トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ウォーターテーブル残り何台くらいだったか分かれば、教えてください。
10時にインコスしました。 〇あったもの 米粉のスイスロール コットンキャンディーグレープ(1498円) 海ぶどう ホタルイカ ウォーターテーブル グレープフルーツシラップ漬け 揚げナス1.5kg(冷凍食品) ヒマラヤンソルトのポテトチップス 必要な物だけサッとカートに入れあまり詳しく見て回ってないのですが、少しだけでもお役に立てれば幸いです。
すみません!先程「ありました」と投稿しましたがよく見てみると「オーダー中 次回入荷をお待ち下さい」と小さい紙が貼ってありました。 早とちりしてすみません(>_<)〓
本日114800円でありましたよ(^^)
久山に来ていますがウォーターテーブルありますよ!!
5月11日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久山、北九州倉庫にウォーターテーブル 入荷したら教えて下さい〓
LIFETIME 屋外物置245cm×305cm の在庫の有無を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
なおたん様 ご親切に教えていただきありがとうございます。 お礼が遅くなり申し訳ございません。
今からコストコに行こうと思っているんですが、 カークランドの炭酸水 在庫があるか現地にいる方、教えてくださーい!
おはようございます。 そうなんですね。。激安で羨ましいです。 教えていただきありがとうございます^_^
5月7日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーモンは今日までっぽかったです
サーモン安いですね^_^ 明日金曜も安いのでしょうか?本日だけの特価なのでしょうか?
刺身用サーモンフィレ激安でしたね! 補充してもどんどん売れて、13時過ぎには値札が外されて残り数パックでした。 カークランドの炭酸水も少量ですがありました。
ホームグラウンドの久山へ!10時40分に入店。今日は比較的空いてて静かな感じ。 [気になって確認したもの] ミロ ○ ベーグルの品揃え→プレーン、ブルーベリー、ハニーオーツ、チョコチップ、チーズでした。 小さいドーナツ ○ カヌレ ○ オイコス(プレーン×、ストロベリー○) グレープフルーツシロップ ○ カーグランド水 ○残僅 リンツチョコ ○ ほっけ ○ もずく ○僅 めかぶ ○僅 海ぶどう ○ スナックパイン ○498円! マンゴー ○ ハンターの傘、水筒 ○ タケヤサーモフラスク ○ テバのサンダル ○ カルバンクラインのバスタオル ○ スムージー→夕張メロン ソフト→ストロベリー [初めてみたもの] 女性自身ならね、猫自身という雑誌(๑˃̵ᴗ˂̵) 猫関係の書籍多数 [今日のみっけもん] サーモン 朱書き198円! モルビテチョコヌガー 朱書き966円! [試食] ネスプレッソ、ワイン、小さいドーナツ…何と1つ(*⁰▿⁰*)、美酢、瓶詰ネクター サングラスの販売あり。 見間違いあったらごめんなさいm(._.)m
5月6日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
御船店では、はじめ台所用品の売り場でしたが、あとからキャンプ用品のところに移動してました。 行くたびにちょいちょい品物が移動してますね〓
ゆゆ様 ご親切にありがとうございます。
中が赤チェックかは確認していませんがハウス型のピクニックバスケットは3日に行った時ありましたよ。 うろ覚えで自身はないですが食器とか調理器具が売っている列にあったと思います。
結構、空いてます。 混雑なく、レジも通過できました^_^
現在の混雑状況分かる方いますか? 駐車場、入り口前の状況だけでも良いです。
ピクニックバスケット 〔中が赤チェック〕はまだ売られていましたか? お分かりの方宜しくお願い致します。
ゴールデンウィークに限定のケーキは有りますか?情報下さい。
しばらく骨付きカルビ販売してないみたいでしたが、連休中に見かけた方、良かったら情報お願いします(><)
ありがとうございます。 明日、早速行ってみたいと思います!
テバ情報ありがたいです〜! 北九州には入ってないかなぁ。 久山まで行こうかな。
コスコさんの生地を読んでアールグレイのマフィンを購入したいのですが、現在のマフィンの種類わかる方教えて頂けると嬉しいです^_^
ありがとうございます。 安心していけます。
カークランドの冷凍エビ、昨日入荷してました。 以下の4種類がありました。 ◉21-25 1,998円 ◉31-40 1,688円 ◉50-70 1,658円 ◉むきえび50-70 1,898円