トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
アディダスメンズシューズ 今日は真っ黒にまっしぐらだったので、ググりました。 外箱のイラストには白もあったと思うのですが、、、曖昧です。
私もお昼すぎに行ってトリンプブラセット、mart3月号、チキチキボーンとコストココネクションgetましたー!! 情報あげようと思ってたら、みゆあさんがして下さってたので、その他気付いた黒しれ商品 久山でも値下げされてたKSモッツァレラローフ 北九州では1166円?? 在庫沢山あり。 ビオレ泡ハンドソープ 2000ミリリットル フルーツの香りのみ 828円 でした。←残り少なかったです。
cranberryさん 追加情報ありがとうございます(^^) 私もコストココネクションもらいました~。 アディダスメンズシューズですが、何色がありましたか?
18時~ 売り切れ~ ・キリクリームチーズ入りナゲット 366円 ・チキチキボーン 566円 まだありました~ ・チチヤスヨーグルトアソート 465円 ・のむ果実ベリーミックスジュース 366円 ・オイコス苺 766円 サロベツ牛乳が美味しくて買いに来ましたが、売り切れ~。 ・ゆふいんのかおり1L 3本 558円(賞味期限2/10) ・トマト1kg(だいたい4玉入り) 399円 ○アディダスメンズシューズまだまだあります。クッションが気持ち良いです‼子どもの分を買い足しました。 ○コストココネクションもらいました。
レッドシードレスグレープ 698円だったかな? 冷蔵ルームではなくて果物売り場の通路に沢山出てましたが、あまり新鮮ではなかった気がします。
ステラさん 私も今日行ってきました~。 プッチンプリン、先週766円で買ったので 今回は見送りました。 同じ賞味期限間近でも、この100円の差は何なんでしょうね(笑) ハムレット、やっぱりなかったですよね。 先週買っておけばよかったと後悔してます。 ステラさんが書かれてるように、色々値上げしてるものがありますね…(。>д<)
13時にコストコ出ました~♪ 賞味期限間近で安かったもの ・キリクリームチーズ入りナゲット 366円 ・チキチキボーン 566円 ・ビストログルメあらびきウインナー 465円 ・チチヤスヨーグルトアソート 465円 ・のむ果実ベリーミックスジュース 366円 ・オイコスストロベリー 766円 その他 ・ネスカフェリザーブ 577円 まだ沢山あり ・オーガニックベビーリーフ 398円 ・MART3月号 640円 山積みでした トリンプのロードショー、 はじめて見ました~(^o^) 店員さんは半額位の値段だと言ってました サニタリーショーツ2P 998円を買いました! フードコートのペパロニピザのみ 200円引きの1380円でした!
料亭風 茶碗蒸し 465円で賞味期限が4日。 あらびきウインナー1キロも賞味期限が近くて安かったです。 KSのホットドッグ用のスモールウインナーが777円だったかな。 お肉やパン、魚類など本日中のパック詰めが少なくて買う気になれず。 KSの巨大なパックが2個入りのアイスクリームも200円値上がり、ペーパータオルも上がってるし、卵20個も310円に。 もちろんお安いものもありますが、全体的に高め~。 ハムレットのクリスピーチョコレートは姿もなくて残念。
666円で残り7箱。 久々の北九州、ちょっとずつ高くなってますねf(^^;
つむつむさん 土日は北九州さん フォロー、訂正、ありがとうございます~。 イカスミとカラスミじゃ、大違い~ orz
cranberry@北Qさん 気になられたオレンジ色のパウダー、あれイカスミじゃなくてイタリア産のカラスミのパウダーです(*^^*) パスタに絡めると美味しいのかな~ 150gで1998円。何皿分あるかしら??
