トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日もありません。
13日は金曜日なので優先があるとおもいます。もし違ったらすみません。
8月13日、朝一行こうとしているのですが お盆の営業時間はいつもの平日とかわらず 10時からの営業になるのでしょうか? 休日扱いで9時からでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです〓
フルーツセラピー在庫 教えてください。
雨ですね〓 アサヒジョッキ缶入荷してますか?
ありがとうございます。
8月9日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
名古屋で7月中旬に入荷していたみたいなので久山にもあるかと期待して行ってみましたが、キングスフォードのものはありませんでした。かわりにウェーバーのものがありました。値段は 4kg 二つで 2758 円でした。
今日は9時オープンでした。 その日の待ち人数など状況で変わってくるんだと思いますが、週末は大体10時前にはオープンしてることが多いです(^^)
北九州にライフタイムの大きな物置はありますか?
いつも土曜にコストコ10:00に着くのですが、すでに行列で、買い物を終えてる人が続々出てきます。 明日行くのですが、何時頃オープンしているのかどなたか情報ください。 お願い致します。
今日は見当たりませんでした。
久山店のイチゴの在庫が知りたいです!
メールマガジンの一番下に記載されていますよ
プレスンシールの在庫ってありますか? わかる方いらっしゃいましたら 教えてください
9時半にオープンです! キャラメルフラン フードラップ3000.750 久世福商店あんバター あります。 フードコートはパイナップルソフトクリームで、スムージーはぶどうでした。
今つきましたが、まだオープンしていません。 でも、なかなか多くの人が並んでいます。 駐車場はまだまだ余裕です
8月8日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お中元用に欲しかった生ジョッキ缶が入荷したと聞いて、片道1時間かけてササっと行ってきました。 今日は子連れで12時半過ぎから30分ほどのインコスだったので情報少ないです。 いつもだけど移動時間の方が長い…(T_T) 着いてすぐビール売り場へ直行! 生ジョッキ缶発見した時は残り10ケースほどでした。その後すぐ売り切れたようです。 マンダリン1.8㎏ オーストラリア産 397円 アボカド5玉 ペルー産 498円 安くなってるし、とっても美味しかったのでまた購入。 カットしめじ 198円 レイニアチェリーなし 昼食抜きで来てしまい、子どもがお腹すいた!と言うのでサーモンとまぐろのお寿司と白いプリンを買いました。美味しかったー。 アトランティックサーモンフィレ 388円 グレープフルーツシラップ漬けなし フルーツセラピーなし プレスンシールなし KSフードラップ3000のみあり KSペーパータオルなし バウンティもなし メニセズはプチパンとパニーニがありました ポップドッツあり ドッツドーナツあり カヌレあり 最近味千ラーメン見ない… ハロウィンの丸いチョコとか、チョコがいろいろありました。 レジは1組ほどの待ちでスムーズ! フードコートは パインソフト スムージーがぶどうになってました。 ちょっと並んでたので、また次の機会にぶどうスムージー買ってみたいな。 GSレギュラー143円 空いててお買い物しやすかったです。
今日11時くらいに行きましたがそれほど混んでなかったです。駐車場も正面はいっぱいでしたが、横は空いてました。レジも1人2人待ちくらいですぐ会計出来ましたよ。
cranberryさんありがとうございます\(^-^)/行ってみます!
16時前ですが、入口は比較的スムーズに進んでます。 店内は混んでますが、レジはスムーズですよ。
自己解決しました。 キュキュット除菌¥478、オレンジ¥498でした。
お店にいる方で、キュキュットのお値段分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 ガソリンついでに、必要な物だけ買いに寄ろうか悩んでいます。
週末は 何時からオープンしていますか?
混雑具合はどうですか?
今 現在 どの程度混んでますか? 入り口で並んでますか?
車検が近づいていてタイヤ交換を考えてます! 最近行ってない為コストコへ行かれた方、キャンペーンポスターなどあれば教えて欲しいです!!