トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます
グレープフルーツのシロップづけ 在庫ありますか?
8月15日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シロクマ様、情報ありがとうごさいます。 久山もあるかな〜と夕方行きましたが、売り切れでした。 明日北九州に行ってみようと思います。
北九州は沢山ありましたよ。 2,000円プリペイドカード付だった気がします。 値段は覚えてません
ガゼボの在庫&価格を教えて下さい。 コストコオンラインでガゼボが入荷しましたが店舗はありますか? マーサラ 10ft X 14ft サンシェルター
バルミューダトースターオーブンK01E-GWを購入しようと思っていますが、店舗で久山か、北九州で在庫を見られた方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? 直近の目撃情報でも助かります。 オンラインで売り切れているのでよろしくお願いします。
8月14日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先月より買い物の度に店員さんにお尋ねしておりますが欠品が続いております。ネット販売にはやっと出てきましたので、そろそろ店舗にも並ぶと良いなと思います。 もしお見かけされたら、情報宜しくお願いします。
教えていただきありがとうございます。投稿見るのが遅くなりましたが、まだ、残ってるかなー、、、〓 行ってみます。
太鼓の達人はなかったですね
太鼓の達人のソフトが売っていますでしょうか? よければ値段も知りたいです!
❣️aoiさん、トープじゃなくてイエローだったんですね! ありがとうございます(*^^*ゞ メモはカラシ色と入れてたのですが、アップする前に覗いたサイトで見たイエローは見た色とは何だか違う感じがしてトープかな〜?と迷いながらの書き込みでした。
オキシクリーンは見当たらなかったのですが、ラップ2個セットはありました。
先程までいましたが、見たところなかったようです。
私も昨日見ましたが、レッド・ネイビー・ホワイト・イエローの4色でした。
本日行く予定ですが 久山グレープフルーツのシラップ漬け ありますか
本日行く予定ですが 久山グレープフルーツの シラップ漬けありますか
ニンジンやカリフラワーがミックスされているものでなく、ブロッコリーのみのものが近日中あった情報があれば教えて下さい!
Googleマップの「混雑する時間帯」を参考にされてはいかがでしょうか? 営業時間内はライブ表示されます。 コストコホールセール 久山倉庫店 https://goo.gl/maps/mBUPii5n6dPKKz4t6
シュークリーム終わって、今はクレープな気がします。クレープも評判よさげですが、私もシュークリーム食べたいなー。
いろいろと新しいのが出てるようなので、もう終売じゃないですか? ここじゃないSNSとかの投稿でも最近は購入情報を見かけないので。
私も行く度に探しますが今日もありませんでした。
>kenさん 遅いかも知れませんが、その頃(10時過ぎから1時間ほど)店内にいました。 そこそこ混んでいて、駐車場7割埋まってるほど。店内は角っこや冷蔵庫前で少しカートがぶつかりやすい、くらいでした。レジ並びもありましたが、誘導の方のおかげでそんなに待つこともなく、こちらはスムーズでした。
久山で最近シュークリームを見た方はいらっしゃいますか??中々行き当たらなくて購入出来ずにいます。
現在の混雑状況が知りたいですm(_ _)m
8月10日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう一つ訂正です。トドラードールのITEM#が同じだったので種類も同じと思ってましたが、今年はアナ雪のエルサはありません。 2020年のディズニープリンセス、トドラードールは下記の7種類です。 ●ジャスミン ●ベル ●アリエル ●ラプンツェル ●アバローのエレナ ●シンデレラ ●モアナ
ゆうさんもありがとうございます。 本日、9日の朝一に行きましたが、ありませんでした、、、 残念です。 また、情報をいただけるとうれしいです!
あ、とんでもないミス! ↑上記の焼成済みピザクラストの価格は、98円ではなくて980円の間違いです。ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))