トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
みみママさん ありがとうございます。 久山には在庫ありだったんですね! 久山まで行くか検討してみます。 北九州が近いので、北九州に早く入荷してくれるといいのですが(^_^;)
今確認しましたがその3種類でした!
久山では、今日、カートに入れてらっしゃる方を見かけましたよ。もし、そちらにも行ける距離でしたら、問い合わせしてみるといいかもしれません。
久山店では、まだ、ジャスミンとマスカットと桃のセットでしたよ。北九州は、どうですかね〜。
こんにちは。 先日から何度かスプレインウォッシュを買おうと北九州に行くのですが、なかなか出会えません。入荷しているのを見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
どなたか最近見た方いらしたら教えて下さい。ミチョの3本セットの味はまだジャスミンとマスカットとモモですか?
2月8日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
北九州の14時の情報です。 サロベツ牛乳 366円(2月11日 賞味期限) ネスカフェドルチェ 濃厚レアチーズ(のびるデザート) 298円 (5月 賞味期限) ネスカフェドルチェ クレームブリュレ -200円で498円 この商品は2月9日までのクーポン アポロチョコレートが1498円→1455円にちょっぴり値下がり 冷凍のベルギーワッフル 998円→950円ぐらいに、ちょっぴり値下がり マスクはなし。 レギュラーガソリンは134円/L
2月7日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
・カクテルミックス1.5kg 966円 最後の1つ ・Nicole Miller ストール 477円 レジ前 ・北海こがね 298円 レシートにもパッケージにもキロ数書いてない(笑) ちょっと芽が出てます。2キロくらい?
さっき、北九州コストコへ マスクありませんでした(>人<;) どのお店もありませんね〜
開店20分前には既に、40-50人くらいの列が。 開店と同時にマスクを買う人は左側に並ぶように言われ、5分後くらいには売り切れていたと思われます。 ・イースターバニー二色ともありました。 ・マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグありました。 ・ルイボスティーありました。
2月6日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15時頃 ・牛スジ煮込み750gx2袋 998-200円 ・国産梅ちりめん 566円 ・丸大ラッパーズ4P 399円 ・キッコーマンゆずポン酢 738-150円 ・ビオレUVスプレー1本 298円 ◯獺祭2種類ともあり ◯ゴルフ傘あり(2色かな?) ◯メンズ、レディース共にシューズ類が平置きに出てました。 レディースはDKNYのスリッポン黒、他にFILAなど ◯63cm(?)くまのぬいぐるみありカラフルちゃんも2匹は見えました ◯切り餅、試食で蜂蜜&シナモンで味付けされてたようです(横通過しただけ)
本当に必要な方に届きますように。。。
今日マスク小さめあります。
2月5日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
少ないですが バウンティ 900円引 2,698円 リンツ ミルクは170円引きでした! 抹茶も値引されてました、値段見てなくてすいません… アソートといちごは値引きされてなかったです
おはよございます。 EKOセンサーゴミ箱は北九州倉庫では入り口入って左側に並んでいます。 現在在庫見た感じ10個くらいです。 ¥5.880円
EKOの自動で開閉するゴミ箱の大きいサイズ(47L)の在庫が分かる方教えてください☺︎ 現在のお値段もわかれば教えていただきたいです。 北九州店に行く予定ですが久山かどちらか在庫がある方に行こうと検討しています。 よろしくお願いします。
昨晩 営業終了間近に北九州倉庫に 入荷確認で問合せましたが、"入荷未定で 暫く入ってくる予定は無い"と言われました。 久山倉庫でも昨日の夕方"マスク欠品 次回入荷未定"との張り紙が入口にあり、また他掲示板でも全国的に月曜の入荷は無しとの情報がありましたので、この土日でコストコ自体の在庫が無くなった様に思われます。 あくまで参考程度ですが、月曜販売の可能性が低いため情報共有としておきます。
2月3日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
皆さま、有益な情報をありがとうございます。 私もモモさまの投稿を見て 北九州倉庫に月曜並ぶつもりで 入荷確認の電話したのですが、"暫く入荷はない"と言われました。閉店間際の20時の問合せ&次回入荷日はいつかとの質問にも"入荷未定"の返答でしたので、月曜の販売は無い様です。 久山倉庫に夕方行った時も 入口に"マスクの在庫無し 次回入荷未定"との張り紙がありましたので、北九州 久山共に 暫く販売はしないのかもしれません。
ビビちゃんさんの情報更新 (19時半過ぎ) ◯ちまき 残り10個くらい ◯チーズ たくさんあり ◯鬼レモンなし ◯13xx円の獺祭あり
マスク コストコでも売り切れなんですね。 11月頃近所のル◯◯ールで プリーツマスク(小さめ)が50枚入りで112円と格安だったので、毎日給食用に子どもが学校に持って行くのでまとめて4箱購入していた為、今急いで購入する必要はないのですが、マスクの在庫があるお店に遭遇すると、買おうか一瞬迷います。 皆に行き渡るよう 買い占めなどがおきないといいですね……
獺祭純米大吟醸39 2198円 箱入りでした。残り5本
9時30分開店 ほぼ開店と同時に入店しました。 マスクは普通サイズ150枚入り(普通サイズ)は入り口すぐそばに山積みされていました。 1会員1箱です。 30分足らずで完売していました。 が! 購入ルールを知らず家族1人1箱づつ買ってレジで回収されているのを何度か目撃したのでタイミングがあえば返されたものを買える可能性はあります。 毎朝ある程度の個数は店頭に並ぶようです。 どうしても購入したい方は開店と同時に入店することをオススメします。 小さめ、子どもマスクは在庫なしです。
追加します ○KIRKLAND SIGNATURE モントレージャックチーズ 907g 766円 賞味期限2/8 在庫沢山
今日入荷分のマスクはすでに売り切れです。 ○米久中華ちまき 4個入 380g 465円 賞味期限2/6と2/7が混在 在庫沢山有ります ○雪印メグミルク 乳酸菌ヘルベヨーグルト 100g×12 766円 賞味期限2/6
2月2日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。