トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
コストコ店内です! なので間違いないと思いますよ♡
やっとですねー! 早く出来ないかなぁ♡ どんなクーポンが貰えるのか、そちらも楽しみですね楽しみですね(。>∀<。)
我が家もアメックス持ってません!! でも、5000円のプリカ?買ったら大丈夫みたいですよ♡それにチャージ(フードコートのピザのホール受け渡しの横の所)して使うみたいです♡ 楽しみですねー♡
cranberryさん、プリペイドカードが利用出来るんですね。それならガスステーションが利用出来ます(*^_^*) 普段は青葉台のGSで入れてます。
どこに書かれていた情報でしょうか?
提携クレジットかプリペードカードが使えるようですよ。 CostcoのHPで確認できますよ〜。 楽しみですね!
北九州コストコに行ったら、絶対入れて帰るパターンになりそうです(^_^)楽しみですね♪
コストコのガスステーションってクレジット払いでしたよね? アメックスとかコストコの提携カードを持ってなかったら、利用できなかったですよね?
噂はずっと出てたけど、やっと!やーーーっとって感じですよね(=ω=;) 今年仕事や子供の用事でなかなかコストコに行けなくなっので更新は辞めようと思っていたけど、、、ガソリンが気になる!!
私もこないだ見ました! スタッフの方に聞いたら、年内にできる予定ですがまだはっきりした日にちはわからないんです。ってゆわれました(´ー`A;) かなりお安く提供できますよーってことでした。
mm*さん 23日にはバランスバイクの在庫ありましたよ☆ 数は把握してませんが、まだ多めにあったように思います(^^)
申請を市に出してましたがやっと着工するんですね。毎日前を通ってますがまだ工事もしてないし夏くらいになるんじゃないですかね??
本日トライアル水巻店行きました。オイコスうめ味も99円で並んでいましたよ。まだまだ数もありました!
コストコガスステーション北九州倉庫店オープン決定!! と書いてありました(。>∀<。) 日にちなど記載なし。 わかるかたいらっしゃいましたら教えて下さい!!
上の価格は今日の久山です(*^^*)
haier 205リットル上開き42,800円 110リットル上開きプラス引き出し29,800円 前開き4段26,800円
すみません‼ どなたか冷凍庫の値段を教えていただけないでしょうか? 冷凍庫だけの物を探しています。 メーカーは問いません。 容量が100L以上であれば構いません。 よろしくお願いしますm(__)m
良いなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 コストコに出てくれたら買うのに(;´Д`A (まだ、ストロベリー10個残ってるけど(笑)) うめ、富谷コストコ近くの西友で売ってました。が、税抜135円(;´Д`A トライアルが99円だったら良いなぁ。と、思いつつ、少し様子を見てみます(笑) トライアル、何気に全国にあるんですよ*\(^o^)/* 元々は、同僚に『カップラーメンが40円台で買える店がある』と、言われ行き始めました(笑) 震災の時は、トライアルの建物倒壊して、かなりビビりましたけど∑(゚Д゚) 何気に、震災前は1店舗だったのが、今は2店舗(けど、かなり近い)になりましたが、もっと富谷近くに出来ないかなぁ〜。と、思っております(笑) トライアル行くのに、富谷から仙台市通過→名取なので∑(゚Д゚)
ぶら下がりまーす。 13時にコストコ出ました。 ・KSココナッツオイル 477円 ・アイリス生切り餅 1.8kg 488円 ・キットカットフォーカフェ 1198-240円 ・KSアニマルクラッカー 777円 ・マテ茶鶏 2kg 798円 ・あんじょうネギ 298円 ココナッツオイルはレジ前にたくさんあり。 賞味期限は4/28ですが、小分け冷凍して使いたいと思います♪ 元値は1900円台だから激安ですね! キットカットフォーカフェ、子供たちはいつものキットカットより美味しい!と興奮して食べてます(笑) まだたくさんありました。 クーポンのヘアアイロン買いました~♪ こちらもまだたくさんありました。 クロワッサンシュー、なし(ToT) 食べてみたーい!
あきたこまち 5キロ -170 で1528円 バウンティ ペーパータオル 3128円に値上がり。
サロベツ牛乳 266円 賞味期限27日。 ふじりんご 998円。
パッションフルーツ食べた事無かったので良かったです。
朝イチは多いかな?と思ったら朝2でも多かったです。。。 ちびっこ多し。 ・Vaseline Lotion 3P 1738-300円 白が何個かありましたので買ってみました。 ・ごま油1650g 1498-200円 試食のお姉さんが詳しそうでした。ゆっくり聞きたかった! ・ビッグバーガーバンズ6P 278円 まさかの賞味期限表示無し! サービスカウンターで確認したら27日だそうです。 ・フリルレタス 399円 ・アボカド&チキンブリトー 1380円 ◯めかぶ、もずく、パンガシウスあり ◯オイコスプレーンとストロベリー山積み ◯サロベツ牛乳あり(3/27) ◯デザートの平置き冷蔵庫では米粉ロール、アップル&ルバーブ、トリプルチーズタルトを確認。 ◯サバサンドイッチあり ◯レディースコーデュロイパンツ(size26-29) 10xx円 ◯はくばく、、、お誕生日席にたくさん。 ◯アイリスのお餅、まだまだあります4xx円 11:05レジ通過でした〜。
26日に北九州倉庫店に行く予定です。 ラジオフライヤー バランスバイク がほしいのですが、 まだ在庫があるか知りたいです。 見かけた方いらっしゃいますか? よろしければ教えてくださいm(_ _)m
昨日気づかなかったけど、今日見たら遠賀店もオイコス99円でした! パッションフルーツも梅もストロベリーもブルーベリーもあって選り取りみどりでした( ☆∀☆) 感謝祭限定かな?(笑)
うめ味食べました! オイコスさんのおっしゃる通りさっぱりしていてちょっと梅酒っぽい感じですかねー 美味しいですよ〜! ぜひぜひコストコで取り扱って欲しいですね! そしてトライアルが全国展開していると初めて知りました!(* ̄m ̄)
お返事ありがとうございます! はい北九州です! そして最寄りのトライアルに行ってみたらうめ味ありました〜\(^O^)/ 食べるの楽しみ〜!
オイコスのうめ!!と、思い、思いっきり、東北から書き込みです(笑)こんばんわ。 オイコスうめ、食べてみたい〜∑(゚Д゚)東北では売ってるかな〜? トライアルの感謝祭、全国でやってるんですね!(水曜日にトライアル行って感謝祭のポイント5倍につられて買いすぎたんですが∑(゚Д゚)) トライアル自体、コストコ富谷店から40kmほど離れてますけど。。。
北九州の方ですか?山口県です。
同じくトライアル新宮店にも99円でオイコスありました!トライアルにオイコスなんてあったっけ?と素通りして種類を見てなかったです…でも何種類かありました!