トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
18時くらいに行きましたが ほぼ待たずに給油できました! おまけはほぼ無くて 青汁のサンプルとボールペンと消しゴムでした! クーポン貰えたので明日午前中に買いに行こうと思います(^^)
久山もやってます。 場所は、たまご売り場の近くです。 いつまでか期限は書いてありません。
cocoさま イタリアンスパークリングウォーター 1298円 buy 1 get 1 free やってましたよー 買いました。
16:00 給油しました。 待ち時間は、ほぼありません。 粗品は、いろんな商品が大きな紙袋に入っていて、その中からスタッフさんが適当にいくつか手渡してくれるのですが、 「ほかにも欲しいのがあったらどうぞ…」って言ってくれて、自分でガサゴソと商品を探すこともできました。 しかし残っているのは数種類しかなく、もし自分で選べたとしても、そんなに欲しいものは無いかもしれません…。 パッと見は、熱さまシート、消しゴム、青汁のサンプルが多かったです。 スタッフさんによると、朝とかお昼頃なら、もっといろんな種類があったそうです。 早い時間なら粗品の種類も豊富かもしれませんが、そのかわり給油所が混雑していれば自分で選ぶこともできないかもしれません。 今はもう混雑していませんし、粗品も選ぶほどの種類がないので、 「適当に持って行ってください…」というような、そんな雰囲気でした。 画像は16:00ごろに私が貰った粗品です。 どなたかの参考になりますように。
本日久山店にお買い物行ってきました。 10時にカズステーション側の道路に入ってしまい、渋滞していたので、途中で抜けて、寝具店の方から入りました。こちらは、渋滞なしでした。 オープン記念セールのチラシをもらいました。 購入したもの抜粋 GODIVAほうじ茶クッキー@1398 リンツシルバーアソート@1738 GODIVAマスターピース@1578-300=1278 ミチョ いちご&ジャスミン24本入り@1898 オーガニックルイボスティー@1278 KS$グレープフルーツカップ@1580 オキシクリーン@2118 カルビーコンソメ500g@548ー120=428 店内はレジは全部稼働で、店員さんが、レジに誘導されてました。 帰りは12時頃で、ガスステーションの渋滞解消されてました。
久山店も、イタリアンスパークリングウォーター1298円 buy 1 get 1 free は、やってますでしょうか。
仕事終わりの夕方だと 流石に粗品貰えないですよね?
ガスステーションのオープンに行ってきましたー!10時過ぎに到着したのですが、かなり盛況でスタッフさんの誘導に従いぐるっとまわって並んで15分くらい待った感じでした。 買い物を終えて帰る頃には、車の列もなくなりスムーズに流れていた印象です。 スタッフさん曰く、まだまだ粗品いっぱいあるみたいですよ! ケン社長とも会えたし行ってよかった!(背中を押して下さった、土日は北九州さんありがとう!)
ハムレット200円引きで758円 11月5日まで。 メニセーズチェバッタロール200円引きで538円でした。
買い物終えました。 12時30分現在 入店列は、入口からトリアスコートとの連絡通路まで伸びて、入場制限中でした(・–・;)
2回目11時半過ぎにはスイスイ並ばずにすぐに給油出来ました。 灯油はクーポン出ないですね? 明日灯油入れてスルメクーポン狙ってたのにやらかしました^^;
店内続々と人が入ってきて混雑してました。 オキシクリーンあり。 カークランドのフードラップ3000フィートのみありました。購入制限付きでした。 帰り道11時半ごろはガソリンスタンドの行列はなくなってました。
9時50分に新幹線下をくぐる橋を渡って、右折し新幹線沿いにタイヤセンターまで行き、左折してGSに誘導されました。給油終わりまで15分くらいでした。 買い物終えて、11時30分ごろ給油待ちはなく、スムーズなようでした。 GS、北九州まで行っていたから、嬉しいー
車2台あるので、2回行ってきました。 1回目10時頃
ひとかたまりありました! 12時前、半分くらいは残ってます。 1家族1個までだそうです。
★割引きになっているオニオングラタンスープは、お肉売り場の前に置いてあります。 ◆ガスステーションへの入り口は、ナフコの横の道です。
トリアス外の道路から渋滞していましたが、のろのろ進み続け、給油までそんなに時間は掛かりませんでした。 粗品いただきました^^ いまからインコスします♪
久山で、オキシクリーンがあったら教えてください
10時過ぎに着きましたが給油まで15分かかったかな??くらいです。 外の道混んでたから橋渡る方は右折は厳しいかも。 従業員さん総出って感じで誘導してくださいました。 記念品色々もらいました。 セルフだけどやり方含めお手伝いしてくださって初めてでもわかりやすかったです。
今、土井方向からコストコ迎うと、ミスターマックス付近まで並んでます。(先頭はコストコ入り口です)
ガソリンスタンドはどちらの方向から入ればいいでしょうか? いまいち導線がわかりづらくて質問です。
肝心の本日のガソリン価格を書くの忘れてました。 10時現在、倉庫内は空いてました。 みなさん、ガソリンクーポンのプルコギビーフを買ってました。
給油まで1時間ほどかかると言われて買い物もされるなら買い物から先にされることをおすすめしますと言われたのですが、買い物後も多いよなぁと思ってガソリンに並んでます。 1時間はかからなそうな印象です。
外の道路までかなりの渋滞してます! 混雑度半端ないです!午前9時40分現在
8:45に到着! スムーズに給油出来ました。 9:00頃からグルッとラインがのび始めてます。 優先入場が解除されたらお買い物して帰りたいとおもいます。
ガスステーションオープン日 8時半に着いたらすでに営業開始してました。 広さも十分で利用しやすかったです。 付近の渋滞も、混雑もなく、スムーズにみなさん給油されてます! 記念の粗品を頂き、レシートと一緒にプルコギビーフ500円OFFと、フードコートのホットコーヒー1杯無料クーポン(翌日まで有効)がついてきました。 念願だったので、久山のガスステーションオープンは本当に嬉しいです。 倉庫もすでに空いてるようなので、お買い物して帰ります。
ガスステーションもうオープンしてます! 今のところ混雑なしです。
10月30日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◉洋梨のスコップケーキ、今日から店頭に並んだようで13時過ぎにはまだかなりの数が並んでました。 ◉ショートブレッド 40枚 1,798円も登場。 長方形で小麦全粒粉が使われたショートブレッドです。 ◉山形県産の洋梨、ラフランスも出ました。 2kg 980円 6個と7個入りがあります。 ★KS チョコレートチップス 2.04kg -400➡︎1,228円〜11/11(水)まで
コストコオンライン登録をされてはいかがでしょうか?Masterカードは必要ですが、 オンラインだとベビーワイプやその他の商品も配達してくれるし、産後は便利に利用できると思いますよ。(ちなみに登録住所以外にも発送でき、私は姪にベビーワイプを出産祝いで直送しました) またMasterカードをお持ちでなかったら、久山にもガスステーションができるので(現金不可・カード決済) あわせて検討されてみてはいかがでしょうか?