トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
情報ありがとうございます。 チェリートマトはどうでしたか?
10/1でしたよ〜。 6箱くらいありました〜。
すがきやの台湾まぜそば安いですね。 賞味期限はいつだか教えていただきたいです。
途中で送信してしまいました。 ◯ベビーヨーダ あり ◯オイコス苺あり ◯グレープフルーツシラップ漬けあり ◯杏仁豆腐見つけられず ◯マセスあり ◯パキスタンマンゴー2xxx円の値札は見かけました ◯スヌーピーパイレックス丸型あり ◯SAPあり←気になってしょうがない(笑) ◯スチームクリームのロードショーやってました
・キャベツ 168円 ・房付きチェリートマト 766円 ・キャンディースナップグレープ 998円 ・すがきや 台湾まぜそば 477円 ・こてっちゃん1kg 497円 ◯ごま 399円黒しれ
9月10日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日、行く予定です。 カークランドのキッチンペーパー、バラ売りか、普通に大容量で買えるのか、お分かりの方、情報、お願いします。
9月9日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・ロメインレタス 266円 ・キャンディースナップグレープ 1198円 ◯SAP 売り場移動で赤マジック67777円 ◯帝国ホテルのチョコありました ◯フードコートはマンゴースムージーの看板が見えました ◯パック入りのウニ見かけました ◯太麺焼きそばのナポリタン166円、サラダチキン4xx円 レジ通過、19時5分前くらいでした。
9月8日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の3時過ぎに行きました! 他倉庫でブルーナボンボンミニが入荷していると聞き、北九州に行ってきましたが、北九州にもありました! 色はグレーとブラウンのみ。 あとプルコギビーフがg100円だったので思わず購入しました。 北九州は今日からスチームクリームのロードショーの予定だったはずですが、店内見渡しても見当たらず。。レジの店員さんに聞いてみましたが、そもそもロードショーの存在すら知らないかんじでした。それも楽しみにしてたのでちょっと残念でした。
今電話したら、通常営業してるらしいです
本日は営業されていますでしょうか?
9月7日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州、久山共に本日の営業時間をわかる方は教えてください。
バスティッシュ入荷してました。
9時半に来ましたが、もう買い物を終えて帰り人がいました。水、カセットボンベ、まだありました。どんどん人が増えています。フードコートも列が長くなっています。
ガススタンド、オープンしていますが、既に大行列です。入り口はひとつになっています。案内があります。
9月6日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちぇり様ありがとうございます。 今、着いて聞いたら【未定】と言われました レジは、そんなに並びませんが、人数は多いかとおもいます。 ガソリンスタンドもか並んでいます 駐車場は、奥が空いています
お昼すぎには完売してたようで私も買えませんでした。明日、入荷する予定とは言われてました。
昨日の閉店10分前に駆け込んだのですが、その時ですら駐車場は8割埋まっていて、レジ待ちも折り返しができるくらいでした…
ちなみに昨日の昼時点のレジ待ちは、ピザが置いてあるオープンクーラーあたりまで並びました。
北九州に行かれた方に質問です。 バスティッシュの在庫と混み具合を 教えて下さい。
クーラーボックス買いに行こうと思ってました。 先週安くなってたから迷わず買えばよかった…
9時半の時点ですが、既に混雑しています。 入店待ちの行列、ガソリンスタンドも長蛇の列です。
北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を教えてください!
9月5日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クーポンのトイレットペッパーは1家族に1個の購入制限がありましたよー
水 売り切れ 無洗米 売り切れ パックのご飯 残少 ガスボンベ 売り切れ クーラーボックス 売り切れ ランタン 売り切れ