いつも情報ありがとうございます! martいつもの場所は2月号が置いてあり、3月号どこにあるのー?と探しました…近くにありすぐ見つける事ができました。 ずっと探していたタングルティーザーのショーン柄をcranberryさんの情報のおかげで購入できました!ありがとうございました♥ 白えび軍艦入りのお寿司、2回目の購入ですが、前回より白えびの盛りが良かったです…この前は白えびがスカスカでご飯が見えていました
こさかいさん ノンアルのスパークリングワイン飲んでみたいです(*^o^*) 情報下さりありがとうございます♪ 久山にもあるかな~。 探してみます(^^)
ひきてちさん、コストコ中毒さん まとめてですいません。返信ありがとうございます( ˆωˆ )私も家族が酸っぱいのは苦手でグリーンアップルかマスカット派なので今は1人で少しずつブルーベリーを試しているところだったので>< 利尿作用ってやっぱりいいことなんですね!飲みはじめた時は元々トイレが近い事が悩みだったのですがさらに近くなり夜しか飲めなかったのですが(夜中にトイレに起きるのも辛いですが)朝ルイボスティーをホットで飲む事が多いので朝にしてみます( ˆωˆ ) ホットのルイボスティーにザクロミチョをいれるとローズヒップティーに近い味の飲み物になります。元々はルイボスティーの独特の味が苦手でいれてみたのでまだザクロとブルーベリーしか試してないのですがブルーベリーは酸味が少し強くなってしまうのでザクロよりはすくなめにいれています。お口に合うといいのですが…(,,> <,,)
にん様 私は1本買うと1本オマケの時に沢山買ったグリーンアップルをせっせと飲んでましたよ。 子ども達が好まないのでザクロは買った事ないのです。ブルーベリーやマスカットでも変わりなく効いてた気がしますよ(^^) 生理痛のメカニズムを調べたら、下腹部の浮腫みやうっ血が痛みの原因の1つと知りまして、美酢の利尿作用が上手く働いてくれてるんだ‼︎と感動したもんです♫ 私もひてきちさんと同じで美酢しか思い当たりませんでした。 お通じも良くなりますしね♡ 血圧降下にも効き目があり、何より美味しいのですから嬉しい限りですね! ルイボス割りも早速やってみます(^^)
健康診断で血圧が下がったとは言っても特に減塩に努めていたわけでもないし、美酢しか思い当たらなくて(^ ^) 個人的には血圧低下に一役買ってると信じてます〜来年の健康診断でまた報告します! (まだザクロとブルーベリーしか試してないです) ルイボスティー割りとは初耳です!今度試してみます〜何味でも合うのかなぁ??
他エリアからおじゃまします! ひきてちさん ミチョ高血圧にもきくんですね!知らなかったです><私は低血圧気味なのですが家族に高血圧が多いのですすめてみたいと思います!レモンフレーバーの炭酸水で割るとのことですがひきてちさんのお気に入りのミチョは何味ですか( ˆωˆ )? コストコ中毒さん 生理痛にも効くんですね!私も凄く悩んでおりこちらをみて早速今朝から飲みはじめました( ˆωˆ )ザクロが婦人病に〜って話を聞いたことがあったので勝手にザクロがいいのかな?と思いましたがどのミチョでも効果ありましたか><? この冬はルイボスティー、葛根湯で肩凝り頭痛生理痛を軽くできたかな?と思っていたのですがもしかしたらルイボスティーのミチョ割りがきいていたのかもしれません…! 毎日ではなかったので欠かさず飲んでみたいと思います。
ありがとうございます!866円でゲットしました☆
カシウェアのパーカー目当てに行ってきました(*^^*) 去年は買えなかったので買えて嬉しい~! 情報下さった方、ありがとうございます♡ 普段MサイズですがSサイズでちょうどいいです♬ 黒とグレーがあり、黒は残り少なくなってました。 ◆キリクリームチーズ110円OFF 2月5日までだったかな? あとは息子が大好きなはなひめトマトと、ノンアルコールのスパークリングワインを買いました♪ これ飲みやすくてとっても美味しかったのでリピートです(*´∀`*)おすすめでーす♡
