トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
朝早く行かないと無くなってしまうのでしょうかね〜。人気なのだから沢山作って欲しいですね! いつか、しのさんが食べれますように!
HUGFUNのぬいぐるみですね。 今日は見当たりませんでした。 ちなみにくまモンも… 今日はスパークリングワインの試飲しちゃって…ミスっちゃう (*´艸`)
NHKの朝イチで紹介されてから、スーパーでも品切れですよね〜 ブランとオートミール
本日14時頃行ってきました。 ありませんでした(T^T)
エグゼクティブ会員が貰える黒いバッグ。いつ聞いても在庫なくて今日もまだ貰えずでした。 いつになったら貰えるのやら。。 今日は朝9時45分についた時はちょうど列の先頭の人が入り始めてました。 でも先日は10時きっかりにしか開かなかったので日によって違うんですかね。
そんな事があるんですか!? 金額関係なく大問題ですよね!? お互いの幸せのためにクレーム入れた方がいいと思います。 今度からレシートチェックちゃんとします ( ´ㅅ` *ゞ
あっ かもだしせいろそば 200円引きです 失礼(/_;)/~~
サンプル椅子に座ってる時もあるくまモン、今日は見かけなかったようなぁ
〇プレスンシール 残り1段 カートイン多し 〇ミッキーミューズ 3段ほど 再販中 〇鴨だしせいろそば12食 1198→200 ダウンジャケットや、メリノウールセーター出始めましたよぉ フードコート ピーチソフトクリームになりましたよぉ 13時頃情報 お役に立てればぁ~(*^-^*)
10時半入店。 店内、平日の割りには少し混んでいました。 レシートから(今、レシート見たら買っていないキャベツが支払われていました泣) キャベツ 98円 大根 116円 USプライムビーフ肩焼肉 238/g サバみりん干し 1498円 ふじ美鷄中手羽 2185円 3種の芋けんぴ 899円 ミニクロドット 998円ー300円 ラグジュアリーミニクロワッサン 899円 カットしめじ 298円 ビビゴビビンバの素 988円ー200円 ミロ 798円 サートーマスリプトンアールグレイ 1568円ー320円 キャラメルフランありました! ソフトクリームはピーチでした。
最近なかなか見かけないのですが、クエーカーのオートミールを見かけた方はいらっしゃいませんか(>_<)?
ホノルルクッキーの入荷がわかる方教えてください*☆.*
ホノルルクッキー入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?
トンさん 情報ありがとうございます! 食べたいなー!
追加です。私も買ってきたのですが、朝イチて8:30ごろでしたからお昼まであるかどうかわかりません。ごめんなさいね。どなたか情報あげてくださると良いですね。
明日行こうと思ってますが 今日のオープン時間が分かられる方いらしたら教えてください!
ありましたよ!
昨日18時頃キャラメルフラン目当てで行きましたが、やはり無かったです…(´・×・`) 仕事後に行くのでどうしてもその時間… 美味しいので早めに売り切れてしまうんでしょうね ちなみに、キャラメルフランの保管は皆さまどうされてますか?冷凍とかできるのでしょうか??
ぷりんさん ホノルルクッキー、日曜にあったと言う事でしょうか?月曜見つけられなかったので聞いてみました汗 またホノルルクッキー販売時は是非教えて頂けたら幸いです☆
ピンクグレープフルーツカップなしです。 プレスンシールまだ3段あります。フードラップは大きい方のみ在庫あり。(在庫少なめ) キャラメルフランあり。
キャラメルフランはありますか。 よかったら教えてください。 午後一キャラメルフラン目指して行く予定です。
プレスンシール 朝一8時過ぎ4段ありました 殆どうれてないので 10時入店されれば 間に合うかも どうしても 買えない方は 早めに
おはようございます。 プレスンシールあります! 取り急ぎご報告。
くまのぬいぐるみがあれば教えて欲しいです 135cmのものです。
6月22日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しばらく無糖のオイコスの入荷はないと聞きました。
マーブルドーナツを見かけられた方はいらっしゃいますか?20日に行ったのですが、見つけられなくて。。。
皆さん 情報ありがとうございます♪