北九州 

トピック

北九州倉庫 5/27(水)

冷凍勧めるんですね。私も行きたかったのですが、家族に止められ7月に行く予定に向け、日々買い物リスト作成・買い物前後の対策(予行練習含め)勤しんでおります。少しでも早く落ち着くこと願っております。

北九州倉庫 5/27(水)

宣言解除後も、週末はすごい人と聞いていたので行くのを躊躇していましたが、本日17時半過ぎに来店。
すごく空いていましたよ。
私の目的は、寿司ファミリー48貫だったのですが、お店の方がピザ売り場の前で、
『割引は明日までです!冷凍してください!』とアナウンスしていたので、覗いてみると、ピザ各種200円引きの、1298円でした。
パンチェッタのピザを購入し、解体し(笑)、冷凍しました。
明日まで割引らしいので、お得かと。
レジも混んでなく、スタッフの方が一回一回消毒をしてから、商品をのせる。というようになっていましたよ。
フードコートも閉まってるかと思っていましたが、開いてました。
メロンスムージー、きになります(*^-^)

北九州倉庫5/26(火)

「2Lの水ペットボトルのようなアルコール」

コストコオンラインを見てたらありました。
「アルコール製剤プルーフ65 」(「アルコール」で検索したら出ました)
気になる方はそちらで見てください。
オンラインは1箱(6本入り)ですが、店頭では1本9xx円でしたよ。

羽毛布団のキングサイズは13000円ぐらい(5000円前後の値下がり)、シングルサイズは9900円ぐらい(3000円前後の値下がり)で、それぞれ10セットぐらい在庫はありました。
通りながらだったので、はっきりとした金額じゃなくて、ごめんなさい。

小雨が降ってます。

入ってすぐにマスク2種類、ミニハンドジェル30個入り、2Lの水ペットボトルのようなアルコール、2本セットのハンドジェルがありました。購入制限あり。

お酒コーナーにも77%とかのアルコール?が3種類並んでました。

今日は確認してませんが、先週はマスカルポーネロールありました。

メルマガのカリフラワーのクレープは値札1228円と空箱のみになってました。

24日午後

24日の午後にインコスしてきました。久しぶりに混雑している店内にドキドキしながら、早めに買い物を済ませました。

フードコートの椅子と机が間引きして復活!

大好きなソフトクリームを車内で堪能…今年は抹茶ソフトでないのかな…。

北九州…コロナ感染者がここ数日でてますが、これ以上増えませんように!

価格をみて頂けないでしょうか…

久山で10日の夜ですけど15万弱でした。
14万9800円やったような・・・
オンラインより少し安いなと思って見てました。

4月10日(金曜日) 北九州倉庫店|・いちご 766円 ・ヤンバン韓国のり...

※いちごは2パックで766円
アサイードリンク 366円 消費期限12日まで
マドレーヌ マーブル、プレーンのセットで200円引きクーポン
あったかシート 977円

無塩バターなし

4月10日(金曜日) 北九州倉庫店|・いちご 766円 ・ヤンバン韓国のり...

・いちご 766円
・ヤンバン韓国のり30袋 1080円
・マンジョウ料理酒1.8L 898円
・リード保存バッグM12枚 198円

・ベーコンポテトピザ1580円
(フードコート)

4月10日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月8日(水曜日) 北九州倉庫店|Switchライトあるか教えて頂きたいで...

・ロメインレタス 298円
・サロベツ牛乳 366円
・Roseソーセージリンクス 666円
・バナナ 198円
・レッドシードレスグレープ 798円

◯薬局レジで体温計ありますか?と聞いてみたら、【婦人用体温計しかありません】とのことでした。
◯キャラメルフランありました

価格をみて頂けないでしょうか…

LG 55型 4K有機ELテレビ 55C9PJAが
北九州の店舗にもしあれば価格を教えていただきたいです。
家が多くてなかなか行けず、カスタマーセンターに問い合わせますが電話がつながりません。
もし、行かれた方がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

4月8日(水曜日) 北九州倉庫店|Switchライトあるか教えて頂きたいで...