コメントありがとうございます〜美酢飲み始めて半年ですが、 親が高血圧だったので遺伝的なものもあって「130過ぎたら要注意」と言うので気にしていたところでした。ちなみにまだ40代ですf^_^; 黒酢だともっと効果あるかも知れないけど酢は酢ですもんね、最近ではレモンフレーバーの炭酸水で割って飲むのが風呂上がりの楽しみです(^ ^) そう言えば生理痛もほとんどないかも! このまま飲み続けます〜
ただいまインコス中です。 チキチキボーン賞味期限間近(2月1日)のため866円です! 残り15袋程度 どなたかのお役に立てれば(^^)
他の倉庫情報を見ていて思い出したもの。(^^;) ◯マルチグレインロールありました ◯タングルティーザー ショーン柄あり ◯レジ前、手袋・靴中用ホッカイロなど ◯春菊がありました(先日発見したのに忘れてた) ◯有機ほうれん草、元気なのが入荷 あ、あと、買ってみました。 ・GigastoneのOTGモバイルキット32GB Class10 1398円 (↑どれが有用な情報なのか良くわからない。。。)
オープン5分遅れ。 値札が1/29までの価格だったり、クーポン値引き表示が無かったり。 開店こそしましたが準備が間に合ってないようですのでご注意を。 ・MART3月号 640円 いつもの通路側には出てませんでした。 ・さつまいも1.5kg 538円 ・トリンプストレッチブラ 1498円 黒、ベージュ。装飾無し ・ADIDASメンズシューズ 3198円 黒、黒地に青、赤、白など25cm〜 ◯白エビ軍艦入りのお寿司ありました〜! 1980円 ◯気になったものイカスミパウダー。でもオレンジに見えました。
遠くから失礼します。 私は美酢のおかげで寝込む程の生理痛がなくなったと信じてますよ〜♫もう手放せません。 内膜症とまで診断受けていたのが不思議です。個人差はあるでしょうけれど、豆乳とか鎮痛剤とかより断然効きました(^^) 毎朝、お湯か紅茶で薄めに割って飲んでます♡
血圧下がったんですか! 確証がないとはいえ気になります。 夫用に購入しようかな( ☆∀☆)
北九州のPM13:30 駐車場は店内出入口より遥か遠くにしか止められませんでした(行き道途中に2回も事故処理現場に遭遇) 店内混み混み 本日のお買い物 DOVEボディソープ 198円 卵30個入り 405円 フライドオニオン 698円 牛豚合挽き 85円/g さくらどり胸肉2.4キロ 1028円 USビーフ肩ロース固まり 178円/g 美酢ブルーベリー 398円 →昨年、一昨年と健康診断の度に血圧が気になる数値(上が130)だったのですが 昨年夏から飲み始めた美酢シリーズ、ほとんど欠かさず毎日飲んでいたせいか?この度の健康診断で118まで下がってました。 確証はないけれど、個人的には美酢のおかげと思ってます\(^o^)/ ちなみに体重は2キロ増えてました…(ーー;)
cranberry@北Qさん えー!お米結構あったのに売り切れてました?? みなさん2袋ずつ買われてる方も多かったですしね(=ω=;) 残念です(/ _ ; ) ケトルチップス、確かに赤い袋ありました!カレーだったような??
TV台がお買い得商品でしたが、そのTVにがっつり映ってたのがコス子さんで微笑ましかったので撮ってみました(^皿^)
閉コス さすがに↑のお米は売り切れ。 ・サロベツ牛乳1L 2本 380円(賞味期限2/6) ・日清キャノーラ油1300g 298円 ・きゅうり5本 328円 ・オリーブ2瓶セット 377円 ○トリンプロードショー:沢山並んでました。 ○ケトルチップス:オレンジ、水色、緑はみたことある気がするけど、赤い袋?カレー味?見まちがい? ○箱入り大分かぼす2kg 1298円
リアップが600円引きになっていました。いつも安いのにさらに値引きです。