九州エリア 

トピック

6月22日(火曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 プレスンシールあ...

朝早く行かないと無くなってしまうのでしょうかね〜。人気なのだから沢山作って欲しいですね!

いつか、しのさんが食べれますように!

6月22日(火曜日) 熊本御船倉庫店|くまのぬいぐるみがあれば教えて欲しいです...

HUGFUNのぬいぐるみですね。
今日は見当たりませんでした。
ちなみにくまモンも…

今日はスパークリングワインの試飲しちゃって…ミスっちゃう
(*´艸`)

クエーカーのオートミール

NHKの朝イチで紹介されてから、スーパーでも品切れですよね〜
ブランとオートミール

6月22日(火曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 プレスンシールあ...

本日14時頃行ってきました。
ありませんでした(T^T)

6月22日(火曜日) 熊本御船倉庫店|くまのぬいぐるみがあれば教えて欲しいです...

エグゼクティブ会員が貰える黒いバッグ。いつ聞いても在庫なくて今日もまだ貰えずでした。
いつになったら貰えるのやら。。

今日は朝9時45分についた時はちょうど列の先頭の人が入り始めてました。
でも先日は10時きっかりにしか開かなかったので日によって違うんですかね。

6月22日(火曜日) 北九州倉庫店|10時半入店。 店内、平日の割りには少...

そんな事があるんですか!?
金額関係なく大問題ですよね!?

お互いの幸せのためにクレーム入れた方がいいと思います。

今度からレシートチェックちゃんとします
‪( ´ㅅ` *ゞ

あっ かもだしせいろそば
200円引きです
失礼(/_;)/~~

サンプル椅子に座ってる時もあるくまモン、今日は見かけなかったようなぁ

〇プレスンシール 残り1段
 カートイン多し
〇ミッキーミューズ
 3段ほど 再販中
〇鴨だしせいろそば12食
 1198→200

ダウンジャケットや、メリノウールセーター出始めましたよぉ

フードコート ピーチソフトクリームになりましたよぉ

13時頃情報
お役に立てればぁ~(*^-^*)

6月22日(火曜日) 北九州倉庫店|10時半入店。 店内、平日の割りには少...

10時半入店。
店内、平日の割りには少し混んでいました。

レシートから(今、レシート見たら買っていないキャベツが支払われていました泣)

キャベツ 98円
大根 116円
USプライムビーフ肩焼肉 238/g
サバみりん干し 1498円
ふじ美鷄中手羽 2185円
3種の芋けんぴ 899円
ミニクロドット 998円ー300円
ラグジュアリーミニクロワッサン 899円
カットしめじ 298円
ビビゴビビンバの素 988円ー200円
ミロ 798円
サートーマスリプトンアールグレイ 1568円ー320円

キャラメルフランありました!
ソフトクリームはピーチでした。

クエーカーのオートミール

最近なかなか見かけないのですが、クエーカーのオートミールを見かけた方はいらっしゃいませんか(>_<)?

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーの入荷がわかる方教えてください*☆.*

ホノルルクッキー入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?

トンさん

情報ありがとうございます!
食べたいなー!

追加です。私も買ってきたのですが、朝イチて8:30ごろでしたからお昼まであるかどうかわかりません。ごめんなさいね。どなたか情報あげてくださると良いですね。

明日行こうと思ってますが 今日のオープン時間が分かられる方いらしたら教えてください!

ありましたよ!

昨日18時頃キャラメルフラン目当てで行きましたが、やはり無かったです…(´・×・`)
仕事後に行くのでどうしてもその時間…
美味しいので早めに売り切れてしまうんでしょうね

ちなみに、キャラメルフランの保管は皆さまどうされてますか?冷凍とかできるのでしょうか??

6月19日(土曜日) 北九州倉庫店|昨日ウォーターテーブルの入荷があったよう...

ぷりんさん

ホノルルクッキー、日曜にあったと言う事でしょうか?月曜見つけられなかったので聞いてみました汗

またホノルルクッキー販売時は是非教えて頂けたら幸いです☆

ピンクグレープフルーツカップなしです。
プレスンシールまだ3段あります。フードラップは大きい方のみ在庫あり。(在庫少なめ)
キャラメルフランあり。

キャラメルフランはありますか。
よかったら教えてください。
午後一キャラメルフラン目指して行く予定です。

プレスンシール 朝一8時過ぎ4段ありました
殆どうれてないので 10時入店されれば 間に合うかも
どうしても 買えない方は 早めに

おはようございます。
プレスンシールあります!
取り急ぎご報告。

くまのぬいぐるみがあれば教えて欲しいです
135cmのものです。

6月22日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日オイコス無糖はありますか

しばらく無糖のオイコスの入荷はないと聞きました。

マーブルドーナツ

マーブルドーナツを見かけられた方はいらっしゃいますか?20日に行ったのですが、見つけられなくて。。。

6月21日(月曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け 見かけた...

皆さん 情報ありがとうございます♪