トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
お陰さまでツムツムゲットできました! 18時過ぎ、残り10個くらいでした☆ もっといろいろ見たかったですが、 ツムツムを片手にレジに直行しました!
ウランしゃん!! 何をおっしゃいます( ̄□ ̄;)!! 私なんて、私なんてぇー 昨日変換ミス祭りでした(笑) だからめげないでヽ(;;)ノ 自粛なんて勿体ない(>_<) もちろん雑談部屋でもお待ちしていますぜぃ♡
チョボさーん.°(ಗдಗ。)°. そして皆様。 大反省です!!誤りです! 誤)黒べぇ× 正)福べぇ○ 誤)35日まで 正)3月5日と書き込みたかったのか忘れてしまいました。 なんだかまだまだありそうです(>_<) 私のせいで、みささんまで巻き込み事故ですよね〜大汗 申し訳ありませんm(__)m 早く閉まる日と思い込んでおり、誤情報を投稿してしまい、しばらく投稿を自粛しようと考えたくらいです.°(ಗдಗ。)°. 私撃沈です…(>_<) またあちらのエリアで胸をかして下さい。
ウランさん みささん も、もしや、黒べぇ→福べぇ...? まさか新商品黒べぇ( ̄□ ̄;)!!
3時の情報です。 伊藤ハム、豚バラの焼豚330g賞味期限3/3が366円です。 残り15pくらいです。
黒べえは残り3パックになりました。 玉ねぎが5キロで540円前後になっているので、100円近くお安いですね。
教えていただいたジャガビーをゲットしてきました^_^ ありがとうございました(o^^o)
ほとほとさま わたしも赤がよかったのですが、諦めて青にしました。 入り口でカートインした定価のドライヤーは定位置に戻しました(笑) チョボさま 久山は取り扱いがないんですね(*_*) なぜフードコートにだけ?って感じですね… cranberryさま サロベツに気付かれてたんですねっ(*≧∀≦*) 私も、売ってください?って聞きそうになりました(笑) フードコートでも試食があるんですか?!
こちらにもぶら下がり訂正いたします。 本日は通常営業でした。 変更は3月7日火曜日ですよね! 大変失礼しました!みなさま間違えないで下さい! 申し訳ありませんでした!
あわてて間違いました! 本日は通常営業でした!
★ツムツムボンボン1977円 残りは20ほど。 情報ありましたとおりミッキー、ミニーはなしかな? おそらくプーさんドナルドのみ。 陳列が横向きで、いつものようになんのキャラクターか見えにくいのでプーさん、ドナルドがそれぞれどれくらいかぱっと見で判断できず、申し訳ありません。 私も毎回値段とにらめっこしていました! 無事な購入できました〜(^o^)/ 情報をありがとうございました! ★熊本人参2キロ478円 ★ニュージーランドかぼちゃ198円 ★はなひめトマト八女 700g498円 ★レモン8玉630円 ★パイナップル399円 ☆甘酒なし ★桃姫とろこくたっぷり梅酒 -200=1788 3/3まで ★フィラデルフィアクリームチーズ200グラム×3-195 =803 35日まで ★おっとうふ266円賞味期限3月3日 残り12個 目玉 ★日清キャノーラ1300g298円 ★クレイジーバジル +マーク597 ☆サロベツ牛乳 なし ★黒べぇ399円 賞味期限 3月1日まで残り13個 ☆バラ咲きジュリアンは先週はみたのになくなっていました。ウロウロしましたが多分ありませんでした。 いつものように、子連れにてバタバタ投稿で申し訳ありません。 間違いうりましたら、訂正お願いします。 せりかさま。 ツムツムが無事に購入できますように! 本日は全店舗18時で閉店のためみなさまお気をつけて下さいませ。 汗だく…
福岡市近郊は県外から引っ越してこられた方や高速使っていらっしゃる方が多いので久山は多いんでしょうね。久山のオープン時からの会員ですが、今は北九州ばかりです。 熊本辺りにできたら久山も少なくなるでしょうね。
返信有難うございます。 確かその名前でした! とても可愛いお花ですよね。 毎年出てるのですね。 週末まで久山にはいけないので残ってたら嬉しいです。 情報ありがとうございました。 また北九州倉庫で見かけた方がいらっしゃいましたらお願いします。
19時半〜 あまざけさん! フードコートのサロベツ牛乳、うちも子どもが見つけました! ゆふいんの薫り3本買っちゃったけどサロベツ売って〜!と思いました。 あ、ペパロニの試食いただきました♪ ・1kgのギリシャヨーグルト 465円 あと1個(賞味期限3/1) ・塩辛 366円 ・きゅうり5本 298円 ◯アボカドブリトーあり、もずくあり ◯アップルベーコン大量。賞味期限が色々でした ◯ビルケンのアリゾナあり ◯コアラのマーチ見つけられず
ほとほとさん 久山に慣れているせいか、北九州倉庫は本当にゆったり回れますよね~(*^o^*) 心なしか静かな感じもします。 私も近いうちにまた北九州倉庫行きたいです! あまざけさん 実は久山も今日見たらフードコートのラテの牛乳がゆふいんの薫りからサロベツに変わってたんです!! 久山、取り扱い販売すらしてないのに(´`:)
あまざけさん ドライヤー、息子に誕生日プレゼントであげたんですが、さっそくお風呂上がりに使ってました。 なかなかいいようです(^o^) 私も、赤がほしいので、久山にあったら買いたいと思います♪
お得情報とかではないのですが、フードコートでカフェラテを買ったら、牛乳がサロベツ牛乳でした!! 冷蔵庫をみると、大量のサロベツ牛乳がっ!! 売場にはなかったんですけどね(;´゚Д゚)ゞ
ぶら下がり、失礼いたします(*´꒳`*) レジ前 marketoラッキーパック1577 クスクス 497? ハニーディジョンがほしかったのに、ハラペーニョすらなくなってました(;´゚Д゚)ゞ ギリシャヨーグルト465 パルテノ465 ディズニー タオル3枚セット1597 デラックスカイト777 子供用バックパック1477 パッカプルダウン?膝掛け1977 高耐衝撃バッテリー内蔵ケースiphone6,6s7977→4477 煎餅詰合せ977 メリットシャンプー977 ベスプリット クレンジングハンドジェル 1977 甘酒なし… 私もドライヤー買いましたー!!
