九州エリア 

トピック

6月9日(水曜日) 熊本御船倉庫店|まだオープンしていません。 駐車場も余...

駐車場は三分の二ほど埋まり、開店待ちに100人程並んでいます。

6月9日(水曜日) 熊本御船倉庫店|まだオープンしていません。 駐車場も余...

ホノルルクッキー、ミッキー泡ハンドソープの在庫がありましたら教えてください(^^)

まだオープンしていません。
駐車場も余裕がありますが、続々と車が入ってきています。

ホノルルクッキー

SNSで久山倉庫チェックしたところ、今週は、日曜日と月曜日にホノルルクッキー出てたみたいです⭐︎
海外のcostcoはミニビッツのレモン味もあったので日本にも来るか期待しちゃいます⭐︎⭐︎⭐︎

ホノルルクッキー

トン様ありがとうございました。

6月9日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月9日(水曜日) 久山倉庫店|何度もすみません。どなたか教えてくださる...

6月9日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月8日(火曜日) 北九州倉庫店|ピカチュウのライト目的で来店したけど…見...

べスプリットハンドジェル2本セット 200円OFF
580円→380円

ガソリンクーポンはぶりポキで 100円OFF
1377円→1277円 (パックごとに値段違います)

刺身用生真鯛さく いつもより1000円位安いとのこと
ひとパックに6切れはいって 1911円
(パックごとに値段違います)

カットしめじ 238円

スチームシュシュ +マーク
3977円

他にもスイスミスのココアが安くなっていたり色々あったと思うのですが値段忘れてしまいました。
どなたかの参考になればよいのですが。。。

ホノルルクッキー

今日はありませんでした。
スタッフの方にお尋ねすると、昨日まであったけど売り切れたようです、との事でした。

スコーン

ありがとうございます〓

ホノルルクッキー

本日ありましたでしょうか?

6月8日(火曜日) 久山倉庫店|ダークチェリーサンデーありますか?...

ありがとうございます(^^)
明日行ってみます!

6月8日(火曜日) 久山倉庫店|ダークチェリーサンデーありますか?...

トリンプロードショーしてます。
展示アンダー65はかなり少なめなので、サイズあれは即買いです。
衣類色々セールしてます。

初めてぶり切身を買いましたが、刺し身で食べれるんですね。ついお昼時に行ったものあり、帰宅後早々味見と言うなのつまみ食いしてしまいましたが、美味しかったです。ただ、皮のところがきれいに処理されてないのか、骨(固い部分)が残ってました。

先週末行ったら、ガソリンスタンドまで並んでいたので、スルーして今日行ってきましたが、今日もそれなりに賑わってます。

つい美濃焼きのお皿がサイズちょうど良くて977だったので、購入。楽しみです♪
そう言えばめかぶがなくなってました。暑かったので、めかぶ丼にして食べたいと思ってましたが、まとめて購入して冷凍しておけばよかった…

久山倉庫 南高梅は出てますか?

06/08ありませんでした。

ありましたよ!
美味しかったです!
でも店内では食べれないので、車迄戻る間にちょっとだけ溶けちゃいました。

いちごミルクの素ありますか?

昨日の昼頃にはあったので、その後売り切れたんですかね…
お疲れ様でした‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
私も買いましたが、美味しいですよね

ダークチェリーサンデーありますか?

ありがとうございます。
昨日夕方行った時は、在庫切れで暫く入荷無しだったので朝1で北九州に行ってきました。
ようやく購入する事は、出来ました。
ちょっと遠いドライブとなりました、、、。

6月8日(火曜日) 北九州倉庫店|ピカチュウのライト目的で来店したけど…見...

同じくピカチュウライト目当てでいきましたが、なかったです。

支払いのあと、カウンターのスタッフさんに聞いたら、入荷予定はあるんですが、いつ入荷するかはわかりませんと、いわれました。

ホノルルクッキー、ミッキー泡ハンドソープ

ホノルルクッキー、ミッキー泡ハンドソープの在庫あるかわかる方教えてください(^^)

久山ありましたよー

ピカチュウのライト目的で来店したけど…見当たらず…。もし見かけたら、教えてほしいです。

エバラのぷちっとごはん 477円
ウォーターテーブル なし
スタバのタンブラー 卵部屋前にたくさん
いちごの素 卵部屋前

スコーン

ないです

オイコスストロベリー

ありました。

オイコスストロベリー

昨日、お友達がシェアしてくれたので、オイコスいちご味は1048円でありました。先週もあったので、最近はあると思いますよ⊂(・▽・⊂)
(もちろん来店タイミングで売り切れることもありますが。。。。)

いちごミルクの素在庫ありますか?

久山、北九州どちらでも良いです。

6月8日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月8日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月7日(月曜日) 久山倉庫店|ピカチュウプニライト 1,318円 ...

夜分遅くに投稿失礼します。
先日、アイリスオーヤマのサーキュレーター付衣類除湿機を16000円くらいで販売されてるのを見て買うのを悩んだのですが、昨日月曜に行ったところ探したけど見当たらず…あれば買おうと思っていただけに残念。。完売しちゃったのでしょうか?

6月7日(月曜日) 久山倉庫店|ピカチュウプニライト 1,318円 ...

何度もすみませんm(_ _)m

↑の訂正をさせてください!

ポラレッティ フルーツ 948
(凍らせて食べる清涼飲料水;いちご、チェリー、りんご、オレンジ、レモン)
と書きましたが、

味は、いちご・レモン・チェリー・オレンジの
4種類でした!
原材料名にりんごの果汁は記載されていますが、
りんご味は無かったです。

間違って投稿していました!申し訳ありません。