トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ディズニーキッズトレーナー297円 スターウォーズ柄のブルーのもののみ。衣料品のコーナーにそっと置いてあるカートの中に、半分くらい入って黒しれされてました。 裏起毛の冬用トレーナーです
本日、お昼休みに立ち寄りました。 サロベツ牛乳 賞味期限6/21まで カークランドの開いたエビフライ?450円引き タラタラしてんじゃねーよ100円引き ポークピッツ150円引き(6/16まで) でした。 どーでもいい話ですが、 フードコートのアイスコーヒー、氷が溶けにくいんですね。車内に置き去りにしても溶けてなくてびっくり(・o・)高級な氷なのかな?(笑)
美酢ブルーベリー3本セット(ボトルつき) 998円でありました。 他にも3種セット1,580円、 ザクロ4本セット1,880円ぐらいでありました。 いか天大王(5袋入り)888-200で688円 むきにんにく 198円 バックヤードの入口の前に、シーブリーズ ボディシート(フローズンミント)198円で ありました。
久山店で、フルトンの傘はまだ販売されていますでしょうか? 出来ましたらロンドンの街並み柄が希望ですが、在庫があれば買いに行きたいなと思っております。 お見掛けした方がいらっしゃいましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
6月13日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スヌーピーが好きなのですが、スヌーピー関係のものがありませんでしたか? 以前ボールペンなどがあったと聞いたのですが、今はどうでしょうか? おわかりになる方がいれば教えてください。お値段も教えていただけると嬉しいです。
すみません^^;訂正↑ TAHOEクーラー40Lです。先月末頃にクーポンになってました。
先週、久山店の入口付近に赤と青のクーラーバッグがありました。 また、在庫があるかわかるかた教えて下さい。
ありがとうございます‼️ できるだけ早く買いに行きます(人´ з`*)♪
今日行ったところ、300円引になってましたよー(^^) お得なので初めて買っちゃいました☆ 明日の朝食が楽しみです!
ベリー@神戸さん そうだったんですねʕ•ٹ•ʔ 期間限定でブラックベリー味になったのかと勝手に思いました(なんじゃそりゃ) リニューアルしたパッケージ、かっこいいですね。安心して買いに行きます。 教えて頂き有難うございます(^^)/
ありがとうございます〓 出産祝いに送りたかったんですが 難しそうですね〓
美酢昨日購入しましたー。 待ちに待ったグレープフルーツ・カラマンシー・パイナップルのアソート入荷してました。 あとザクロもありましたよ!
見かけた方いたらお教え下さい。 アップルシュトルーデルは割引になってますか? 宜しくお願いします。
ありがとうございます! 明日行ってみます^ - ^ あるといいなー
パン新商品がありました。 ゴーダチーズブレッド 12個入 899円 前に販売していたトルタサンドくらいの大きさです。
北九州倉庫です。 最近はガラスケースからも消えています。今日行きましたが、Hunterのパッカブルリュックがたくさん入荷していて、以前からあるマンハッタンポーテージのリュックもまだまだ残っています。
マリメッコのバックはもうしばらく出てないでしょうか? 北九州でも構いません。
神戸倉庫の試食担当の店員さんは、パッケージデザインが変わっただけで内容は同じですとおっしゃいました。 メーカーに直接確認したわけではないので、100%確実な情報とは言えませんが。
6月10日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みなさんありがとうございました! 明日はイチゴ味買います!
横から失礼します。 私もオイコスはイチゴ味がオススメです(^_^) ところで、イチゴ味のパッケージが黒になってたのですが、中身は同じなんでしょうか?前の商品と同じかわからなくて見送りました。 どなたか、ご存知の方教えて下さい(_ _)
今日の夕方ですがありましたよ! 通路側の目立つところにあり、たくさんの方がカートインされていました!
久山店に美酢があったかわかる方教えてください〜m(_ _)m
お値引きされている?アップルパウチありますでしょうか。 どなたか行かれる方、見ていただけるとうれしいです。
他から失礼します。 オイコスイチゴがオススメです。
6月9日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あひるさん、教えていただきありがとうございます! 今日行く予定でしたが急遽用事が入り来週に延期になりました… 来週まである事を祈ります༼(ཀ д ཀ
北九州ですが、オイコスはプロテイン入りのマンゴーココナッツ、加糖、いちごでしたよ!
先週のことですが プレーン、ストロベリー、マンゴー の3種類があったと思います。