トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
❣️あーさサマ 丸い卓上ミラーの詳細と価格です(*^^*) ◉EKO JAPAN センサーミラー LEDライト/5倍拡大鏡付き 6,980円
ガスステーションが見えてたので、スタッフの方に聞いたら、11月オープンとのことでした。 完成が待ち遠しいです。
夕方インコスしたのですが、お目当てのトマト缶(12個くらい入ってるダイストマト)ずーっと探しているのに今回も入荷してなかったです… クラフトの粉チーズ2つセットも見つからず… 「購入したもの」 カークランドのおしりふき⇨割引なし パンパース はだいち S ⇨500円くらい割引 ブルーナボンボンミニ(茶色しか残ってませんでした 脚立(3段くらいのやつ)⇨600円オフで1980くらい? プランターズの巨大缶入りピーナツ⇨200円オフ 前の人が買ってて気になったもの(笑) 丸い卓上ミラーでLEDぽいものがついてるやつ 時間がなくて見に戻れず詳細が分からずじまい… どなたかミラーの種類と金額教えて欲しいです。
なかやん様、ゆう様お返事ありがとうございますm(_ _)m 先ほど購入してきました。
ブルーナボンボンミニのことですよね。 久山にもありましたよ。 茶色とグレーの2色だけで、白はありません。 朝8時過ぎに見た時は70個くらい。 茶色の方が多くて、50個、グレーが20個くらいあったと思います。
本日北九州で見ました。パッと見る限りは茶色とグレーでした。
9/8 11時頃インコス。壁面シートがとれてて、ガスステーションらしくなってきたのが丸見えでした(笑) そこまで混雑してなかったです。 ★なし(お目当てだった品) ハマヤの水出しコーヒー KSヒマラヤンソルト グレープフルーツカップ 雑穀パン アタックZERO ★あり カプセルのオリーブオイル ドライイースト オイコス(いちご) オキシクリーン キャンディースナップグレープ ガスボンベ マスクは30枚入と50枚入があり、レジ通す前に50枚入はなくなってました。 ★試食 おこげスープ サーモンポキ ルイボスティー など ★お買い得 WMFマルチポット1.7L ~9/13まで2000円引き 8780円 どなたかの参考になれば幸いです。
久山、北九州どちらでもいいのですが本日ブルーナボンボンがあったかご存じの方いらっしゃいますか?
9/8 11時インコス、私もヒマラヤンソルト欲しかったんですが欠品でした(;´д`)
30日の夕方に伺った時にはポップはあったのですが商品がなく売り切れでした(涙)
❣️ポテトさま 前回8月30日にこのポテトチップスのお尋ねされた時「有りましたよ」のお返事が入ってますが、そのとき行かれなかったのでしょうか?? 先日お買い物中に他の会員さんとスタッフの会話が聞こえてきたのですが、コロナウイルス感染が拡がり始めてから生産や流通が以前のようではないような事を言われていたので、タイミングではないでしょうか。
通り過ぎただけなので、値段とかは見ていないのですが、商品は通路に近い側にたくさんありました。 9月8日朝8時過ぎの情報です。
今日は何時からオープンしてますか 今も、高齢者は8時30分ですか⁉️
今日の夕方にインコスしようと思ってますが、ヒマラヤンソルトのポテトチップスを見かけた方は情報お願いします_( ˙꒳˙ )_ もう1ヶ月ぐらい行っても手に入らない状態でして・・・
9月8日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久山倉庫でピエトロドレッシングを見かけた方いらっしゃいますか?
今コストコ久山に来ています。 開いています!人も多いですよ!
先ほど電話したら、空いているそうですよ^ ^
コストコ久山やっていますか? 電話の仕方がわからなくて
コストコ久山やってるんかな? 電話してるけどつながらない
電話して確認されてはどうですか? 北九州の方もそうされてるみたいですし その方が、早いですよ。
久山店は営業されていますか? 北九州店は通常営業とのことですが、、、
こちらも大分から向かっているのですが、何せ都市高速通行止めで、一般道路を使っているところです。臨時休業出ないことを願ってます。
9月7日は台風の影響で臨時休業ですか?
9月7日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだ、久山にトイレットペーパーありますか?
開店前から並びました。 今日は8時40分にオープンしましたよ。 10時前ですが駐車場も混んでなくカート待ちもありません。 台風接近する前に皆様お早めに。
9時30分、入店待ちはありません。レジの列はありませんが、人は多いです。 フードコート?も、満席ではない程度、席が埋まっています(説明下手ですみません!)
9時着でしたがもうオープンしてました。 お水、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ガスボンベあり。 しかし、お水は、二個以上カートインする人多数おり、売り切れてしまいそうです。 いまからは風も強くなりそうですし、早めが良いかもです…
結構並んでますか??