トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
cranberryさんコメントありがとうございます。私は17時台に店内にいました。レジ列すごかったですね。 コーヒーポーションとオイコス目当てで行きましたが、今日はオイコスがなくて残念でした。新商品のキッシュ、美味しかったです!
18時ごろ、出先から立ち寄りました。 入店して目の当たりにしたレジ待ちの行列(と言うより人の海!!)に怯んで、ほぼメイン通路を通ってレジへ。 見かけたもの ◯ハニーグローパイナップル ◯サンゴールドキウイ ◯レッド、グリーン、ブラックのシードレスグレープ ◯くまモンラベルの日本酒? ◯かつおのたたき レジに到着したら2組待ちくらいになってました。
今から行こうと思いますが、まだ混んでいますか?
ピンクグレープフルーツありました。 コチジャンプルコギたれもあったはず。 ミックススムージー見てません。 ごめんなさい。 人がとても多かったです。
おはようございます♪ ピンクグレープフルーツシロップ漬け、コチジャンプルコギたれ、フルッタフルッタのグァバ ミックススムージー の、在庫ありますか?
4月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イルビゾンテいつきますかーー
今 どのくらい並んでますか?
9時開店と同時に入店、10時頃に退出しました。 熊本店がオープンした最初の週末だからか(?)、久山店は土曜日の割に空いてました。10時過ぎで並ぶことなくお店に入れてたようです。 コットンキャンディグレープあり プレスンシールなし
4月3日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時半入店。 今日は空いてました。 ✳︎気になって確認したもの✳︎ ミロ…あり 牧歌…プリンあり、ラッシーなし カップティラミス…あり ピーターラビット紅茶缶…なし カヌレ…なし ミニシナモンロール…あり ピスタチオ2キロ…あり チョコクレープ…なし ✳︎お店でみつけたセール✳︎ 明太子 スコップケーキストロベリー スルメイカ(お菓子コーナー) おこげスープ 葛根湯 マスク ✳︎気になった新製品✳︎ ウォールナッツブレッド 798円…ハードパン 美味しそう! 鮭西京漬 2000円位 ほたるいか…かわいい
久々のインコス、目新しいものも多く目移りしまくり。気づいた事やレシートからの情報です。どなたかの参考になればうれしいです。 ・クーポンのレノアハピネス、実売1188円でした ・駅弁フェア? 3種類ありました。 極黒豚カツサンド 598円 ・コットンキャンディーグレープ 1298円 ・くまモンぬいぐるみ(60cm) 2548円 ・くまモンベイクドドーナツ 1278円 ・HUNTERの傘ありました ・フードコートのアジアンチキンサラダなかった ・デリカにホールサイズのキッシュ(1800円くらい)
4月2日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。 土曜日に行ってみます。 あるといいな!
本日午前中に久山倉庫に来ましたが昨日こちらで尋ねたレモンジュースは無かったです。 あとカークリンドのアイスクリームバニラ2個組はありましたがプレミアム?とは書いてなかったような‥探しているものとは違うかもしれませんが。
本日午前中に来ましたが見た感じ100個以上はあったように見えましたよ。 明日も在庫追加あれば良いですね。
4月3日土曜日にプレスンシールを買いに行きたいのですが、まだ在庫ありますでしょうか? よろしくお願い致します。
カークランドシグネチャーのプレミアムバニラアイスの在庫はありますでしょうか? 見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい^_^
いつも情報ありがとうございます。 他倉庫で入荷があったようなのですがボルケーノオーガニックレモンジュース2本組のストレートレモン果汁なのですが見かけた方いましたら教えていただきたいです。久山、北九州どちらかで見かけた方いましたら宜しくお願いします。
緑の箱のマスク150枚入り1158 ベビーワイプ2498あと20個位かな
2時50分入店。プレスアンドシールが沢山あります!1598円です。
3月31日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ディッキーズの874はありますか? 色も教えてほしいです!
すみません!今日久山に行くのですが、2.5kのバスソルト在庫あるかわかりますか?
3月30日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時半入店。 ガソリン134 ネックスピーカー6980白のみ? 小物収納キャビネット1968 メイソン飲料ディスペンサー2598 象印ステンレスボトル360ml1698 白、グレー、ピンク、ミントブルー 可愛い!迷う! あまおう2パック998
29日(月)14時、7580円。13個ありますよ。
カークランドフードラップを見かけた方はいらっしゃいますか?
新商品 マンゴースコップケーキ?1598? 10:30入店 人まぁまぁ。 小さな子供の家族連れ多数。カートやカート下に子供を入れて、店員に注意されるも反省せず知らん顔の人を何人か見かける。 11:00退店 駐車場埋まり始め、ガソリンスタンド側の出入り口混雑し始めていた。