久山 

トピック

4等級和牛切り落とし 千葉県産 今回は絶品!

4等級和牛切り落とし千葉県産を久山で購入しましたが、旨みが凄かったです。
年に数回は買ってますが、コストコ歴10年で一番おいしかったです。
土曜日に買ったので、まだ見かけたら買ってみてがださいね。

フードラップ750

久山、北九州どちらでもいいいので見た方いらっしゃったら教えてください。

ミッキーのミューズ入荷しましたか?

ミューズノータッチディズニーハンドソープ 本日の11時にはありました。
入口付近の在庫は少なくなってました。
その他の場所は確認できておりません。

5月16日(日曜日) 久山倉庫店|ミューズノータッチディズニーハンドソープ...

11時入店。
少ないですが、ミューズノータッチディズニーハンドソープありました。

5月16日(日曜日) 久山倉庫店|ミューズノータッチディズニーハンドソープ...

ミューズノータッチディズニーハンドソープですが、本日入荷しておりますでしょうか。
ご存知に方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

昨日売り切れてしまったようですが本日補充されていたりはしないでしょうか?もしわかる方がいましたら教えてください^_^

ありがとうございます!月曜日まであるかなぁ…。

5月16日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

14時頃行った時には入り口近くにありました〓
後文具ら辺にも〓

ミッキーのミューズノータッチ入荷状況、在庫状況知りたいです!

5月15日(土曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルあれば情報お願い致しま...

やっぱり品切れ早いですね(T ^ T)
来週しか行けないので・・残念です。

ゴン太くんさんありがとうございましたm(_ _)m

5月15日(土曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルあれば情報お願い致しま...

取り急ぎ、現在品切れのようです( ;∀;)
機械がないミューズ4個入りはたくさんあります。

ディズニーのミューズ次の入荷日ご存知の方いらしたら教えてほしいです〓〓‍♀️

コントレックスは入荷ありますか?

ありがとうございます
なかなか入荷しませんね…

今日はありませんでしたよ〜

ディズニーのミューズまだありますか?

13時前来店、ディズニーミューズ3〜4段ありました。ウォーターテーブルは見当たりませんでした。

1.5L12本入のピンクのダンボールなのですが、カスタマーサービスは現在飲料水の在庫確認はしない、ということですので、どなたか最近行かれた方がいらっしゃれば教えて下さい

まだあるかなぁ…ダメ元で行ってみようかな。

まよはむ様
コメントありがとうございます。

ミューズノータッチディズニーハンドソープ入ってすぐ左手側にありましたよ。9時40分頃行きましたが皆さん次々にカートに入れられてました。

5月15日(土曜日) 久山倉庫店

ミューズノータッチディズニーハンドソープ入荷してますか。?
昨日は未入荷でした。

ウォーターテーブルあれば情報お願い致しますm(_ _)m

センサー付きゴミ箱の値段

今いくらで売っていますか?

5月12日(水曜日) 久山倉庫店|14時頃入店、30分後退店。 普通の平...

いえいえ!お返事ありがとうございます(^^)

5月15日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プレスンシール入荷してますか?

ちぃまま様
フェースブックのコストコグループで知り行く度探してやっと出逢えました。
フードラップ750にはまだ出逢えませんが。
3000には出逢えましたが我家には長すぎで。
ちぃままさんにも早く出逢えますように。

みっちー様

お返事ありがとうございます。

私は今日もダメでした。いよいよ巻きも少なくなってヤバいなぁ
って感じです。

タイミングがあったみっちーさんがうらやましいです。はぁ。

ななこ様

お返事ありがとうございます。

私も今日(14日)行ったんですけど負け戦でした。
いつ聞いても「月1回程度不定期で...1日で売り切れます」って
言われるんですよねぇ。

本当 大っきく「はぁ~」ですよ。

玄米30kgは入荷していますか?

紙の米袋の入ったお米ですよね?
品種は確認していませんが、
午前中に行った時はありました。