北九州倉庫12月23日19時〜閉店までの様子と気になっていたものの在庫
19時過ぎて入店しましたが、まだお客さんで賑わっていました。
ローティサリーチキンは丁度出来立てが販売されみんなカートインしていました。
クリスマスケーキもタキシードケーキもたくさんありました。
メリーズのオムツはMが見当たらず、売り切れてしまったのか、本日は巡回のみしてクラムチャウダーやピザを頂いて帰りました。
★HUGFUN寝袋 3298円 犬さん二匹のみでした。
ゾウさんを連れて帰りたかったです(涙)
以前、画像を提供してくれた皆様とても参考になりました。
★タングルディーザ ひつじのショーンなし。
前回出口チェックの際、お隣のカートさんがひつじのショーンを購入されており、『わぁ〜〜欲しい』と思ったのに、出口だったので買わずにいましたが、それから毎回みますがないです(泣)あの時、戻るべきでした。
主婦兼自宅警備員の私としては、★防犯砂利9**円が気になりました。コストコに防犯砂利まで売ってるんですね。何キロ入っていて何dbくらいかメモしたのに、メモを消してしまいました。申し訳ありません。
役に立たない情報かもしれませんが、もしも在庫が気になっていた方の参考になればと思います。
ローティサリーチキンは丁度出来立てが販売されみんなカートインしていました。
クリスマスケーキもタキシードケーキもたくさんありました。
メリーズのオムツはMが見当たらず、売り切れてしまったのか、本日は巡回のみしてクラムチャウダーやピザを頂いて帰りました。
★HUGFUN寝袋 3298円 犬さん二匹のみでした。
ゾウさんを連れて帰りたかったです(涙)
以前、画像を提供してくれた皆様とても参考になりました。
★タングルディーザ ひつじのショーンなし。
前回出口チェックの際、お隣のカートさんがひつじのショーンを購入されており、『わぁ〜〜欲しい』と思ったのに、出口だったので買わずにいましたが、それから毎回みますがないです(泣)あの時、戻るべきでした。
主婦兼自宅警備員の私としては、★防犯砂利9**円が気になりました。コストコに防犯砂利まで売ってるんですね。何キロ入っていて何dbくらいかメモしたのに、メモを消してしまいました。申し訳ありません。
役に立たない情報かもしれませんが、もしも在庫が気になっていた方の参考になればと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。