トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
行った方にお訪ねします スタンレーのボトルとタンブラーのセットは ありますか? 確か冬にあった気がするのですが もう無いですかねー‥‥
6月20日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みゑさんありがとうございます。 また入ってくるといいなぁ。
北九州は、昼前に3キロ入りが3箱だけありました。 でも痛んでるのも入ってましたね。
今日は南高梅の入荷ありますか? よろしくお願いします。
これ気になります
あえて箱が開いてないものを買ってきました。 良い香り~。 ◯レイニア、チェリーあり ◯グリーンシードレスグレープあり ◯オイコスイチゴあり ◯ハンターリュック赤あり
ありがとうございます!早速買いに行きます。
2Lサイズ。黄色いです。良い香り。 去年より少ないかな。
南高梅は入荷してますでしょうか?ありましたら、在庫どのくらいかも教えていただけると助かります!
6月18日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひろこさん サテトム以前あった辺りなど見ましたがやはり見当たりませんでした いつだったかに見かけたときプラスマークがついていた記憶があります
なるほどそれでピザパーティですね、ありがとうございます。
6/21が父の日ですかね?
何かカレンダーにパーティーの祝日とかあったっけ?
◯入ってすぐに茶色い段ボール箱。見覚えのあるサイズ。 スクワットマジック2248円くらい? ・アーモンド効果6本 566円残り10箱 ・バナナ 198円 ・ロメインレタス 198円 ・ブロッコリー4株 298円 ・シェアサラダ 266円 ◯刺身用本鮪 598円/100g ◯オイコスいちごのみたくさん ◎外掲示板より <<予告>> 実施期間6/19〜6/25 フードコートホールピザ2枚2560円、3枚3540円 予約受付中!! となってました。
ベトナムラー油のサティトムを探しています 以前あった場所にありません 教えて下さい
ベトナムラー油のサティトムがおいしかったので すが、売り場で探しても見つかりません 教えて下さい
6月17日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いいえ。 私も気になったので、以前のコス子さんのレポを読んでみたら食べてみたくなりました。 購入できるといいですね(^^)
17時過ぎに時間ができたので北九州に行きましたが、山本珈琲は売り切れでした。もし再入荷しても、18日までには行かれないから、今回はクーポンでお得には買えないや(;_;)
6月16日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
のんたんさま、聞いていただきありがとうございました。 まだ入荷していないのですね… 本格的なシーズンはもう少し先でしょうね。 しばらく待つことにします!
北九州・久山どちらでもいいのですが ミシンの取り扱いはされていますか? 長年使っていたものが壊れてしまったので 買いたいと思っています よろしくお願いします
スタッフさんに聞いてみたら、 今日、午前中の時点ではまだ入荷してないとのことでしたよ。
・白ネギ1kg 465円 ・三陸カットわかめ100g 1148-150円 ・チキン南蛮 1p1400円前後 ・シックハイドロH+C 2998-600円 ◯うに、タコあり ◯養殖マグロ5??円/100g 脂がったピンクなもの〜しっかり赤いもの8Pくらいありました ◯オイコスいちごのみ5箱…もう売り切れてるかも… ◯スワドル おくるみ3枚+ぬいぐるみのセット2880円 パンダと羊?2種類見えました ◯グレープはレッドシードレスのみ
北九州にウォーターテーブル入荷してますか? 先週行った時はなく、店員さんに聞くと入荷未定といわれました(T . T)
水ナス、もう店頭に出ていますか? コストコの水ナスは大きくて綺麗でお安く手に入って あっという間に消費してしまうほど好きなのですが、 行くタイミングが合わないと見つけられない貴重な品になってしまってます(^^; 店頭に並んでいるかご存じの方がいらしたら教えてください。
6月15日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スイッチ探しています。