トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
tam-tamさん 良かった〜!!購入出来たんですね! 私がカートに入れた時点で残り12個。 なんだか申し訳なくて 書き込みしようかどうか悩んだんですが、購入出来たとのことで 良かったです!!(o^^o) まさか 入荷するとは!(≧∇≦) 急遽、予定変更で買いに走りました。 皆さまどうも有難うございました。
良かったですね^_^ 入荷未定はコストコあるあるですね。 明日はあるかな? 近ければダメ元で行くこともできるんですが、気軽に行くのは難しいです。
土日は北九州さん、ありがとうございます。 インスタントポットがコストココネクションで紹介されて以来、ずっと気になっていたんです。 慌ただしい2日間でしたが、明日は心身ともにゆっくり休めそうです。!(^^)!
tam-tamさん、インスタントポット手に入れられたんですね!良かったぁ〜\(^^)/ インスタントポットのトピックで早くから購入の意思を示して有休も取ってらっしゃっるとのお話だったので、なんとか遭遇されてホッとしました。
皆さん、情報をありがとうございます。話題になってるようだったので、私も欲しくなり、急きょ、仕事を切り上げて、買いに来ました☆ 私もギリギリセーフで買えました(^^) 皆様の情報に感謝です。
皆さん、色々ありがとうございました!! 午後からの予定が早く済み、そのままコストコに直行しました。 明日の朝イチでは無理だったと思います。 昨日あれだけスタッフさんに確認したけれど、こういうこともあるんですね。 あとは、置き場所の確保です。(;^_^A
tam-tamさん よかったですね。
今、コストコです!! インスタントポットありました!! 残り5台程。 取り急ぎ。
金曜日に久山に行き在庫なし。 今日の午後こちらの書き込みを見て買いに走りました。14時20分位の入店で 見た限りの在庫12個ほどでした。 周りの上のパレットを見たのですが、こちらのお品を見つけることはできませんでした。 明日、出会えることを願います。 情報、有難うございました。
情報ありがとうございます!! 午後にこちらの書き込み気づきました…。 私もダメ元で朝イチ行けば良かった。(┯_┯) 午後は予定があり、今日は行けそうにないのです…。 明日の朝イチ、リベンジしてみたいです。 明日もダメだったら、今回本当に私には縁がなかったと諦めます。
昨日北九州で在庫切れだったため、ダメ元で行ったら、今日久山倉庫店でインスタントポット購入できました。 先程見たところまだ山積みでした。今日コストコに来られるのかわかりませんが、参考までに投稿させていただきました。 購入できるといいですね!
こちらのトピで色々お世話なりました。 皆さんにまとめてのお礼で失礼します。 みやびさん、意見箱、思いつきませんでした。 チョコさん、私はR天のインスタントポットが表示されてます。(;^_^A 我ながらしつこいなぁと思いつつ、お会計の時にもスタッフさんに「また入荷の予定ありますか?」と確認しましたが、やはり未定とのこと。 「このために仕事の休み取ったんですけど、残念です…」と思わずスタッフさんにもらしてしまいました。 言った時に、思わず心の声がもれるってこういうことかと。(笑) もちろんスタッフさんに非はないし、完売は仕方ない事なので、今回は縁がなかったと言うことで再入荷を期待しています。 気に掛けて頂いた方々、ありがとうございました。。゚(゚´Д`゚)゚。
インスタントポット検索しすぎて、下の広告表示の所に某ショッピングサイトaのインスタントポットが表示されてます 笑 7in1であれば1万ちょっとで買えるみたいですが、日本語表記の物が良いですよね。 私も今回縁がなかったのを良い機会と思って、電動調理鍋についてもっと調べてみます。 日本製のもたくさんありますし、内釜がテフロン加工だとなお良いですし(インスタントポットのテフロン内釜は別売りで購入可能みたいです)。 でも近々再入荷したら、値引きなしでも私も惹かれます。
私も試食でデソブリー ベルジャン ビスケットを食べて、美味しかったのとお手頃価格だったので、手土産用に買いました! 見た目(包装や中身)も可愛くて、友人夫婦も買ってました(^^)
先発で売られていた、シュトーレンアソート以外に1kgサイズのシュトーレン発見!! 798円です。 小出しですみません。(^_^;
連投失礼します。 このところ見かけなかった、イタリアンティラミス沢山入荷しています。
hitomiさん、ありがとうございます。 休みの希望を火曜日にすれば良かった…。 まぁ、後の祭りですが。 今度入荷があったら、プロパーでも買います。(笑) 手ぶらで帰るのも悔しいので、新商品のタルトカートに入れました。 自分のバースデーケーキです。(^.^)
tam-tamさん 残念でしたね。 今回 クーポンで安くなっていましたから、 せっかく 行かれたのに もう少し在庫増やして欲しいですね。
インスタントポットを求めて朝イチ入店した、tam-tamです。 昨日完売と言うことで、当てもなくとぼとぼ徘徊しています…。(笑) 新商品のタルト発見しました。 アップルアンドブラックカラントタルト、1,398円です。
残念でしたね(T-T)
残念でしたね。 でも今回の売れ行き好評だから 再販希望したらまた入荷するかも しれませんよ。 帰りにご意見箱に出されては どうでしょう?
