トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
無いですねぇ(*_*)
レイニアチェリー昨日入荷した様です。ワシントン産。 今日11時頃インコスしましたが、まだけっこうありました。 頼まれてたので4パック買いましたが カートに数個入れてる方多かった様な。早速頂きましたが美味しいです。平日にしては人が多かったと思います。
6月24日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは☀︎ どなたか最近、プールコーナーでINTEXのサーフスライドという、滑るタイプのプール?見かけたよ!と言う方、いらっしゃったら教えてください(*´ー`*人) どちらの倉庫の情報でもありがたいです♥︎︎∗︎*゚ よろしくお願い致します。
北九州店 マスク4種類ありました。 アイリス60枚もあり。 青い箱のマスクだけ200円引きでした。
・オランジーナ250ml瓶x8本 477円 残り3 ・やさしいラップ30cm x 50M x8本 998円 ・ロジカルノート(ミッキーなど) 777円 ・オキシクリーン 2178円 ◯オイコスなし
6月23日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週の水曜日に行った時には見つけられませんでした。 入荷してたかどうか教えてください!!
・はなひめトマト 498円 ・ズッキーニ1kg 498円 ・大根1本 98円 ・アサリダシダ 548-257円 ・ハンドジェル30gx30個 2298円 ほぼ無香料 香料入りもあり ・オーガニックオメガミックスナッツ 赤マジック977円 ・USビーフチョイスバラ薄切り 118円/100gで1P3000円前後 ◯オイコスなし ◯スクワットマシーン 冷凍庫の間に移動 ◯老田屋高山ラーメン補充されてました ◯帝国ホテルのチョコレートはチョコ売り場2種類
先週、クエーカーのグラノーラを買いに行きましたら売り場にありませんでした。オンラインもsold outです。入荷してるのを見かけられた方がいたら教えて下さい。お願いします。
6月22日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・老田屋高山ラーメン8P 899円 ・オーガニックアサイー1.89L 366円 残りわずか ・玉乃光GREEN 1698円 ◯チェリーあり ◯オイコスいちごのみあり ◯ツインパックのシュレッドチーズが半額以下だったようですが値札のみでした 18時頃でした
こみ様 情報ありがとうございます 北九州か久山どちらかに行ってみようかと 迷っていました! 今週、行ってみます ありがとうございました
6月21日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久山店には今、ありますよ
行った方にお訪ねします スタンレーのボトルとタンブラーのセットは ありますか? 確か冬にあった気がするのですが もう無いですかねー‥‥
6月20日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みゑさんありがとうございます。 また入ってくるといいなぁ。
北九州は、昼前に3キロ入りが3箱だけありました。 でも痛んでるのも入ってましたね。
今日は南高梅の入荷ありますか? よろしくお願いします。
これ気になります
あえて箱が開いてないものを買ってきました。 良い香り~。 ◯レイニア、チェリーあり ◯グリーンシードレスグレープあり ◯オイコスイチゴあり ◯ハンターリュック赤あり
ありがとうございます!早速買いに行きます。
2Lサイズ。黄色いです。良い香り。 去年より少ないかな。
南高梅は入荷してますでしょうか?ありましたら、在庫どのくらいかも教えていただけると助かります!
6月18日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひろこさん サテトム以前あった辺りなど見ましたがやはり見当たりませんでした いつだったかに見かけたときプラスマークがついていた記憶があります
なるほどそれでピザパーティですね、ありがとうございます。
6/21が父の日ですかね?
何かカレンダーにパーティーの祝日とかあったっけ?