久山 

トピック

エルゴベビー360はありますか?

もう行かれたあとかも知れませんが昨日1パレットほど店頭に在りました。

色はざっと4色確認できました。
・エンジ
・RAVEN(紺色×黒)
・BLUE BROOMS(紺色 × グレー?)
・INDIGO WEAVE

【久山】Teva(テバ)のサンダル入荷

◉Teva(テバ)
オリジナル ユニバーサルサンダル 3,278円
米国サイズ 5〜8(22.0〜26.0cm)
色は、黒BLK、ブルー系ZARN、白×グレー系BWGRの3色

昨日2日に店頭に出たようです。

5月3日(月曜日) 久山倉庫店|8時40分に到着。もうすでにオープンされ...

8時40分に到着。もうすでにオープンされてました。8時20分頃のオープンだったみたいです!
人も少なく、レジまでもとてもスムーズに買い物できました!
9時半頃に駐車場出るときにはけっこういっぱいでしたよ!

5月3日(月曜日) 久山倉庫店|8時40分に到着。もうすでにオープンされ...

5月3日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(日曜日) 久山倉庫店|久山コストコの混雑状況、もしわかる方いら...

日中の混雑がそこそこだったと聞いたので、もっと少なくなるだろうと、18:15頃に入店しましたが、結構混んでました…
同じ考えの方が重なったのかな…
レジ待ちも通路まで続いて、雑誌の売り場辺りまで並んでました

フードコート、ソフトクリームがあまおうに変わっておりました!美味しかったです

KIRKLANDの冷凍エビありますか

このタイプのエビです。

KIRKLANDの冷凍剥きエビ、900g 青い袋です。3種類。20前後 30~40等、
1月ぐらい前に行ったとき販売のコーナー事態が無くなっていました。販売は復活していますでしょうか?

5月2日(日曜日) 久山倉庫店|久山コストコの混雑状況、もしわかる方いら...

先程行ってきました!(9:45入店、10:15退店)

入場列はできたりできていなかったりですが、比較的スムーズに入店できました!
店内は入り口付近や、魚肉付近はまあまあ混雑で、レジは2-3組の待ちがありました。

退店時は駐車場多く、お店付近は満車状態でした。

土日の朝一にしては多いかなといった感じでした!

今向かっているのですが、入場は混んでいますか?
よろしければ、教えてください。

駐車場満車だが待ち時間は長くない。店内もそれ程混んでいない。レジは2人待ちぐらい。

今のコストコ久山

本日9時前にオープンでした。10時前に店を出るときは駐車場が満車になっていたが、素早く買い物して出る方も多く、待ちは長くない。店内、レジも混んでいない。

5月2日(日曜日) 久山倉庫店

久山倉庫店の混み具合を教えてください

久山コストコの混雑状況、もしわかる方いらっしゃったら教えてください!

5月2日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

午前中の駐車場の混み具合

今日行かれた方、何時ごろには満車になってましたか?

エルゴベビー360はありますか?

先日、北九州には売っていなかったので久山にあれば買いに行く予定です。

宜しくお願いします。

久山倉庫店 ストウブ鍋

マスタードは安くなってるみたいだし、
北九州にはグレーもあるんですね!
早速明日行ってみます!
ありがとうございました〓

久山倉庫店 ストウブ鍋

追記です。

値引きになってなくてメモしてなかった覚えがあるのですが、久山倉庫店のほうには、マスタード色のライスポット 16cm 12,980円がまだ残っていたような気がします。

久山倉庫店 ストウブ鍋

❣️あやあやサマ

昨日の状況ですが、
【久山】はマスタード色のスキレット、26cmのスキヤキ&グリルパン、30cmのマルチパンの3種類。
それぞれ店頭在庫は半パレット分くらいあったと思います。
【北九州】はマスタード色のスキヤキ&グリルパンとマルチパン、24cm深型のグランドココット(黒とグレー)の3種類がありました。
久山・北九州倉庫店ともにマスタード色の商品は4/30まで値引きになっています。

★スキレット16cm -1,000➡︎4,198円
★マルチパン30cm ガラス蓋付き
-1,000➡︎13,980円
★スキヤキ & グリルパン 26cm
-2,000➡︎17,980円
★グランドココット 深型24cm
2,000円オフの17,800円?←こちらは値引き額、期限があいまいです。

久山倉庫店 ストウブ鍋

久山倉庫店にある、ストウブ鍋の種類、価格、在庫がわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです

クローテンスニーカー入荷予定はありますか?

探してます!

4月29日(木曜日) 久山倉庫店|混雑具合が知りたいです...

10時前に到着、店内はやや混み
会計、フードコートはスムーズでした!!
ソフトクリームはストロベリーになってましたよ^_^

4月29日(木曜日) 久山倉庫店|混雑具合が知りたいです...

混雑具合が知りたいです

4月29日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

パルスターオイルチェンジャーありますか?

パルスターオイルチェンジャー5.5l ありますか?

4月28日(水曜日) 久山倉庫店|ロクサーヌあり 個数制限あり 2個ま...

ロクサーヌあり
個数制限あり
2個まで

ウォーターテーブルなし

プレスンシールなし
カークランドラップなし

熊本店か久山店で探してます

ゴールデンウィーク中にガゼボを庭に作りたいとおもっています。マーサラ サンシェルターの在庫はあるか確認出来る方がいらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです!

4月28日(水曜日) 久山倉庫店|ロクサーヌあり 個数制限あり 2個ま...

4月28日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

ウォーターテーブルありますか?

25日9時半行ったらありませんでしたー
その後行って、あったよー!って方いましたらお願いしますm(_ _)m

プレスンシール入荷してますか?

プレスンシール入荷してますか?
行った方教えていただけると嬉しいです