チョボさん そうなんです!!久山に行くより、北九州は 倍の時間かかるんですけど、カートの押しやすさで、ついつい行っちゃいます(^^) 今日は、旦那が一緒だったので、色々買って高くついちゃいましたが、久しぶりのコストコ楽しかったです♪
ほとほとさん\(^o^)/ 北九州倉庫行かれたんですね♪ チェリオス、久山も298円でしたが皆さん気づいていないのかスルーされていました(^^;) 北九州倉庫カート同士がぶつかる心配がないから良いですよね(^o^)
りくさん そうそう!Toshiさんのおっしゃる通りバラ咲きジュリアンですね(*^-^*) ちなみに久山倉庫はまだありましたよー♪ 値段までは確認してませんがすみません。 可愛いお花ですよね♡ 再入荷あるといいのですが。。。
家族でドライブがてら、北九州倉庫店に行ってきました。 購入したものの中で、お買い得かな~と思ったものです。 チェリオスシリアル 500g×2 298円 レッドシードレスグレープ 798円 カルビーJagabee 12入り 340円引きで858円 コンエアー ヘアドライヤーの旧商品 1977円になってました。 残、ブルーのみ30程度 レジ前、ケトルハラペーニョチップス 477円 でした。
りくさん 初めまして! たぶん『バラ咲きジュリアン』の事だと思うのですが、千葉ニューでは2月中旬に売り切りの破格で買いました。その後の入荷は確認出来てません。千葉ニューなので、ご参考までにしてくださいね。 『バラ咲きジュリアン』はここ最近毎年シーズンになるとを目にします。色も可愛いバラ咲きなのでタイミングがあったら、是非~(ºั︶ºั♡)
いつも皆様の投稿楽しみにしています。 教えて頂きたいのですが、北九州倉庫にて先週金曜の午前中にバラのような小さいお花の苗を見ました。 しかし今日月曜に行くとヒヤシンスは同じ位置にありましたが、小さなお花は売り切れのようでした。 普段は買わないので分からないのですが、お花の苗などは再入荷あるのでしょうか? 金曜には+マークがついてなかったので、もし入荷して見かけた方は教えて頂けると嬉しいです。
ありがとうございました! やはり、戻ってたんですね。助かりました チキンラーメン、無事購入出来て良かったですね♪お買い得ですよね♪(我が家も購入しました)
のしのしさん ラムー、いつの間にか寂しいことになっていますよね(T-T) 前はイベントもたくさんあって、にぎわっていたのに。。 サロベツ牛乳ゲットされたようで良かったです(o^^o)
ピースケさん、情報ありがとうございました。サロベツ牛乳1本購入しました。コストコだと2本なんで、ちょっと迷ってたんで。 サロベツ牛乳、多分コストコにあったものと同じものだと思います。多分…(^ ^) 値段もほぼかわらないかな。後2本でした。 ところで私も久しぶりにラムーに行ったのですが、グランモール、ラムーしか営業してなくて、びっくりしました。ラムーの隣にあったダイソーすら、ゲームコーナーになってて。 あの辺りは激安スーパーの激戦区なんで、仕方ないのかなぁって思いました。
・オイコス、サロベツ牛乳たくさんあり ・蜂蜜かりんとう200円引きの699円 ・コアラのマーチ239円引きの660円 ・たけのこの里203円引きの1135円 レジ前は ・ケトルチップスのハニーディジョン477円残り数袋 ・ガーリック677円残りまあまあ ・ハラペーニョ477円残りたくさん でした!
ダメ元でチキンラーメン狙いで行ったら、まだ結構ありました! I love costocoさん ・カプリスデデュー1248円10個以上 ・サンタンドレ868円残り6個 ・プロボローネは見つけられませんでした(>_<) ・オイコス、サロベツ牛乳たくさんあり ・蜂蜜かりんとう200円引きの699円たくさんあり レジ前は ・ケトルチップスのハニーディジョン477円残り数袋 ・ガーリック677円残りまあまあ ・ハラペーニョ477円残りたくさん でした!
わー!土日は北九州さん、ゲストさん、ありがとうございますー!! 明日行けそうだから買いに行きますありがとうございます。