久山 

トピック

11月18日(月曜日) 久山倉庫店|16時退店です。駐車場は、程よく多かった...

11月18日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

クリスマスパッケージ

気にかけてくださりありがとうございました。
まだ検討していたところでしたので助かりました。

クリスマスパッケージ

こんばんは。

今朝行ってきました。
お菓子コーナー見てきましたが、特にクリスマスパッケージのものありませんでした。

情報のアップ遅くなりましたが、参考になれば…。

加湿空気清浄機の値段わかる方いらっしゃいますか?

感謝です!!!
お手数お掛けしました。
情報頂き助かりました
ありがとうございました〓

11月17日(日曜日) 久山倉庫店|おはようございます ベーグルの味はいま...

ベーグルが激安だった11月12日の掲示板情報をみたら、大体わかると思います。

11月17日(日曜日) 久山倉庫店|おはようございます ベーグルの味はいま...

プチパンの期限は、12/14, 16、17が出てました。
冷凍庫からすぐ出したようなカチンコチンのものがあったので、長持ちするように半分冷凍庫に入れました。

まだ人は多くなかったです。

マフィンの種類

早速確認して頂き、
ありがとうございますm(__)m

おはようございます
ベーグルの味はいま何があるか
教えていただきたいです!

すみません、金額入れ忘れ…。

16,980円です。

SHARP 加湿空気清浄機の型番です。
KC-50TH3
です。

マフィンの種類

こんにちは。

今のフレーバーは
バナナクランブル
チョコチップ
ブルーベリー
オレンジホピー
です。

11月17日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月16日(土曜日) 久山倉庫店|久山、10時には開店してました。 全然並...

19時頃にはゴディバ見当たりませんでした。
探し回ったけれど、どなたのカートにも入ってませんでしたし、影も形もありませんでした。
悲しい。
年賀状だけピックアップして帰りました。

型番も分かると嬉しいです
よろしくお願いします

久山店でシャープの加湿空気清浄機を見られた方いらっしゃいますか?もし、分かったらいまの販売価格教えて下さい

マフィンの種類

現在、久山では何味のマフィンがありますか?

11月16日(土曜日) 久山倉庫店|久山、10時には開店してました。 全然並...

9時半頃には開いてました!
久山では、ポップが出ておらず、買う方もあれ?今日よね?と書いてないね?とざわざわしながらもカートインされてました。チョコレートの山のところにあります(冷蔵庫横)

隣にゴディバのもう一個のアソート?(個別包装の)もクーポンになってて、これも買って帰ろうかな〜と。

まだそんなに多いと感じませんでしたが、今は多くなってるかも…

11月16日(土曜日) 久山倉庫店

GODIVAどんどん売れてます。

久山、10時には開店してました。
全然並んでなくて、空いてますよー。
ゴディバもありましたよ

11月16日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

nobbyドライヤーについて

土日は北九州さま

ありがとうございます。
nobbyのドライヤー、一度使ってみたい!
NIB3000を買おうかどーしよっか半年ほど悩んでおりまして、他の方の投稿で見かけたので問い合わせしました。
んー、悩みますねぇ

rich mama様

見て頂いただけでも本当に嬉しいです。
感謝!です。

こんばんは。

今日、北九州倉庫店に行ってきて、探したのですが、わかりませんでした。
見落としていたら、申し訳ありません。

参考になりますように。

❣️高谷田さま

Nobby(ノビー)のドライヤー、久山には間違いなく入荷してます。在庫も豊富です。北九州のほうでも見たような気もするんですがちょっと記憶が曖昧です。

型番は、NIB2100
価格は、4,480円
色はWホワイトとKブラックの2色
ITEM#は18615です。

11月15日(金曜日) 久山倉庫店|チェバッタを購入される方多いです。在庫も...

チェバッタを購入される方多いです。在庫も沢山あります。

シェルパの割引やロメインレタス298、アスパラなど、ちらほら割引が目についたんですが、カートを持ってってなかったので、手に持てる程度だけお買い物。

以前バーベキューで買ったSALSICCIA720グラム(ガーリックソーセージ)が通常1298円が777に成っていて、賞味期限11/24だったので購入したのですが、支払う際なんか合計金額高いなと思いつつも気付かず、家でレシート見て定価格!電話をするけど繋がらない…

明日ゴディバ買いに行くつもりだから、待つだろうけどサービスカウンターに並ぶか…

今から購入される方はレジの際確認されるといいかと思います!

カークランドの洗濯洗剤ありますか?

カークランド  ウルトラ液体洗濯洗剤ありましたか!
行ってみようかな…
ずっとカークランド  ウルトラ液体洗濯洗剤のパウチの方を愛用していたので最近ずっと見かけなくて寂しいです

11月15日(金曜日) 久山倉庫店|チェバッタを購入される方多いです。在庫も...

11月15日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

久山、北九州にnobbyのドライヤーは販売されてますか?
価格と型番が知りたいです。

お時間に余裕がある時で構いませんのでどなたか教えていただけないでしょうか?

カークランドの洗濯洗剤ありますか?

昨日13日
『カークランド  ウルトラ液体洗濯洗剤』→赤いやつ
『アタック』
『ナノックス』
がありました。
私も『カークランド エコフレンドリー液体洗濯洗剤』愛用してるのですが、入荷の予定なしだそうです(涙)

11月14日(木曜日) 久山倉庫店|アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキ...

アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックス、
カークランド ウルトラクリーン ランドリーパック
どれかございますか?

11月14日(木曜日) 久山倉庫店|アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキ...

11月14日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。