あっ…煮込み時間書き忘れ。 豚の角煮は15分煮るだけだそうです!
コールマンの寝袋、シルバートンの在庫があるか見ていただけませんか? よろしくお願いします。
入店朝イチで、昨日デモをしていた方に話を聞けました。 昨日で完売したそうです…涙 レジにいたスタッフさん経由で、赤ベストさんにも在庫確認してもらいました。 やはり完売…。 この為に来ましたが、目的が無くなってしまいました。
無事買えますように! 私も欲しいのですが、絶対今日完売しますよね? 今から行こうかな…。 でも行ってなかったらショックだな。 鍋とか調理家電の所にあるのでしょうか? 再販予定はどうでしょう?
tam-tamさん 無事買えるといいですね。 昨日、販売員さんに在庫聞いたら いろいろ使い方教えてくださいました。 朝イチ作った豚の角煮 (調味料はヨシダソースと チューブの生姜だけ!) を見せてらいました。 長時間煮込んだかのような仕上がりで とっても美味しそうでしたよ。 いろんな機能や調整も出来て 使い勝手も良さそうなので 皆さんが欲しくなるのわかる気がします。
おはようございます。 このトピでお世話なりました方々。 宣言通り、朝イチ先頭に並んでおります。(笑) 平日なので、まだ開店まで40分程ありますが…。 チラホラ車の中で開店を待っている人もいて、内心「みんなライバルかも」とソワソワしています。 そもそも在庫が残ってるか分からないですけど。 開店しましたら、後程報告させていただきます。
11月8日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
バタフライツイストロードショー 行って来ました。 デザイン別に並べてあり、販売員さんに サイズを言ったら試し履き出来ます。 お買い得だったもの ●グリーンリーフ2袋×2 198円 ●サロベツ低脂肪牛乳 297円 賞味期限11/8まで クーポン期限11/10まで ●エコベール食器用洗剤 レモンの香り 950ml×2 998-200→798円 ●ウルトラJOY2.66L 858-200→658円 ●森半どこでも抹茶 50P 998-180→818円 ●キットカットスペシャルアソート 988-200→788円 メルマガクーポンの値引き後価格 ●キュキュット クリア除菌 498-100→398円 ●水の激落ちくん 超厚 フローリングウエットシート 798-168→630円 クーポン期限記載なし ●デソブリー ベルジャン ビスケット 1038-140→898円 試食でビスケットの間に入ってる チョコがなめらかでとっても 美味しかったので連れて 帰っちゃいました(*´艸`) 箱もかわいいし、クリスマスプレゼント にも良さそうです♪ ●ビーツ&チキンサラダ 899円 プルコギビーフの容器サイズ ビーツは4個袋入りになってました。 ●アトランティックサーモン蒲焼き 368/100g 2,000円前後 ●マッシュルームスープ 20P 1,280円 【無かったもの】 ●明治バター 有塩も無塩も両方なし ●プライムビーフプルコギビーフ 試食 牛タン ネーブルオレンジ りんご アボカド ベーグル4種 マドレーヌ パン・オ・ショコラ ストロベリートライフル ティラミス もち麦うどん スンドゥブ マイルド ビビゴ 水餃子 プルコギビーフ デソブリー ベルジャンビスケット
グレフル様、早速のご回答ありがとうございます。 EOエッセンシャルオイルにはずいぶん癒されましたので、再入荷の希望を出したいと思います。