北九州 

トピック

9月10日(木曜日) 北九州倉庫店|・キャベツ 168円 ・房付きチェリー...

情報ありがとうございます。
チェリートマトはどうでしたか?

9月10日(木曜日) 北九州倉庫店|・キャベツ 168円 ・房付きチェリー...

10/1でしたよ〜。
6箱くらいありました〜。

すがきやの台湾まぜそば安いですね。
賞味期限はいつだか教えていただきたいです。

途中で送信してしまいました。

◯ベビーヨーダ あり
◯オイコス苺あり
◯グレープフルーツシラップ漬けあり
◯杏仁豆腐見つけられず
◯マセスあり
◯パキスタンマンゴー2xxx円の値札は見かけました
◯スヌーピーパイレックス丸型あり
◯SAPあり←気になってしょうがない(笑)
◯スチームクリームのロードショーやってました

・キャベツ 168円
・房付きチェリートマト 766円
・キャンディースナップグレープ 998円
・すがきや 台湾まぜそば 477円
・こてっちゃん1kg 497円

◯ごま 399円黒しれ

9月10日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月9日(水曜日) 北九州倉庫店|明日、行く予定です。 カークランドのキ...

明日、行く予定です。
カークランドのキッチンペーパー、バラ売りか、普通に大容量で買えるのか、お分かりの方、情報、お願いします。

9月9日(水曜日) 北九州倉庫店|明日、行く予定です。 カークランドのキ...

9月9日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月8日(火曜日) 北九州倉庫店|・ロメインレタス 266円 ・キャンデ...

・ロメインレタス 266円
・キャンディースナップグレープ 1198円

◯SAP 売り場移動で赤マジック67777円
◯帝国ホテルのチョコありました
◯フードコートはマンゴースムージーの看板が見えました
◯パック入りのウニ見かけました
◯太麺焼きそばのナポリタン166円、サラダチキン4xx円

レジ通過、19時5分前くらいでした。

9月8日(火曜日) 北九州倉庫店|・ロメインレタス 266円 ・キャンデ...

9月8日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

9月7日(月曜日) 北九州倉庫店|本日は営業されていますでしょうか?...

今日の3時過ぎに行きました!
他倉庫でブルーナボンボンミニが入荷していると聞き、北九州に行ってきましたが、北九州にもありました!
色はグレーとブラウンのみ。
あとプルコギビーフがg100円だったので思わず購入しました。
北九州は今日からスチームクリームのロードショーの予定だったはずですが、店内見渡しても見当たらず。。レジの店員さんに聞いてみましたが、そもそもロードショーの存在すら知らないかんじでした。それも楽しみにしてたのでちょっと残念でした。

9月7日(月曜日) 北九州倉庫店|本日は営業されていますでしょうか?...

今電話したら、通常営業してるらしいです

本日は営業されていますでしょうか?

9月7日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

営業時間

北九州、久山共に本日の営業時間をわかる方は教えてください。

バスティッシュ在庫ありますか?

バスティッシュ入荷してました。

9月6日(日曜日) 北九州倉庫店|ガススタンド、オープンしていますが、既に...

9時半に来ましたが、もう買い物を終えて帰り人がいました。水、カセットボンベ、まだありました。どんどん人が増えています。フードコートも列が長くなっています。

9月6日(日曜日) 北九州倉庫店|ガススタンド、オープンしていますが、既に...

ガススタンド、オープンしていますが、既に大行列です。入り口はひとつになっています。案内があります。

9月6日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

ちぇり様ありがとうございます。

今、着いて聞いたら【未定】と言われました

レジは、そんなに並びませんが、人数は多いかとおもいます。

ガソリンスタンドもか並んでいます
駐車場は、奥が空いています

お昼すぎには完売してたようで私も買えませんでした。明日、入荷する予定とは言われてました。

9月5日(土曜日) 北九州倉庫店|北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を...

昨日の閉店10分前に駆け込んだのですが、その時ですら駐車場は8割埋まっていて、レジ待ちも折り返しができるくらいでした…

9月5日(土曜日) 北九州倉庫店|北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を...

ちなみに昨日の昼時点のレジ待ちは、ピザが置いてあるオープンクーラーあたりまで並びました。

北九州に行かれた方に質問です。
バスティッシュの在庫と混み具合を
教えて下さい。

9月4日(金曜日) 北九州倉庫店|キリ チキンナゲット 666円 い...

クーラーボックス買いに行こうと思ってました。
先週安くなってたから迷わず買えばよかった…

9時半の時点ですが、既に混雑しています。
入店待ちの行列、ガソリンスタンドも長蛇の列です。

北九州倉庫店に行かれている方、混雑状況を教えてください!

9月5日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

9月4日(金曜日) 北九州倉庫店|キリ チキンナゲット 666円 い...

クーポンのトイレットペッパーは1家族に1個の購入制限がありましたよー

水 売り切れ
無洗米 売り切れ
パックのご飯 残少
ガスボンベ 売り切れ
クーラーボックス 売り切れ
ランタン 売り切れ