トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
情報ありがとうございます! 今から買いに行きます〓
こんにちは。 久山店に南高梅売ってます。 サイズ2L 3キロ2158円です。
❣️みやび@久山さん、コメントありがとうございます。 ガーデニアを選ばれたんですね!クチナシの花って好きな香りです。月末までだからまた今度ゆっくりとよく見なかったのですが、プルメリアが気になりました。 ボトルの絵柄は合わせて写真撮ったのでしょうか(*^^*)
本日オイコスは入荷してますでしょうか?
6月18日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3ヶ月ぶりのコストコ! クーポン期限 6/18まで ●山本珈琲1㎏ 968-200→ ¥768 ●ビオレ パーフェクトオイル (クレンジング) 230ml×2 1,558-230→ ¥1,328 クーポン期限 6/21まで ●三陸産カットワカメ 100g 1148-150 ¥998 6/21まで クーポン期限 6/25まで ●キュキュットクリア除菌 1500ml 538-100→ ¥438 ●花王キッチン泡ハイター 本体1000ml+付替1000ml×2 1,098-260→ ¥838 お買い得 ●ロメインレタス 2株 ¥198 ストウブのオーバルボウル 有り ブレックファースト5点セット 有り セラミックボウルだけ無し これ目的だったのに残念。 でも以前買い逃してた 美濃焼 軽量食器 大皿4枚セット が再入荷してたからこちらを購入♪ ¥2,038でした。コス子さんが購入された時より少し値上がりしてますね。
土日は北九州さん。 お知らせありがとうございます。 おかげで迷わず売り場に行けました(^^) シャンプーとコンディショナー 日焼け止め買いました。 日焼け止めは、KIDS用ですが 6歳以上であれば大人も使えるそうです。 1番売れてるようで少なかったです。
2020/6/17(水) ストロベリーのみです。
最近オイコス売ってないですよねー… コストコに限らず近所のコンビニやスーパーでも見かけないので ダノン社のHPを見たら、お知らせがありました。 http://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250 プレーン無糖は秋まで休売のようです。。。 出荷再開したはずのプレーン加糖も見かけませんが もうしばらくしたらコストコ店頭にも並ぶのですかね。
こんにちは。 先ほど下の方でもコメントしましたが本日はまだ入荷していないそうです。 ただ近日中には入荷するそうですよ(^^)
こんにちは。 私も南高梅欲しくて、電話で問い合わせました。 今日はまだ入荷していませんが、近日中に入荷予定だそうです。 はっきりした日にちは教えてもらえませんでした。 お互いに購入できるといいですね(^^)
お店に直接電話しましたが繋がらなくて… オイコスの砂糖不使用はありますか? 冷凍ブロッコリーも最近見ないのですがありますか? もし見られた方教えて下さい。
6月17日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こうさん、ありがとうございます 早速明日行って来ます。
情報ありがとうございました。 中々入荷しませんね。 もうしばらく待ってみます。
コストコ久山店 レイニアチェリー、0.9㎏ 1998円でした。本日入荷したとスタッフの方が言ってあったような気がします。 明石焼きの試食も今日から始まったと言われていました。(6月から試飲だけはあっていましたが、試食は今日からだそうです。)
レーニアチェリー、6月16日はありました。 試食も明石焼きがあっていましたよ。
場所は奥のメイン通路、生花スタンドの隣りです。 https://albabotanica.jp/
久山店に南高梅はありますか? 見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい。 明日17日に行く予定なので、購入できたらなーと思っています。よろしくお願いします!
オイコス見当たりませんでした。 久々のコストコでしたが、混雑すごかったです。
オイコスは入荷していますでしょうか??
6月16日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シェザムさんが聞かれたスタッフさんは入荷予定日をご存知だったんですね。 まさかの秘密!(´艸`)
詳しく教えていただきありがとうございます。 コストコで買い物したものを持って帰るために買おうと思っていたのですが、やはりオンラインと比べると、お店の方がだいぶお安くなるんですね。 お店かオンラインか迷っていたので、とても助かりました。 情報ありがとうございました。
私も土曜日に青果担当のスタッフさんに聞いてみたら 入荷予定日と金額を教えていただきましたよ。 今年は少し小ぶりになるそうですが。
レーニアチェリーは入ってましたか❓
✤小花さんも土曜日コストコに出向かれたんですね。 青果の補充をされていたスタッフさんにも尋ねたりしたのですが、まだ何日と分からないとの返答しかもらえず日曜日はダメ元で行ってみました(分からないと言われていても突然入荷することもあるのがコストコですから。わはは)。 すでに家族が希望する小梅は漬けたのですが、少し足りないのでコストコの南高梅で漬け足して、梅シロップも作ろうかな〜と目論んでいるのですけれど、赤紫蘇が手に入るかしら?とやきもきしてます。
もう遅いかもしれませんが参考までに。 13日(土)午後15:00頃でblack X dark gray?(黒っぽい方)は残り1個、White X Gray?(白っぽい方)は20個ぐらいはあったようでした。
情報ありがとうございました! 昨日の日曜にも入荷していなかったみたいですね・・・。 今季の入荷がはたしてあるのかどうかも心配です。
6月15日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。