トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ウォーターテーブル在庫あれば教えてくださいませ。 混雑状況も教えていただければ助かります。
今混んでいますか?
チョッピーノスープはありますか?
入り口付近にまだ在庫あります! 後ろの方にも積み上げて置いてありました。 皆さん結構カートに入れてらっしゃいましたが、一世帯1点までと購入数に制限あるので残っているのかなと思います。 入場に並んではいなかったですが昼過ぎ頃まで残っているかな〜?という感じです。
あ、北九州店舗で見ました。
金曜日に来店したときにはありました。 2本セットでした。
後ろにも2パレットあったので150個ぐらいあります。
ミッキーハンドソープ入荷してます。 残り50個ぐらいです。 皆さん買って行ってるのでお早めに
5月23日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓 場所も詳しく教えていただき、感謝します。 今日、行けたら行こうと思います!
480g入り1348円で 20日に購入しました^ ^ 行くたびに購入できています^ ^ 場所が オムツ売り場の隣、 塩とかある通路の トイレットペーパー側だった思います。 もしかしたら、もう一個隣の通路かも。汗 また、たまに冷たいお部屋の近くの ジュースが陳列されている所にもある事がありました! 分かりづらかったらごめんなさい。
昨日久山で探しましたが無かったみたいで。久山、北九州どちらか見た方いらっしゃいますか?
久山のコストコに、ハンターを傘情報分かる方いますか? 値段とカラー展開知りたいです。
近所のスーパーもドライマンゴー売り切ればかりです。コストコにドライマンゴー売ってたと思うのですが、ありますでしょうか?行かれた方、教えてください。よろしくお願いいたします。
はじめまして、ハンターに傘今から販売中ですか? 在庫の色、値段、教えて下さい!
今、多いですか? 人。混んでます?
5月22日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのYシャツ 北九州なかったので、久山あれば教えてください。
椎茸チップの試食もやってました。 初試食してface bookコストコグループで話題にはなって気にはなってました。 試食して納得 購入しました。
ホンチョ→美酢の先輩になるとか‥ コストコには滅多に入荷しないとの事 3本セット いちご&グレープフルーツ ブルーベリー ビーツ&レモン 200円引き1580円
今入店しました。 ミッキーのハンドソープ、あと泡三段あります。
5月20,21日は閉店ですか?
↑すみません、ミッキーの泡ハンドソープのことです。 他に、キレイキレイ泡ハンドソープ詰め替え 1658ー200円でした。 しいたけマッシュルームクリスプ 928ー150円 ゴーダチーズブレッド 798ー100円 フラワートルティーヤ 928ー160円
朝一で行ってきましたが、入口付近に6段ほど積んでありました。 その後は見てませんが、カートに入れている人をよく見かけ、10時半過ぎに退店した時はかなり人が多くなってきたので、早めの方がいいかと思います。 今日は9時半到着時にはすでにオープンしてました。
バスケットボールゴール54インチあります。 34980円
オキシクリーンたくさんあります。
コストコは食品も扱っているので対象外では?
今日、陳列されてたら教えてください。
ミッキーのハンドソープ再入荷してたら買いに行きたいので教えてください。
5月21日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。