トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
家族が夕方行ったところ、目の前でいちご販売終了したそうです 今日はバニラしかありませんと言われて、明日からサンデーに変わりますと言われたそうです
6/6(日)夕方はあまおうソフトでした
11時位に出ましたが駐車場激混み、枠外駐車も多かったです。 レジも3~5組待ち。フードコート、ダークチェリーサンデーになってました!混んでたので今日は諦めましたが。 オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツシラップ、ミッキーハンドソープ、プレスンシール、ホノルルクッキーなし。 マフィンはチョコとバナナは多数、アールグレイが少しでした。 店内も混んでました。
朝イチ10時には駐車場すんなり(でも残りわずか)ですが、店内混み混みです。 11時15分くらいには駐車場激混みでした。
しらす干し 267円/g カツオたたき 188円/g 古賀製茶玉露入り八女茶 798円 ぶりさく 258円/g位でした。2さく入り 八女茶は家に帰ってレシート見てから安くなってたのに気付きました。もっと買っておけば良かった…
10:45現在、ガスステーション近くまでの大行列です。
日曜日の混雑状況ってどうなんでしょうか?少しお客さんが引く時間帯ってあるのかな?
ハンモックは置いてますか? 耐重量は何kgですか?
3日はなかったです。
6月6日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月6日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ささ様 10袋くらい残っていて購入できました! 情報ありがとうございました。
マルチグレインバケットありますか?
ロメインレタス2株¥399でした。 あまり残っていませんでした。
他店では始まっているようですが、久山もダークチェリーサンデー始まってますか?
チーズコーナーで残りちょっとでした。 サンタンドレ¥777 カプリスデデュー¥977
6/2にお菓子コーナーで見かけましたよ。 透明のバケツに入った1kgくらいの細切りポテトスナックの事ですよね?
北九州倉庫 ロメインレタスはありますか?
大きいちらし寿司の事前予約はありますけど、にぎりの予約は聞いたことがありません。 やってないと思いますよ。
いちごミルクの素 たくさん置いてますね レイニアチェリー あり スタバタンブラーセット 一番上の台がスカスカしたくらい? ホノルルクッキーなし
久世福商店いちごミルクの素 卵部屋の前にあります バックヤードにもあるので、2パレットあり。 スヌーピーのパイレックスは入口に…可愛い ANNA SUIのタオル2色あり KSアソートクッキーあり ミッキー泡ハンドソープなし スタバタンブラーなし ホノルルクッキーなし
BARK DOG TOY4p 1988円 パプパプ鳴る犬用おもちゃ コストコ仕様でめちゃ可愛い❤️
12時パレット2段 1898円 激込み中 周辺渋滞から駐車場ハザード待ち レジ全空き フードコート折り返し4列
ありがとうございます。 行ってみます。
10時に行ったときは 有りましたよ。試食もありました。
ホノルルクッキー今日ありますかー?
北九州倉庫は繁忙期(クリスマス・お盆・お正月)を除けば 大丈夫です。と言われた記憶があります。
お返事遅れて申し訳ございません。 皆さんご回答ありがとうございます^_^ 日曜日張りきってコストコに行ってみます!どうかゴミ箱が売り切れてませんように!おすすめ商品の記事を参考にお買い物を楽しんで来ますね!詳しく教えていただきありがとうございました!
おはようございます。 レイニアチェリー有ったら教えて下さい。
ホノルルクッキー在庫あるかおわかりの方教えていただきたいです。