トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
あまおうは858円に下がりましたよ~
12時半頃にコストコ出ました。 レジ前にゆめぴりか5kgが1298円! でも帰る時にはなくなってました(。>д<) 結構たくさんあったのに、レジ前だとなくなるの早いですね! 黒瀬ぶり切身 198円/100g チャプチェ 89円/100g 冷凍豚肉こま切れ 1188円/2kg KSマイルドチェダーシュレッド 1.13kg×2 (賞味期限2/19と4/17があり) 966円 はなひめトマト 498円 あまおう250g×2 998円 NEW BALANCEメンズソックス4P 997円 赤箱のマドレーヌたくさんあり。 クーポンのアンモボックス買いました! クーポンで安くなったら買うと約束していたので、旦那さんへプレゼントです。 まだまだ山積みでした。 あまり需要なさそうですが(笑) 先ほど投稿した、ポークディナーフランクスモールは価格変更したばかりだったのかな? 店員さんが商品を手に取ってプライスカード見てました。 しかし、198円にはびっくりです。
他倉庫店で話題の黒豆塩大福が北九州にあります。 試食しましたが、おいしかったです。6個698円。
情報少ないですが。 サロベツ牛乳 なし ジャイアントクスクス 477円 ジョンソンヴィル、グラノーラ 定価
12:30頃 インコス 山本珈琲 沢山あり 麻婆豆腐の素 無し(198円表示のボードのみ) レモンなんちゃら 調味料系 9個ぐらい198円 サロベツ牛乳 見当たらず ペーパータオルホルダー 見当たらず キッチンペーパーとトイレットペーパーを間違えてレジ通過したため、返品→購入でバタバタしました…汗 参考まで
昨日の情報で申し訳ありませんが、山本珈琲は玉子やオイコスがある保冷庫入口近辺に単独で積んでありましたよ! 売れちゃったかな…
めろんぱんさん たった今、コストコから帰ってきてこちらの投稿に気付きました。 店内で気付けば、色々と見てこれたのに(;_;) ポークディナーフランクスモール なんと、198円でした! 在庫はたっぷりありましたよ。 買おうかめちゃくちゃ悩んだのですが、冷凍庫スペース考えてやめました。 めかぶはありせんでした。 少しだけでごめんなさいね~(´・ω・`)
また。 もしも、このトピが需要ありましたら・・ (「情報1つじゃなあぁ。」と思われる方もいらっしゃるかと思いますので‥。)動きない時は立てさせて頂きたいと思いますので 「入荷あれば知りたい」等 他にございましたら、今後トピ立ての際に参考にさせて頂きたいと思いますので‥ご意見宜しくお願い致します (需要がなければ、スミマセン) 需要ありなしは 「♡」マークの数で判断させて頂きたいと思います(๑•᎑<๑)ー☆
皆々さま❦ いつも情報 心より感謝申し上げます 本日インコスされた方で♡ 私が一昨日記載した情報が本日どうなっているか・・もし下記商品の確認された方いらっしゃいましたら‥お願い出来ればありがたいです( >ㅿ人) また。 下記以外の情報(メルマガ以外のクーポン、黒しれ)も、もちろん1つでも大変ありがたいです ↓下記 黒しれ継続中かどうか (ウィンナー類は可能なら、大体の在庫数を) ❓カルビー グラノーラ 698円 ❓ポークディナーフランク 766円 ❓ポークディナースモール(680g×3) 477円 ❓ジョンソンヴィル クックドブラッツ 666円 ❓ジャイアントクスクス 1.36kg 477円 ↓下記黒しれ在庫少のため だいたいの在庫数 麻婆豆腐の素 498円 ? なかよしファーム 998円 ? イースターバニー 2298円 ? スクランブルバグ 1477円 ? 地球儀 水色 4977円 ? ↓入荷しているかどうか (入荷あり商品のみ) サロベツ牛乳 ラルフのトート小 めかぶ 白子 子供用シューズ(20cm以上) たくさん書いてしまいましたが。1つだけでも情報ありがたいので、宜しくお願い致します 午前中に板の動きなかったものですから。差し出がましく、トピ立てお許し下さい○┓ペコ 良い1日・お買物日和になりますよう゚・*:.。❁
コーヒー狙いで、今日行こうかと思ってたんですが… 今朝も見当たらないでしょうか?
