トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
久山倉庫10時20分現在ガソリンスタンドのところまで並んでいます。ガソリン入れて帰ります。
【フードコート】 ◉いちご➡︎柑橘スムージーに ◉チョコレートバナナソフトはまだ出ておらずみかんソフトのままでした。 ◉ピザはコンボ、マルゲリータ、5種のチーズ ………………………………………………………… ◉ビブレのハンモックは入口左側フェンス前でレジに近いほうに置いてあります。 ◉ビタントニオ ヨーグルトメーカー [再入荷] ◉アルファミック オーブンペーパー2本組 1,198円[再入荷] ◉KIRKLAND Signature カークランド オレンジ色のひも付きゴミ袋[再入荷] ◉MGMマカロン [再入荷] ◉明治北海道バター 無塩のみ 在り ◉株漬け白菜キムチ 在り ◆炭酸水 クーポンなし ◆コントレックス 見当たらず ◆シャウエッセン 見当たらず(先日、北九州には在りました) ◉MJB ドリップコーヒー[再入荷] ◉ミロ オリジナル 798円[再入荷] 一世帯あたり1点限り ◉メイプルシロップ3個セット1,798円[再入荷] ◆カヌレ 見当たらず ◆クラフト パルメザンチーズなし ◆アップルソース 見当たらず ◆KS チョコレートチップ なし ◉Brets ポテトチップス ゲランドの塩 638円[再入荷] ◉G.H.G.H.CRETORS ポップコーン シカゴクラシックミックス 1,038円[再入荷] ペーパータオル(キッチンペーパー) ◉KS ペーパータオル12R 2,598円 一世帯あたり3点まで ◉Bounty バウンティ -600➡︎2,598円〜3/18まで 一世帯あたり1点限り ◉KS 赤ちゃん用おしりふき(ベビーワイプ)再入荷。購入制限あり ◆インテックス 大きなプール オーダー中の貼り紙あり ◉イースターバニー 白うさぎのみ(+マーク) ◉もふもふクマのぬいぐるみ 1箱 ベージュのみ(+マーク)
❣️ちぃサマ ペーパータオル(キッチンペーパー) ◉KS ペーパータオル12R 2,598円 一世帯あたり3点まで ◉Bounty バウンティ -600➡︎2,598円〜3/18まで 一世帯あたり1点までになっていたと思います。
❣️ライランさま カークランドのおしりふき(ベビーワイプ)は昨日6日入荷したようで有りました。購入制限あります。 アップルソースとフルーツソースは見かけませんでした。
3月7日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月7日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日午後4時過ぎごろ、久山にミロ沢山山積みにされてました。
イルビゾンテ見てきました。 キーケース 1種類9000円台 ショルダーバック19800円が多い 長財布19800円 二つ折り種類多 14800円位 コインケース、名刺入れ等ありました。 見てる方が多かったです。 小さめショルダー可愛かったです。
いつも情報頂きありがとうございます。 買った物ですが… オキシクリーン2138円 クーポン−440 KSラップ12×3000 1858円 ミロ700g 798円 オマモリプトン100p 477円 むきにんにく 648円 給油したら、試供品で食洗機用 フィニッシュ5個入 貰えました。
ありがとうございます。今月、久山に往く予定なので久山にもあればいいなー。
無事にイタリアンティラミス買えました☆ 元に戻ってしまったかと思っていたので嬉しい^_^情報ありがとうございます☆
UCCのアイスコーヒーポーションは売ってますか?
◉ミロ オリジナル 入荷してます。 ◉イタリアンティラミスあります。 ◉キャンディハーツグレープ 1,498円 ◉オア オレンジ ◉ベビーキウイ 在り
◉ピーターラビット缶出てます。 トラディショナル イングリッシュティー 1,998円 コス子さんのこのレビュー記事と同じ缶のデザイン違いです。 https://costcotuu.com/20201020/post_136913.html
時間帯なのでしょうか? 5日午前(久山)に行った時は前のティラミスで、 皆「これじゃない」と手を出しておらず…。 私もイタリアン目当てだったので残念だったのですが。
3月6日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月6日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キッチンペーパーありますでしょうか?なかなか行くことできず、個数制限もあるかなぁと思ったり 値段もわかる方いらっしゃったら教えてください^_^
イプシロン様 ありがとうございます。 明日ある事を期待して行きます。
早々にお返事ありがとうございます。 今回も色々あるみたいで、ワクワクします。 2時間かけて行く甲斐がありそうです。 情報ありがとうございました。
久山 今日はイタリアンティラミスでした。
あまりうまく説明出来ませんが…小物は長財布、二つ折り財布、コインケース、名刺入れ、キーケース。 バック類は小さめのショルダーバックがたくさんあって、トート等もありました。色は焼きヌメ、ヌメ、黒です。キャンパス地素材ものもはありませんでした。今回はバック類が多いですよーとスタッフさんが言ってましたよ。 情報不足ありましたらすいません。
イルビゾンテ情報ありがとうございます。 北九州までは、片道2時間かかる為、今回はどのような品揃えか、ご覧になった方からの情報を頂けると助かります。 宜しくお願いします。
✰カークランド ベビーワイプお尻拭き ✰カークランド アップルソース、フルーツソース なかなか入荷されないですね(汗 両方とも子どもの必需品で困ってます( •̥ ˍ •̥ ) 見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい(>_<)
北九州 ミロ発見
今日の午前に行った時はありましたよ。 一段減っているくらいの在庫でした。
ちびはなさん‼︎情報ありがとうございます! 明日朝イチいきます‼︎うれしい〜!
今日ベビーキウイありましたよ。 私もかいました(。♡‿♡。)
久山、北九州どちらでも良いですが、冷凍ブロッコリーはありますか?
イルビゾンテロードショーやってますよ。 前回よりブースが広い印象ですが人だかりは凄かったです。