トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
もう行かれたあとかも知れませんが昨日1パレットほど店頭に在りました。 色はざっと4色確認できました。 ・エンジ ・RAVEN(紺色×黒) ・BLUE BROOMS(紺色 × グレー?) ・INDIGO WEAVE
◉Teva(テバ) オリジナル ユニバーサルサンダル 3,278円 米国サイズ 5〜8(22.0〜26.0cm) 色は、黒BLK、ブルー系ZARN、白×グレー系BWGRの3色 昨日2日に店頭に出たようです。
8時40分に到着。もうすでにオープンされてました。8時20分頃のオープンだったみたいです! 人も少なく、レジまでもとてもスムーズに買い物できました! 9時半頃に駐車場出るときにはけっこういっぱいでしたよ!
5月3日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日中の混雑がそこそこだったと聞いたので、もっと少なくなるだろうと、18:15頃に入店しましたが、結構混んでました… 同じ考えの方が重なったのかな… レジ待ちも通路まで続いて、雑誌の売り場辺りまで並んでました フードコート、ソフトクリームがあまおうに変わっておりました!美味しかったです
このタイプのエビです。
KIRKLANDの冷凍剥きエビ、900g 青い袋です。3種類。20前後 30~40等、 1月ぐらい前に行ったとき販売のコーナー事態が無くなっていました。販売は復活していますでしょうか?
先程行ってきました!(9:45入店、10:15退店) 入場列はできたりできていなかったりですが、比較的スムーズに入店できました! 店内は入り口付近や、魚肉付近はまあまあ混雑で、レジは2-3組の待ちがありました。 退店時は駐車場多く、お店付近は満車状態でした。 土日の朝一にしては多いかなといった感じでした!
今向かっているのですが、入場は混んでいますか? よろしければ、教えてください。
駐車場満車だが待ち時間は長くない。店内もそれ程混んでいない。レジは2人待ちぐらい。
本日9時前にオープンでした。10時前に店を出るときは駐車場が満車になっていたが、素早く買い物して出る方も多く、待ちは長くない。店内、レジも混んでいない。
久山倉庫店の混み具合を教えてください
久山コストコの混雑状況、もしわかる方いらっしゃったら教えてください!
5月2日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行かれた方、何時ごろには満車になってましたか?
先日、北九州には売っていなかったので久山にあれば買いに行く予定です。 宜しくお願いします。
マスタードは安くなってるみたいだし、 北九州にはグレーもあるんですね! 早速明日行ってみます! ありがとうございました〓
追記です。 値引きになってなくてメモしてなかった覚えがあるのですが、久山倉庫店のほうには、マスタード色のライスポット 16cm 12,980円がまだ残っていたような気がします。
❣️あやあやサマ 昨日の状況ですが、 【久山】はマスタード色のスキレット、26cmのスキヤキ&グリルパン、30cmのマルチパンの3種類。 それぞれ店頭在庫は半パレット分くらいあったと思います。 【北九州】はマスタード色のスキヤキ&グリルパンとマルチパン、24cm深型のグランドココット(黒とグレー)の3種類がありました。 久山・北九州倉庫店ともにマスタード色の商品は4/30まで値引きになっています。 ★スキレット16cm -1,000➡︎4,198円 ★マルチパン30cm ガラス蓋付き -1,000➡︎13,980円 ★スキヤキ & グリルパン 26cm -2,000➡︎17,980円 ★グランドココット 深型24cm 2,000円オフの17,800円?←こちらは値引き額、期限があいまいです。
久山倉庫店にある、ストウブ鍋の種類、価格、在庫がわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです
探してます!
10時前に到着、店内はやや混み 会計、フードコートはスムーズでした!! ソフトクリームはストロベリーになってましたよ^_^
混雑具合が知りたいです
4月29日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
パルスターオイルチェンジャー5.5l ありますか?
ロクサーヌあり 個数制限あり 2個まで ウォーターテーブルなし プレスンシールなし カークランドラップなし
ゴールデンウィーク中にガゼボを庭に作りたいとおもっています。マーサラ サンシェルターの在庫はあるか確認出来る方がいらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです!
4月28日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
25日9時半行ったらありませんでしたー その後行って、あったよー!って方いましたらお願いしますm(_ _)m
プレスンシール入荷してますか? 行った方教えていただけると嬉しいです