トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ふわふわぐ~さん、私昨日、キーコーヒーのリキッドコーヒー見ました(^-^) 場所はマンハッタンや食パンなどの棚の前か、大型のジュース類がある並びです。その場所、どちらかがリキッド紅茶で、もう一つがコーヒーが置いてありました。 すぐになくなるような量ではなかったですよ。
どなたかと被っていたらごめんなさい! ○ル・ルレ ガーリック&ハーブ 150g×2個 477円 賞味期限は6/25迄 大量にあります。 ○函館竹田国産真いか塩辛一本作り 380g366円 賞味期限は6/21迄 あと10個位あります。 ○セサミスナップス 477円 在庫は少な目に思えます。
時鮭、本日午前中はありませんでした、いつもの鮭を購入しましたっ(´・ω・`)
残念でしたね。 11日の朝イチは10パックくらいあったのですが、人気なんですね〜〜。 もう入荷しないのかな〜。
17日14時、南高梅ありませんでした(T ^ T) 女性スタッフに聞くと、日にちは分からないけど入荷あります… 男性スタッフに聞くと、一回限りの入荷だったんですよ(だから、ないです)… とお返事を頂きました。 どっちを信じていいのか(・・;) 入荷ありますように…★
以前は紅茶の近くに置いてありましたが、最近は置いてある所が毎回バラバラです。先週はペットボトルのお茶やお水が置いてある付近で見ました。その前はマンハッタンとかのパンが置いてある前の辺りで…毎回違うところにあるので探すのが大変です。 ふわふわぐ~さんも見つける事ができますように…
KEY COFFEEのリキッドコーヒー無糖(1L×6)を購入したいのですが、 先日北九州倉庫を訪ねたときは微糖の紅茶の方しか置いてませんでした。 見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂けますと幸いです。
先ほど投稿したセサミスナップスの原材料。 ごま、グルコースシロップ、砂糖のみでした。 サブレのようなと表現してしまいましたが、小麦粉などは入ってないですね(^_^;) とっても甘いですが、ごま好きの我が家はみんな気に入りました♪
いえいえ! 情報は多い方が助かります~。 私が行った時は近くに店員さんがおらず質問できませんでしたが、お陰様でよく見て買えました~! 箱入りみかんの時に店員さんが中身を確認してくれたという情報もありたましたし、色んなケースがあるんだと思います~。 私の方こそ、北九州クオリティとか思われないように!と余計なこと書きました~。m(_ _)m
16時頃にバタバタと行ってきました! バリラのパスタ1kg 198円 まだまだありましたよ♪ ダウニーボタニカルミスト 1848-370円 セサミスナップス 477円 ↑ ゴマたっぷりのサブレのようなお菓子。 ずっと977円?だったけど、ついに値下がり! 元は1200円くらいだったはず。 スパイシープルコギポークあり 美酢ブルーベリー298円あり ストロベリーブルーベリーケーキあり もち麦あり 南高梅、ホントいい香りですね~(*^^*)
南高梅、無事に購入することが出来ました❗ 皆さん、ありがとうございますm(__)m
私がインコス時に見たときは「あ、これは勝手に開けたな」という 乱雑さで、店員さんが中身を確認しておりましたので^^; 一応ご注意を、と思いまして書かせていただきましたが、余計でしたね、すみませんでした<(_ _)>
インコス中、南高梅ゲット出来ました❗ 残り、17個。 じゃがいもの所に有ります。 19時15分の情報です! さて、今からレジ行きます!
ぶらさがります アイメイ チョコレート&ミルクパフ977円 パブロ フルーテスフルーツゼリーアソート477円 レジ前 フォーチュンクッキー377円
はーい、私も梅仕事初トライしてます。 ・南高梅3kg 1458円 ・深谷ネギ1kg 399円 ・フリルレタス 198円 ・シェアサラダ400g 298円 ・美酢マスカット 528-130円 南高梅の箱、スッパリとテープが切れてたのでお客さんが開けたんじゃなさそうだな〜とは思っていましたが、パルさんの情報で安心しました〜。 めっちゃ良い香り〜vV みっちり入ってるけど、痛み無し! 他倉庫情報通り、costcoには氷砂糖は無かったので(上白糖とオーガニックシュガーはありましたが)、ナフコで買って帰ってきました! クーポンの美酢マスカットはドリンクコーナーの他にもレジ前〜眼鏡売り場の間にも島ができてましたよ〜。
梅の箱はスタッフさんが中身をみるために開けてくれてましたよ〰
ぶら下がります。 さくらどり もも 2098円 賞味期限は見た時は19日でした。 レイニアチェリー 1798円で、やや傷みあります。 牧家 白いプリン 6個入り 666円 賞味期限は19日。 丸型ピザ 5色チーズ -200円で1300円。 ピュアバターマドレーヌ 598円 賞味期限は7月7日までのが、2メートルぐらいの高さまであります。 マンゴープリンの素 -100円で698円に。 18日までのクーポン。 南高梅、カートいっぱい買われてる方もおられて、かなり少なくなっていました。週末で補充があるといいですが。
南高梅出てました。 ただ、マナーの悪い方がいらっしゃったみたいで、封をしてある段ボールを何箱も開けられていたみたいです。開けられた箱ってグラム数とか大丈夫かな~?と思いつつ買いました。残り1/4パレットくらいありました。@13時ごろ
カラナビ様 ありがとうございます(*^^*) 確認してみます。
ブルーベリーというタイトルであがっているトピを参考にされるといいかもです(^-^)
こんばんは 明日北九州インコス予定ですが、ブルーベリーってありますか? 久々に行くので今果物野菜がおいてある冷蔵ゾーンに何があるのかわからなくて、、、
cranberry@北Qさん、ありがとうございます(*^^*)
今日はまだありましたよ。
レジ通過20時ジャスト! 黒しれ? ・水なす5玉 399円 ・APPLE SMOKED SAUSAGE 566円 ・クラフト細切りチーズ3P 366円 3つ買ったけど、まだまだありましたよ〜。 ◯ブルーベリー美酢まだありました ◯まめのチップス 値下げ ◯レジと眼鏡コーナーの間にバリラ2島 各198円 ◯美らパイン(スナックパイン)ありました 全てのクラウンが〜っ←きっとどうでも良い情報 この時間だとガラガラでゆっくり見れるけど、 欲しい物が無かったりします〜(T_T) コーンブレッド・壷カルビ無かった〜。 レジ前に移動した赤い箱入りのマドレーヌも〜。
ありがとうございます! (ノ๑>ω<)ノ だいたいの価格を知りたかったので助かりました。
いえいえ、とんでもないです。お忙しいところ、お返事ありがとうございました!! 無事に買えました!! ありがとうございました。
1398円のときがあったんですねー! そう考えると、798円でもかなり安いですね(o^^o) 次回行ったときは購入しようと思います!ありがとうございます(^^)
すみません、読んだのが夕方でした。購入できましたか?解決出来て良かったです。(*^^*)
ゆきよねさん、今日の北九州には時鮭はなかったです。期間限定との事だったので私も買えるのを楽しみにしていましたが(>_<) ねねこさん、私もチラッと見ただけですが。 普通の冷凍ブルーベリーは2.2キロで1400円以内? オーガニックの冷凍ブルーベリーは1.4キロ?1600円?? 冷凍ストロベリー、試食はいただきましたが値段など未チェックです。 はっきりした情報じゃなくて申し訳ありませんm(__)m どなたかフォローをお願いします。
お役に立てて良かったです(╹◡╹)