久山 

トピック

フードラップ1580feet在庫教えてください

今日フードラップを買いに行こうと思います。
前回在庫切れでしたが、今日は販売しているでしょうか?
少し回答急いでいますので、分かる方いたら教えてください

黒瀬ぶりの予約について

黒瀬ぶり、1本売りの予約開始日をご存知の方いらっしゃいませんか?

ハイアール138リットル冷凍庫の在庫と価格が知りたいです。

送料は公式サイトに書いてありますね。

グレープフルーツのシロップ漬(1598円、12個入)はありましたか?

カークランドのレッドオレンジグレープフルーツのシロップ漬は、在庫ありましたか?情報よろしくお願いします。

久山倉庫。ぬいぐるみについて…

ぬいぐるみについてなんですが…
ぬいぐるみの椅子?みたいなのって販売されてますか?
種類は麒麟、象、熊、恐竜の

分かる方宜しくお願いします。

ハイアール138リットル冷凍庫の在庫と価格が知りたいです。

ハイアール132リットルの冷凍庫の在庫と価格が知りたいです。
配送料金等わかれば助かります。

【久山】マスタード色のSTAUB ストウブ製品

今のところ3種類出ています。

◉ピコ・ココット ラウンド22cm 16,580円

◉ライスポット 16cm 12,980円
(ラ・ココット de GOHAN M)

◉スキレット 16cm 5,980円

11月22日(日曜日) 久山倉庫店|久山オープンしています。 タイヤセンタ...

久山オープンしています。
タイヤセンターまで並んでいます。
駐車場はガラガラです。

11月22日(日曜日) 久山倉庫店|久山オープンしています。 タイヤセンタ...

11月22日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

IKEAのキッチンワゴンに似てるヤツ

土日は北九州様^_^
きゃあ〜!いつも、コメ欄拝読して、参考にしてます。
ありがとうございます♪
早速、行かなきゃあ〜〓

❣️万年ダイエッターさま

IKEAのワゴンに似てると言われているEDIFICEのキャスター付きラック、まだ扱われてますよー。今日も見かけました(*^^*)
置いてあった場所は黒のスチール棚などがある並びだったような、、

11月20日(金曜日) 久山倉庫店|こんにちは 久山倉庫店で、山本珈琲...

わー、くろサン良かったですね!私も嬉しいです\(^^)/

❣️まゆみんサマ
ロードショーの最新情報ありがとうございます!!

三連休で混雑してるとは思うんですが、IKEAのキッチンワゴンに似た商品はもうないんでしょうか。
カスタマーサービスにもなかなか繋がらないので、見ていただけたらと思います。
お値段、25●●円だったかと思うんですが、すみません、値段はあやふやです。

11月20日(金曜日) 久山倉庫店|こんにちは 久山倉庫店で、山本珈琲...

回答ありがとうございます。

来週でしたか。良かった、諦めるところでした。

貴重な情報、ありがとうございます♪

本日、北九州倉庫のロードショーへ行ってきました!
その際に来週は久山へ行きますよとおっしゃってました(^^)
無事に買えるといいですね♪

回答ありがとうございます。
今年は諦めるしかなさそうですね。

ごめんなさい。北九州倉庫店では今週ロードショーが行なわれているんですね。

久山では山本珈琲のロードショーは開催されてません。

❣️くろサマ

コストコのロードショーのスケジュールが19日に更新され、今回珍しく「山本珈琲」の来年2月までの予定が掲載されてましたが、残念ながら今のところ久山・北九州倉庫店共に予定が組まれてないようです。

こんにちは

久山倉庫店で、山本珈琲ロードショーが開催中かどうか、ご存知ないでしょうか?

カークランドのツールチェストはありますか

カークランドのツールチェストはありますか?

11月20日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月18日(水曜日) 久山倉庫店|山善の電気カーペットは在庫ありますか? ...

昨日朝一、数は少なかったけどありました。
一家族一個の規制がありました。

定塩紅鮭フィレはどこ産ですか?

射水ブーさん、ありがとうございます(^^)

11月18日(水曜日) 久山倉庫店|山善の電気カーペットは在庫ありますか? ...

じゅげむさん
ありがとうございました!

朝イチ行ってきました。
10時頃に到着してちょうとオープンしたところ。タイヤセンターまで開店待ち列できてました。

お探しの山善の電気カーペット、見つけることができませんでした...
私の探し方が悪いのかもしれませんがカートインしてる人もいなかった気がします。
他の方の情報があるといいのですが...

クーポンのアタックゼロ、
ワイドハイタークリアヒーロー、
エマール
アリエールジェルバイオサイエンス
ライオンナノックス
バスボンくん
ありました
洗剤コーナー人が多くてざっとみただけなので
間違いがあったらごめんなさい。

シードレスグレープ、今日はグリーンとブラックあり。
サーモンフィレは378円/g
安い68円/gの鮭はなく、チリ産鮭108円/gがありました。
卵はあいかわらず498円のみ
バターは無塩あり
オイコスたくさんあり
オキシクリーンもあり

お魚コーナー鯛の柵の隣に
ヒラメの柵がありました。初めてみた気がします。328円/g

植物は先週と同じでしたが
クリスマスアレンジメント増えてました

ケーキもあいかわらずの品ぞろえ、米粉のロールケーキもありました。

20日からトリアスもブラックフライデーですね。
駐車場混雑するのかな?

山善の電気カーペットは在庫ありますか?
今日行かれた方、情報頂けると嬉しいです。

11月18日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

スコーン

アイリッシュスコーンが大好きなんですが、販売されてますか?

11月17日(火曜日) 久山倉庫店|コス子さん、高田課長とお買い物されてます...

連投すみません。
遅くなりましたが、どなたかの参考になれば。

メルマガやクーポンの出ている物を中心に購入。洋ナシは5個入りと6個入りの物が混在。オキシクリーン在庫あり、KSラップやプレスンシール、ジップロックは在庫なし。
いつもジップロックのある場所に鮮度を保つジッパー袋(30×30 32枚、50×30 25枚)が1548円でありました。試食販売の長期保存(5年)のパン、1800円くらいで5本入り、普通に美味しかったです。

ソコ カカオバター ロードショー開催中。(~22日)
石鹸1200円くらい、クリーム3000~4000円くらい。ちょこっとですごく伸びて、肌なじみよくベタつかないクリームでした。

今日はコス子さんをお見かけしテンションあがりました♪ お声かけや一緒に写真でも撮りたかったけど、地元テレビ局の撮影中で店内も混雑してたのでガマンしました(^◇^;) テーマはクリスマスかな?オンエア楽しみです♪

定塩紅鮭フィレはどこ産ですか?

私が見たのは北海道産でしたよ。