トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
8月21日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日電話で問い合わせした時の回答です。 現在全店舗マーサラのガゼボの入荷は無し。オンラインのみ 今後お店で販売するかはわからない。 お店で販売するときは13万~14万円。 との事でした。 店舗で購入出来れば3万近く安くなるので店舗に入荷して欲しいけれどオンラインの在庫切れが怖いのでどっちで買うか迷い中です。
以前購入しました。 姉が欲しがっているので探してます。
私もガゼボ探してて、マーサラ 10ft X 14ft サンシェルター がオンライン販売してたので購入しました。 価格は¥178,000です。
以前購入し追加購入希望です。
サップのソフトボードの在庫状況ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? よろしくお願い致します。
ディアドラシューズのロードショーあっています。23日までだそうです。
オートミールあります。 1世帯1点まで
オキシクリーンなかったです。 バービー277と798 卵は安定の280 アベンヌ質問されてた方、本日もあります。 キャベツ、ロメインレタスなどなし。大根はありました。 カークランドのキッチンペーパー相変わらずお一人様3ロールまで(バウンティはバラ売りしてません) カークランドのラップ3000は在庫ありですが、750の方は今日は見当たりませんでした。
フードラップ3000在庫あり プレスんシール在庫あり
ピンクグレープフルーツ、冷蔵庫にあります。 オイコスいちごもあります。
8月19日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たいたいさま バルミューダの感想ありがとうございます。 ますます欲しくなりました〜!
キキ0610@入間さま 意外と大きかったです そして、重たいので2人で買いに行ったほうがいいですよ。 既存の壊れたレンジの廃棄がちょっと面倒ですが、安いので我慢ですね。 北九州は今日は無かったです。 入間で買えるといいですね。 参加まで 外形寸法:幅 490mm×奥行 445mm×高さ 370mm 重さ: 約17Kg
本日、アベンヌウォーター3本ありました。
久山、午前中混んでなかったです。火曜日だったから?シニア率が高かった気がします。 お目当てのメルマガの美濃焼プレートはなく、入荷の予定もないらしいです。前回コストコ行った時に、軽くって色目や大きさも使いやすそうで気になってました。一期一会やタイミング、コストコあるあるですよね。潔く諦めることができました! あり オイコス(いちご) グレープフルーツシラップ プレスンシールラップ KSフードラップ(3000フィート) ジップロック(コンテナ・袋) 制限あり クエーカー グラノーラ2袋組 マスク 50枚入箱・30枚入箱 明治バター 無塩2p 有塩4p イズニーホイップ KSキッチンタオル バラ売り 個人的に エルゴラピード 2in1 ¥15××× Y by Yoshiki ¥4××× 20本くらい なし オキシクリーン KSフードラップ(2本組) クエーカー オートミール 個人的に 梨、桃 KSヒマラヤンソルトチップス メルマガの美濃焼プレート 冷蔵庫部屋の野菜の品揃えが少なかった気がします。どこの倉庫か忘れましたが、リンツのチョコの入荷情報があり淡い期待し探しましたがなかったです。ちなみに帝国ホテルのチョコはありました。
本日、ありました! 場所はオイコスの横です。 やっと購入できました~
8月18日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ディズニートドラドールの在庫状況 お分かりになる方いらっしゃいませんか?
今日の午後2時位の買い物です。買った物見かけた物見かけなかった物。 ・午後の紅茶オレンジティー 500ml 微糖 24本入(賞味期限2021.2.20) 977円 ・アボカド 5個 698円 ・ブロッコリー3個(北海道産) 568円 ・ゴディバ ナポリタン 998円 ・クレープ 12個入り 899円 ・平飼い卵とカリフラワーパウダーのクレープ(賞味期限近い為値下げ)777円 ・ベーグル 100円引き(期限不明) ・ピーチ&チェリータルト 有り ・フードコート ハワイアンピザ 無し
久山店のコメントが最近ないので、大した情報はないですが、参考になれば。 夏休み明けの月曜日だったので、午前中は空いてました。何故か電化製品コーナーが混み合っていました(汗)お得商品があったのでしょうか。 オイコスはイチゴ味が沢山ありました。 サロベツ牛乳2本セットは賞味期限23日まででした。 コールドブリューコーヒー(缶)☓12本が700円引きぐらいでした。試飲もありました。 黄桃のシロップ漬け(瓶)がありました。グレープフルーツはわかりませんでした。 他店舗であんぱんの話題があったのですが、いつもパンコーナーを横目通るけどみかけたことがありません。九州では取り扱いしてないのかな?あんこ好きなのでお目にかかりたいものです(笑)
オキシクリーンは在りますか!
ありがとうございます。 メルマガに型番載っていたのですね(;´`)昨日家電量販店に行ったらお盆でメーカーがお休み中のため、在庫切れが多く困っていました。 型番見て調べてみます!ありがとうございましたm(*__)m
8月17日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガにシャープの型番載ってましたREーS1000ーWです。 メルマガは8月13日に来たのです。 コス子さんの記事では8月14日に載ってます。
シロクマさま お値引きされていたシャープのオーブンレンジの型番を教えていただきたいです(>人<)我が家もレンジが故障してしまって、、型番がわかれば寸法がわかり大変助かります。よろしくお願いしますm(*__)m
オーブンレンジが壊れるのも痛いですね〓 毎日使うものですし。 でも、クーポン価格でゲットできてよかったですね! シロクマ様もバルミューダ検討中なんですね。 ちなみに感想をお伝えしますね。 普通の食パンが焼きたてパンのように、中がふわっと外がサクッと噂通りの焼き上がりでした✨ 買って良かったです❤️
たいたい様 バルミューダのトーストゲット! おめでとうございます。 私もいつかは欲しいトースターです。 昨日はオーブンレンジが故障して、シャープのオーブンレンジを購入しました。 ー3,000円引きの29,800円なかなか良かったです。 その横にバルミューダありましたね❤️
北九州まで足を伸ばして、朝一でバルミューダゲットできました。2000円プリペイドも❤️ 今使っているトースターが発火寸前なくらいおかしくなってしまったので、助かりました。 コストコガソリンスタンドもデビューできたし、そのついでに、近隣のドラッグストアで手ピカなどゲットできたので、はるばる行った甲斐がありました。 北九州は久山近辺と比べて、マスクも、消毒系も、体温計も充実している感じがしました。羨ましい。 シロクマ様、本当にありがとうございました〓