷して欲しいですね(涙)

エルゴ(オムニの抱っこ紐ありますか?

本日、残念ながらありません。
私も探しています。

7月9日(金曜日) 久山倉庫店|飛騨高山ラーメンイベント来てます...

ベーカリーのスタッフさんに確認しましたら、キャラメルフランは今日は追加ないそうです。

7月9日(金曜日) 久山倉庫店|飛騨高山ラーメンイベント来てます...

コマ様
情報ありがとうございますm(_ _)m
ダメ元で来てみましたが、プライスカードすらなく(T_T)
また来週出直します。

10:55頃には残り2個でした〜

キャラメルフランを買いにお昼頃行こうかと思ってるのですが、店頭にたくさん並んでますでしょうか?