トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
2月26日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
◯オイコスはストロベリーと無糖のみでした ・ミニカマンベール10P 998円 ・ファンタグレープ350缶x30本 1468円 ・宮城県産ひとめぼれ10kg 3198円 ・アリエール1260g x6 2598-510円 ・レーズンフィグウォールナッツ 798-100円
昨日、北九州店に行った知り合いが今週金曜〜日曜の特価でバスティッシュが割引になるって書いてあったと言っていました! エグゼクティブ会員のみか普通の会員でも割引なのかは見てないと…。 どなたか詳細見られた方いらつましゃいましたら、情報お願いします!
マスクの入荷は無いそうです。
すいません、マスクの入荷です。。。
コストコ北九州、今日は入荷はあるのでしょうか?
2月25日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
イングリッシュマフィンは販売しておりますか? 明日の午後から行けそうなので見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。
コストコ北九州、24日は9時開店ですがマスクの入荷は無いとお知らせがありました
2月24日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
初北九州。財布、キーケース残りあり。コインケースヌメ革は売り切れた模様。カバンもなかったみたいですが、返品がでた?なのか、なんか買ってる方もいました。
私は2回?3回?続けて購入しましたが、購入すれば次回の開催を事前案内してくれましたよ!でも前回は購入してないので、今回のイルビゾンテロードショーは連絡ありませんでしたよ。個々に案内するのは本当に大変だと思うので本当に感謝です(T-T)
イルビゾンテのロードショー行かれる方、久山でもイルビゾンテするのか?するならいつ?って情報が欲しいので宜しくお願いします!
詳しくありがとうございます!
今日2月23日は、マスクの入荷無いそうです。9時前に出てきた社員さんが言ってました。
2月22日行きました。 午後15時くらい 2つ折り女性向けの財布2種類 小銭入れのない男性でも使えそうな財布2色 長財布は ラウンドファスナータイプ茶色16000円くらい がま口の長財布、黒と茶 22000円くらい がま口の長財布を検討しまして黒を購入 閉店時間に受け取りでした。その時で残2個でした。 がま口の茶色の物はまだ結構あるそうです。 キーケースはたくさんありましたよ 小銭入れなどもありましたよ イルビゾンテ ロードショーはゲリラ開催だと赤ベスさんにぼやくと、1度ご購入いただくと、次回の開催日の案内をされるそうです がま口の長財布
お返事ありがとうございます! お財布、何があるか知りたいですm(__)m
2月23日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
イルビゾンテの何が欲しいか教えてください。 鞄系は初日に完売ですが。
イルビゾンテのロードショーの情報教えてください!
コストコ 北九州 今日はマスク入荷ないそうです
マスク有りましたか?
昨日、私もイルビゾンテ目的で入店しました! その際、ディズニーのキッズブーツが477円に値下げされてました!カーズとプリンセスがあったと思います^ ^
2月22日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
・バナナ1.3kg 198円 ・サロベツ牛乳1Lx2本 266円 2/25賞味期限残り40セットくらい? ・フクスケパンスト7P 1528円 ・ニベア サンウォータージェル 398円 ◯ゴジベリー 177円 ◯獺祭 2xxx円の1種類のみ デリのピザが全滅でした。材料不足らしいです。 フードコートのピザは通常みたいでした。
本日14:00くらいにコストコ北九州倉庫店のイルビゾンテロードショーで長財布とキーケース2つ購入して2万ちょいでした。
がすとーるさん、教えていただきありがとうございます! 場所が変わるのですね。チェッカーさんに聞いてみます!
開店前かなりの人が並んでました。 皆さん、恐らくマスクお目当だったんだと思います。 私はイルビゾンテロードショーを目指して行ってきました! ●がま口二つ折り財布 色214 15580円 他にも、長財布、二つ折り財布、キーケース、バック等々ありました!バックは、開店早々、もう展示品になりますけどいいですか?などの声が聞こえたので、物によっては早く売り切れがあったようです。がま口目当てでいったので、その他のお値段は覚えてないです。すみません。。
2月21日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
買いに行ったその日に、入口に立っているチェッカーの方に聞くのがいいですよ。日によって場所変わるので。