トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日の午後、ありましたよ。
ペンドルトン見かけた方いらっしゃいますかぁ? 明日行くんですけど、もう無いですかねぇ。。
PIPIさん、ありがとうございます!!チャットで在庫を聞いたのですが、人気で流動的な品物という事で在庫確認ができなかったので、実際の情報とてもありがたいです! 今から行ってきます!本当にありがとうございました!!!
生ズワイガニ1.2kg6980円を久山倉庫にありましたか? 先週行った時はなかったので探しています。 よろしくお願いします。
今日(12/14)のお昼頃行ってきました。 見かけた気がします。 コストコのサイト(カスタマーサービスのところ)から在庫確認が出来たと思います。 聞かれてみてはどうでしょうか?
少しですが ★あったもの いちご&マスカルポーネホリデーケーキ イタリアンティラミス -200 ローストビーフハイローラー 数の子松前漬け ホノルルクッキー 2種 缶入り紅茶(赤缶ばかりだったような) 10時すぎに入店した時には大人のしっとりばうむが1パレットあったのですが、みなさんカートインされてて、またたく間に空になり、何事もなかったかのようにリンツに置き換わってました。 私はロティサリーチキンレッグも狙ってたものの、見つけられず?諦めてレジに並んでたら、前の方はチキンレッグを3パックもお買い上げ… 私が見たあとに陳列されたのかしら? ガソリン レギュラー 149円 でした。 間違いがあったらすみません(^.^;
ホノルルクッキーありますか?? 明日の午後に行く予定なので最新情報いただけると助かります、、、!
ファイラーのイベントやってましたー。
久山にも日曜日ありましたよ、マリオパーティーのほう。ソフトが売ってる1番下の段にぶら下がってました。 値段は忘れましたが。
12月14日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・ヤマキカツオパック60P 718-150円 ・ピーマン500g 298円 ・ほうれん草400g 278円 ・大根 69円 ・ロティサリーチキンレッグ 699円 ・糖質管理ナッツアンドフルーツ 968-150円 ・プライムビーフ焼肉用とすき焼き用が278円/100g、塊が268円/100g ◯オーガニック【ホワイト】マッシュルームがありました ◯ホノルルクッキーお菓子売り場にたくさんありました ◯ペンドルトンのトートバックありました 膝掛け? 1000円近く値下げになってました。残り少ないですが。 ◯黒い箱の数の子ありました ◯キムチが扉付き冷蔵庫にあったりと、色々移動してました
17:00行った時沢山ありましたよ!
他の倉庫店でイタリアンティラミスが200円引きになっているようですが、北九州倉庫店ではどうでしょうか? どなたか分かる方教えて下さい!
ありがとうございます!
カークランドシグネチャーペーパータオルの在庫はありましたか?
ネスカフェドルチェグストミニミーが他店でお安くなっていると掲示板で見たのですが、久山店にもありますでしょうか?
あと今日までですが、 南関あげ3枚入×5袋が-138の580円で賞味期限22.3.5でありました! 年末年始に稲荷を作ったりお味噌汁に入れたらあっという間かな〜と思いカートイン! 隣で見ていたご婦人もカートインされました(^^)
KSのピンクグレープフルーツのシラップ漬けを見かけた方はいらっしゃいませんか?
ホノルルクッキー チョコチップ、2種ミックスの両方あります。 お菓子コーナーにありましたが手に取る人は少なかったです。 やっぱり年末にかけてか人すごく多かったです。カートのマナーも目に余るものがあり進みづらかったりしました(*_*) (カートを通路に放置して商品を見に行かないでほしい…) 皆さま気をつけてお買い物しましょう。
10:30よりインコスしてます♪ イタリアンティラミス-200 かつサンド-300 グレシラなし 駐車場8割ほど
12月13日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州倉庫店ユーザーです。 本日、Switchのソフトの棚を確認したところ、マリオパーティ スーパースターズ置いてました。 お値段は5,300円台だったかと…うろ覚えでスミマセン。。。
本日夕方 カシウエアブランケットありました。 色は シルバーブルーが残り一つ ピンクホワイトが5個ぐらい クリーム色ぽいのが沢山ありました。 値段は14300でした。。
いつも情報ありがとうございます! この1ヶ月、毎週久山倉庫店に通って探していますが、ショップタオルがありません… 発注しているけど入荷未定との事です。 久山か北九州、どちらかでもしお見かけになったら、教えていただきたいです(>_<)
北九州か久山にカシウエアのブランケットの在庫ありますか もし可能ならお値段も教えていただけると嬉しいです
シャウエッセン1,388円としましたが、1,338円だったような〓 曖昧ですみませんが、それくらいです。