トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
慌てすぎました。 南高梅 3kg 2,698円 サイズ2Lです。
◉南高梅、入荷しています。
6月17日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アディダスの男の子の水着160cm アディダスラップタオル は久山で最近見られた方いらっしゃいますか?
ゆうさん ありがとうございます。
久山店レイニアチェリーはありますか?
情報ありがとうございます〓 明日行きます
いま、北九州店にいます。 沢山ありますよ。65g×10袋で968円です。
昨日(火曜日)行きましたが、沢山ありましたよー
久山店か北九州店におさつどきっ! はありますか? 教えてください
6月16日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホワイトネクタリン出ていますか? 見かけた方 教えて下さい。
ありがとうございました✨ 明日、行ってみます❗ 月曜日にはなかったので。諦めてました。
今日行ったので確認できた分だけ。 ●オイコス ストロベリーのみ。 ●ブロッコリーあり ●よつ葉 特選牛乳あり ●グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず レシートから ●ボイルベビーホタテ 200円引きの1480円 ●蒟蒻畑、パウチタイプの12個入り 280円引きの1118円 ●伊藤園 黒豆麦茶パック 240円引きの958円 ●のりクロ 180円引きの698円 メルマガと被ってるかもですがどなたかのお役に立てれば。
今日久山に行ったらTWG ブラックティー ティーバック15個入りが1898円で売ってました。
ご丁寧にありがとうございます!本日優先時間で見に行ってきました。やはりなかったです。
チョッピーノスープなかったです。
6月15日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
INTEX 3m×2mのプール 2個ありました。 9,448円です。
ボーナス出た後の週末だからかと思います!
チョッピーノスープありますか?
レイニアチェリーなかったです。
TWG紅茶はありますか?
レイニアチェリーありますか?
オープンしてます。 プレスンシール、あります。
6月14日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何ですかね。ふつうの日曜日ですが混んでました
何かイベントでもあってるのですか?
並んでます。タイヤセンターで折り返し、さらにトリアスモールへつづく屋根付きの通路まで長蛇の列。車停めるにも一苦労汗
6月13日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。