あやたんままさん おはようございます。 昨日はコチラの情報のおかげで、カルビーの フルグラお得に買えました♪ありがとうございました!! クーポンの山本珈琲が欲しかったのですが 北九州は在庫が無いようです。グルグル探してみましたが、見当たらなかったので店員さんに聞いてみましたが、入荷予定もわからないようでした。クーポン期間中に入荷するといいのですが…(T_T)
今日何気なく見たらランドセル値下げしてました!19000円代(。>∀<。) 見本は濃ゆいピンク。 子供がまだまだ必要な年齢でない為色や値段の末尾はよく見てませんでした(=ω=;) 4箱あったような? もし、どなたかの役に立てば♡
あやたんまま様 初めまして。今日同じ時間帯にインコスしてました。 クックブラッツ値段が戻っていたので買わなかったです( T_T)\(^-^ ) 30分後にまた変わっていたんですね。 まだその時点でコストコに居たのに…
めろんぱん@北九州さん、いべり子さんありがとうございました~。
ちゃいろさん、はじめまして♡ ○ダヴボディウォッシュ ピーチ&スイートピー、ダヴプレミアムボディウォッシュ 各3000g 340円引きで1358円 つくば倉庫店 いべり子さんの情報をそのまま転載させて頂きました。(全店舗共通クーポンなので、同じ金額だと思いますが) いべり子さん、ありがとうございました♡!!
北九州倉庫店では割引後13××円でしたよ。
ストアクーポン340円引きでいくらになってるのか知りたいです。
めろんぱんさんはじめまして! 一歳のちび連れでグズってたので書き逃げすいませんでした(^-^; 昨日の情報見てクックドブラッツ狙いでいったので、買えてよかったです(^-^) 30分の時間差…在庫の関係でしょうか… クックドブラッツも1箱2月賞味期限が残ってたので(もう1箱は3月でした) 他の商品でも開店してから金額張り替えてたりしてたので、開店時間に間に合ってないだけかも( ̄▽ ̄;)
あやたんままさん、はじめまして♡ その30分に何の意味があるんでしょうね。いつも、思っちゃいます。(でも。コストコloveの1人として、コストコの方針には逆らわず‥が基本ですが) 余談スミマセンっ でも。今日は30分くらいで、昨日の金額に戻ったんですね° ✧ (*´ `*) ✧ ° お買物 ごゆっくりお楽しみ下さいませ~♥
チョボさぁぁん♡ 前日 cranberryさん情報からの、チョボさんの むきにんにく使っての「ジャーマンポークステーキ」やら「コストコ風プルコギビーフ」を想像してたら、にんにくムンムンの気分になり(笑) 定価でもあのお値段、あの量。面倒なむき作業とかを考えたら、お値打ちですし‥ (時間的にも、それ以上 乳飲み子抱えた友達を付き合せられなくて)定価でいいやと思って、ワクワクをありがとう価格w で買ったんですが♩ レシート見ると、2つ金額間違ってるのがあったので・・ついでに、恐る恐る伺ってみたんです 「はい、間違いないです。」とのことでしたら、それはそれで、皆さんに情報ご提供も出来るかと思いまして にしても。鼻血出すょと言われるほど、たくさん食べてたんですか?(笑) ホクホクしますよね、美味しいですよね♬お味噌汁、試してみます♬私はホイル焼きが好きです あ、ヨコミチに・・ また、あちらで・・ 長々失礼しましたっ 皆さん いつもありがとうございます♥
フルーツグラノーラ698円継続 ジョンソンヴィルソーセージ クックドブラッツ666円 クックドブラッツは朝一は値段戻ってたのですが、30分位して戻ってみたら値段変わってました(^-^)v
ニンニクの醤油漬け物心ついた時から食卓にあったな~(^o^) ニンニク酢漬けも。 ↑たくさん食べると鼻血出すと言われてました(笑) 私、お味噌汁にもニンニク入れます(^ー^) ホクホクして美味しいですよ♪ ニンニク好きにコストコのあの量は嬉しいな~\(^o^)/ しかも格安ゲット!!