販売確認できませんでした。
どうぶつの森も売っていません。

予告【北九州】2020/4/27(月)〜5/6(水) ケルセン ポーランド陶器ロードショー

願い虚しく(>_<。)昨日イベント情報に以下↓のようなイベント中止のお知らせが入ってました。
1日も早く日常が戻って通常営業のコストコになり、このポーランド陶器ロードショーが復活することを祈ります。

ℹ️イベント中止のお知らせ:
新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言により、新型コロナウイルス蔓延防止のため、予定されていたロードショー、デモンストレーション、試食販売などのイベントは、4月7日から当面の間、中止とさせて頂きます。

Switchライトあるか教えて頂きたいです。宜しければお願いします。

4月8日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月7日(火曜日) 北九州倉庫店|バウンティのペーパータオル、1ロールで売...

バウンティのペーパータオル、1ロールで売られていました。デザイン柄で258円…だったような。
マルチネリのアップルジュースも久々に並んでいて、2998円でした。

試食、試飲は全然なし。お客さんは少ないし、カートもスイスイで買い物ができました。滞在20分でいる物買ったら、さっさと帰りました。

4月7日(火曜日) 北九州倉庫店|バウンティのペーパータオル、1ロールで売...

4月7日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

4月6日(月曜日) 北九州倉庫店|◯サロベツ牛乳なし ・新玉ねぎ3k...

◯サロベツ牛乳なし

・新玉ねぎ3kg 580円
・スガキヤ台湾混ぜそば 566円 残少
・伊藤ハムハーフベーコン600g 566円 残少
・牧家クリームチーズケーキプリン 566円 残少
・バナナ1.3kg 195円

◯ハンターのビニール傘あり 3xxx円
◯SUISAI 酵素洗顔パウダー64個入り 19xx円あり
◯薬局レジにスプレー式の除菌剤?7xx円が5本ありました

4月6日(月曜日) 北九州倉庫店|◯サロベツ牛乳なし ・新玉ねぎ3k...

4月6日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

子ども用 砂 クイックサンド

ミカドール クイックサンド(砂)は
北九州の方ありますでしょうか?
ご存知の方ご回答ください

4月4日(土曜日) 北九州倉庫店|混み具合はいかがですか?...

混み具合はいかがですか?

4月4日(土曜日) 北九州倉庫店|混み具合はいかがですか?...

4月4日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

4月2日(木曜日) 北九州倉庫店|レジの並び方が変わってました。 久しぶ...

むきニンニクが266円でした。
まだ、沢山有りました。

カークランドチョコチップ

私も探していてずっと出会えなかったので先月コストコへ問い合わせると現在取り扱っていないと回答をもらったところでした。(*_*)パッケージも変わって、原材料も変更で同じ商品ではなくなったという意味だったのでしょうね。今度新しいパッケージを探してみます。情報ありがとうございます♡

4月2日(木曜日) 北九州倉庫店|レジの並び方が変わってました。 久しぶ...

お昼頃行きました!おばちゃんずさんがコメントされてるようレジの並び方変わっています。行ったときはおもちゃ売り場まで列がありました。しばらくすると列もなくなっていたのでそんなに、待ちはないのかなと思いますが、レジのコンベアも前の方が支払いを終わって消毒して、自分のものを置いてもらえるので、いつもよりは時間がかかると思います。

・アミカチップス650g 698円
・はなひめトマト 698円
・コカコーラゼロ350缶30本 1468-200円
・KSマイルドチェダーチーズ 366円
・めいらくアップルジュース3本 366円
・オーガニックベビーリーフ 298円

◯オーガニックシャンプーのロードショーやってました

レジの並び方が変わってました。
久しぶりに行ったので、前からなのかもしれませんが、
レジ前には2組ずつぐらいが間隔を開けて並び、あとは通路にズラーっと並んでそこから各レジに振り分けられてました。
カートは使っていたものをそのまま使わせてくれるので、今までの前の人が使っていた消毒してないカートを使うことはありませんでした。
カートからコンベアにお店の人が乗せてくれるし、載せる都度、コンベアは拭いていました。
皆さん手袋もしてまして、カードにも触れないようにしていました。

4月2日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

4月1日(水曜日) 北九州倉庫店|・ジョイントマット400円引き1,598...

・ジョイントマット400円引き1,598円

・マロンドールかぼちゃ399円

・デンマークフレンドシップクリームスプレッド
320円引き1,560円

・サロベツ牛乳低脂肪 266円
賞味期限4月3日と4月5日が混在しています

・もふもふクマのぬいぐるみ63cm
プラスマークついて1,180円

レジはメイン通路にまず並んで、スタッフの方がどこのどこのレジに行って下さい~と案内して下さってました