ポンKSさぁぁん♡ (何かグレープさん 仰るように、トップの方みたい(๓´˘`๓)♡で、呼ぶのも 畏れ多いですw) 我が家。自家製 黒にんにくのために、通常のにんにくは良く買うんですが。なので、むきにんにくには手を出した事なかったんですが‥昨日エリア板読んでて、にんにくムンムン気分w になってたので(笑)たまには、料理ににんにくを全力投球で使用してみようかと思いまして と言っても、にんにくメニュー限界があるので‥醤油漬け 試してみようと思ってたんです。 クラシコメイソンジャーで あげあげ♬ ナイスアドバイスありがとうございます(*ノ´³`)ノ 酢漬け・・ぎゃあぁぁぁぁぁ((((;゚Д゚)))) でも。リアルで見てみたいので、そちらも試してみます。ありがとうございます♥
そうそう、ニンニク酢漬けも美味しいけれど、成分のアリシン?と酢が反応して青くなるんだぞぉ~♪(無害でその内戻ります) 画像ググッてみるとオモロイでー(笑)
コストコの剥きニンニクって、あの量どうするの?と、思いがちだけど、醤油漬けやオリーブ油漬けにするとチューブ大蒜よりも品質良く保存出来きて、炒飯とかイタリアンに便利ナノです。それに、クラシコのメイソンジャーに入れると、何だかオシャンティなキッチンになって気分アゲアゲ~♪になれるんだなァ…
ゲストさん、コメありがとうございます♡ 射水倉庫店さんは ホントすごいですよね。毎日祭りみたい・・いつか「北九州 祭りです!」「久山 祭りです!」と言える日は来るのかなぁ 今日のキムチ 377円とか(私は)見た事ないですし スモール 477円でも、こないだの777円でも十分買いだと思います。なんせ、2キロですもんね✨ 2キロ 777円のソーセージなんて有り得ないw ゲストさん いつか気が向かれたら‥ハンドルネーム付けられて見て下さると、ワタクシ舞い踊って喜びます。今日、何度かやり取りさせて頂いたんですが・・「ゲストさん」ってお顔の見えない方に話しかけるようで、少し切ない気持ちになります。 余談でした、スミマセン!独り言と思ってスルーされて下さい。ありがとうございました♥!!
ポークディナーブランクのスモール、射水倉庫では297円まで下がったようなので、まだまだ下がるかもです!!
cranberryさん、いつもありがとうございます♡!! 空き箱があったんですね! 入荷数少な過ぎですよね。涙 ホントお願いしまぁす(*-ω人) 今度見かけたら、書込みますね
ゲストさん、ありがとうございます! 確かに、大きいですよね。ズッシリ(ノ*>∀<)ノ レギュラーサイズの方が、フードコートで出されてるサイズと一緒で‥子供達喜ぶので、たまに買います。(スモールも味は一緒ですが) スレ立てられてた ゲストさんが、スモール477円と書かれてらしたので‥「どっちなのかなぁ~」って、思ってたので。スッキリしました!即お返事感謝です♡ ということは、レギュラーサイズ(青パッケージ)は766円で変動なしということですね
すみません(´・ω・`;) 赤パッケージの12本入り×3パックのやつです! あれでスモールなんですね!!